Ростелеком
Модератор: Administrator
Ростелеком
РОСТЕЛЕКОМ - заедал твой поганый интернет !!! Ни одного дня в октябре без сбоев !
Чтоб вам сукам провалиться !
Чтоб вам сукам провалиться !
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
-
- New member
Ростелеком
Здравствуйте. Если у вас наблюдаются сложности в пользовании услугами нашей компании напишите нам на почту: center@center.rt.ru Будем рады помочь.
Ростелеком
С 20 числа дня 4 подряд сплошные сбои 20 числа - это фирменный знак компании Несколко лет почти каждый месяц после 20 х чисел наблюдались сбои Никакой помощи !
Пару дней поработало нормально и сегодня опять весь вечер сбои каждые 10-15 минут
Не ндо мне никакой вашей помощи Знать вас не желаю и врагам не посоветую пользоваться услугами вашей конторы..При первой же возможности сменю провайдера..Жду не дождусь подходящего момента
Пару дней поработало нормально и сегодня опять весь вечер сбои каждые 10-15 минут
Не ндо мне никакой вашей помощи Знать вас не желаю и врагам не посоветую пользоваться услугами вашей конторы..При первой же возможности сменю провайдера..Жду не дождусь подходящего момента
-
- New member
Ростелеком
Ielysey писал(а): ↑27 окт 2020 23:06 С 20 числа дня 4 подряд сплошные сбои 20 числа - это фирменный знак компании Несколко лет почти каждый месяц после 20 х чисел наблюдались сбои Никакой помощи !
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту center@center.rt.ru ваш номер л/счёта или адрес и ФИО владельца договора. Проверим ваше подключение.
Ростелеком
Дык это фирменная фишка. Доп услуга регулярных отвалов всегда прилагается к договору.
кручу всякие ручки, вращаю всякие колёсики, нажимаю всякие кнопки и оч стараюсь, чтобы было весело XD
-
- New member
Ростелеком
Почему вы такого мнения? Если есть сложности в работе, то мы можем помочь с проверкой.
-
- Меломан
Ростелеком
Можно я скажу свое, достаточно непрофессиональное мнение?Ростелеком писал(а): ↑04 ноя 2020 16:28Почему вы такого мнения? Если есть сложности в работе, то мы можем помочь с проверкой.

Если Вы можете помочь, то почему не помогