Кто во что играет?
Модератор: Administrator
Кто во что играет?
GuildWars.com 

Люди становятся злыми только потому, что были слишком добрыми с теми, кто эту доброту воспринимал как слабость!
- pro100smart
- New member
Кто во что играет?
Ну, ребятушки, родненькие! Кто-нибудь в доточку-то катает? Что-то я не вижу этих героев. Зато ВоТников куча =( Неужели интересно играть в игру, где бабки могут зарешать исход битвы... не понимаю
- Vladislavv
- New member
Кто во что играет?
Call of Duty 2 multiplauer FOREWER! Лучшая физика и геймплей, отличное сообщество.
Я русский и это многое объясняет.
Кто во что играет?
Катаем потихоньку.Тут в основном люди взрослые, поэтому мало дотеров. Мой id в доточке - 40594695 добавляйся, изредка катаю(кстати, кто прочитает-тоже добавляйтесь,буду рад).Без нервов,без наездов, спокойно и доброжелательно.Чисто для удовольствия.Не потные катки.Без перспектив задротства на чемпионствоpro100smart писал(а):Ну, ребятушки, родненькие! Кто-нибудь в доточку-то катает? Что-то я не вижу этих героев. Зато ВоТников куча =( Неужели интересно играть в игру, где бабки могут зарешать исход битвы... не понимаю
Кто во что играет?
Ну баттелфилд4 то ее делает по всем параметрам имхо.Vladislavv писал(а):Лучшая физика и геймплей, отличное сообщество.
Изредка да.. но уровень игры так себе так что гордиться особо не чем)pro100smart писал(а):Кто-нибудь в доточку-то катает?
Кто во что играет?
Heaven and Hearth отличная онлаин mmorpg
Кто во что играет?
В харт стоун от близард играю 4 ранг даже как то поднимала )), раньше еще играла в lineage2 =)
Кто во что играет?
Evil Bane: Rise of Ravens http://evilbane.netmarble.com/ru
Всё когда-нибудь заканчивается и мы всего лишь история...........
Кто во что играет?
Dota 2 онли, тут дотеры есть?
Кто во что играет?
ДобавилБаритон писал(а): ↑01 май 2015 21:59Катаем потихоньку.Тут в основном люди взрослые, поэтому мало дотеров. Мой id в доточке - 40594695 добавляйся, изредка катаю(кстати, кто прочитает-тоже добавляйтесь,буду рад).Без нервов,без наездов, спокойно и доброжелательно.Чисто для удовольствия.Не потные катки.Без перспектив задротства на чемпионствоpro100smart писал(а):Ну, ребятушки, родненькие! Кто-нибудь в доточку-то катает? Что-то я не вижу этих героев. Зато ВоТников куча =( Неужели интересно играть в игру, где бабки могут зарешать исход битвы... не понимаю
Кто во что играет?
Напиши свой ай ди от доты я добавлю в други.pro100smart писал(а): ↑01 май 2015 08:55 Ну, ребятушки, родненькие! Кто-нибудь в доточку-то катает? Что-то я не вижу этих героев. Зато ВоТников куча =( Неужели интересно играть в игру, где бабки могут зарешать исход битвы... не понимаю
-
- New member
- Keymaster
- Super expert
Кто во что играет?
Prepar 3D, F1 2019.
Но времени на игры практически нет.
Но времени на игры практически нет.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Кто во что играет?
Заморочился в КаллОффДюти на мобиле =)))))
Винтовые сваи. Вышки тура. Строительные леса. Лестницы, Стремянки
8-903-003-26-73 ПАРОЛЬ - РЫБА МЕЧ
г. Подольск.
9030032673@mail.ru
г. Подольск.
9030032673@mail.ru
Кто во что играет?
Satisfactory
Ахриненная графика не напрягающая комп... супероптимизация....
Ахриненная графика не напрягающая комп... супероптимизация....
Кто во что играет?
Купил недавно на PS 4 игу Detroit:Become Human, только начал проходить
пока интересной кажется история и графика крута 
--------------------
Отзывы, рейтинги и ТОПы товаров от владельцев

--------------------
Отзывы, рейтинги и ТОПы товаров от владельцев
Последний раз редактировалось Skyler 06 сен 2022 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Out of range
Кто во что играет?
Купил Red Dead Redemption 2, невозможно оторваться. Все игры Рокстар со знаком качества. По 1-2 миссии в день, растягиваю удовольствие. Правда, пришлось серьезно обновить железо на ПК.
Кто во что играет?
Странно что в сабже так мало сообщений...
Катаю сейчас в вархаммеровский тотал вар,игрушка годная.
Ну иногда по выходным в ЖТА ОНЛИН 5 захожу ,подурачиться часик
Катаю сейчас в вархаммеровский тотал вар,игрушка годная.
Ну иногда по выходным в ЖТА ОНЛИН 5 захожу ,подурачиться часик

Every time you try to forget who I am
I'll be right there to remind you again
I'll be right there to remind you again
Кто во что играет?
Command & Conquer: Generals - Red Alert 3
самая нетребовательная игра работающая на любом железе ис вполне вменяемой графикой.

самая нетребовательная игра работающая на любом железе ис вполне вменяемой графикой.

-
- New member
Кто во что играет?
Pubg на телефоне !
Кто во что играет?
Народ! посоветуйте игрушки типа ассасинов или томб рейдер на слабый ПК. Главное, что б мир пооткрытее и сюжет поинтереснее. Всякими доп. квестами не горю, но иногда берусь и за них.
У меня просто без лагов только варкрафт 3 и dishonored идёт, всё остальное на среднем с трудом. А перепроходить пятый раз это когда адже ребёнок сюжет наизусть знает
У меня просто без лагов только варкрафт 3 и dishonored идёт, всё остальное на среднем с трудом. А перепроходить пятый раз это когда адже ребёнок сюжет наизусть знает

- ShER
- Member
- Контактная информация:
Кто во что играет?
Tetris
- Значит, получается... ты - член Сопротивления?
- Нет, я не член Сопротивления. Я - его мозг.
Кто во что играет?
SaboteurNaelbenck писал(а): ↑11 сен 2020 15:32 Народ! посоветуйте игрушки типа ассасинов или томб рейдер на слабый ПК. Главное, что б мир пооткрытее и сюжет поинтереснее. Всякими доп. квестами не горю, но иногда берусь и за них.
У меня просто без лагов только варкрафт 3 и dishonored идёт, всё остальное на среднем с трудом. А перепроходить пятый раз это когда адже ребёнок сюжет наизусть знает![]()
кручу всякие ручки, вращаю всякие колёсики, нажимаю всякие кнопки и оч стараюсь, чтобы было весело XD
-
- Advanced Member
- Откуда: Село Пердолье извесное ищо с Екатериненских времен что в грязи с каретой увязла.
Кто во что играет?
По прежнему поклонник Satisfactory 

Покупай живопись ! О великий русский мат ! он всегда вообушевлял моих недругов !
- ShER
- Member
- Контактная информация:
Кто во что играет?
Тетрис, Неверхуд, Тунстрак, Фиреватч.
Только редко.
Только редко.
- Значит, получается... ты - член Сопротивления?
- Silver_Name
- New member
Кто во что играет?
До сих пор в WarCraft 3 сижу, точнее, захожу по возможности. Ну как можно не любить эту игру?!
В этом весь я!
Кто во что играет?
Герои 3 в HD, CS 1.6, Диабло 2, Квака 3 

Винтовые сваи. Вышки тура. Строительные леса. Лестницы, Стремянки
г. Подольск.
9030032673@mail.ru
г. Подольск.
9030032673@mail.ru
-
- Advanced Member
- Откуда: Село Пердолье извесное ищо с Екатериненских времен что в грязи с каретой увязла.
Кто во что играет?
Опять satisfactory себе новую поставил с этими новыми поездами... Знаете движок на директ 11 у них всеж переключается. и балдею от красот и оптимизации - на 6 ядерге старом амд процессоре с очень древней редеон 270 серии отлично показывает в ФУЛЛ НД. Ну какие ж у них руки золотые у этих индусов - даже на этом отличная графика.
Покупай живопись ! О великий русский мат ! он всегда вообушевлял моих недругов !
- Василий Портман
- Member
Кто во что играет?
Долго искал как называется та САМАЯ МЕДИТАТИВНАЯ ИГРА ИЗ ВСЕХ которая как сон хороша своими гуляниями по окрестностям и красивыми пещерами на очень маложручем движке.
Нашел Dear Esther: Landmark Edition
Игра без головоломок и врагов, без трудных квестов и задач, ломающих голову. Dear Esther: Landmark Edition — это инди-бродилка, в которой мы играем за безызвестного персонажа, который попал на обитаемый остров, но его обитателей он так и не нашел. В начале нам рассказывается короткая история об острове и некоторых персонажах, которые каким-то образом имеют к нам отношение. Первый текст, который читает рассказчик — это письмо женщине по имени Эстер. Далее рассказчик будет читать всё, но закадровым, томным голосом.
Цель нашего игрока — добраться до радиовышки, которая виднеется с любой точки острова. Каждый новый шаг будет описан монологом, сопровождающимся музыкой. Нам расскажут о Доннелли, который когда-то был первым, кто открыл остров. Позже скажут по Пола, который из-за вождения в нетрезвом виде попал в аварию вместе с Эстер. Также скажут про Якобсона, который был пастухом. Он жил на острове в 18 веке, предположительно.
Пока мы путешествуем по забытым людьми местам, нам повстречаются заброшенные дома и постройки, в которых сохранилась посуда и прочая кухонная утварь; мы найдем пещеры, в которых флуоресцентной краской описаны химические формулы, чертежи и схемы, цепочки нейронов и бактерий. Найдем мы и корабли, на которых тоже будет на что посмотреть. Dear Esther: Landmark Edition скорее напоминает инди-хоррор из-за периодически появляющихся темных фигур на горизонте, за которыми невозможно угнаться — они пропадают. Основная часть игры — вопросы, на которые надо ответить, но уже в конце сюжета. Для проекта составлялся отдельных в мире игр саундтрек при участии Джесики Карри. Многие критики похвалили игру за «отличное попадание каждой ноты и шага протагониста игры».
Нашел Dear Esther: Landmark Edition
Игра без головоломок и врагов, без трудных квестов и задач, ломающих голову. Dear Esther: Landmark Edition — это инди-бродилка, в которой мы играем за безызвестного персонажа, который попал на обитаемый остров, но его обитателей он так и не нашел. В начале нам рассказывается короткая история об острове и некоторых персонажах, которые каким-то образом имеют к нам отношение. Первый текст, который читает рассказчик — это письмо женщине по имени Эстер. Далее рассказчик будет читать всё, но закадровым, томным голосом.
Цель нашего игрока — добраться до радиовышки, которая виднеется с любой точки острова. Каждый новый шаг будет описан монологом, сопровождающимся музыкой. Нам расскажут о Доннелли, который когда-то был первым, кто открыл остров. Позже скажут по Пола, который из-за вождения в нетрезвом виде попал в аварию вместе с Эстер. Также скажут про Якобсона, который был пастухом. Он жил на острове в 18 веке, предположительно.
Пока мы путешествуем по забытым людьми местам, нам повстречаются заброшенные дома и постройки, в которых сохранилась посуда и прочая кухонная утварь; мы найдем пещеры, в которых флуоресцентной краской описаны химические формулы, чертежи и схемы, цепочки нейронов и бактерий. Найдем мы и корабли, на которых тоже будет на что посмотреть. Dear Esther: Landmark Edition скорее напоминает инди-хоррор из-за периодически появляющихся темных фигур на горизонте, за которыми невозможно угнаться — они пропадают. Основная часть игры — вопросы, на которые надо ответить, но уже в конце сюжета. Для проекта составлялся отдельных в мире игр саундтрек при участии Джесики Карри. Многие критики похвалили игру за «отличное попадание каждой ноты и шага протагониста игры».
Кто во что играет?
Call of Duty: Vangard
Просто бомба. На ПК и на ПС5, проходил ее много раз.
Сейчас больше онлайн в ней бегаю
Просто бомба. На ПК и на ПС5, проходил ее много раз.
Сейчас больше онлайн в ней бегаю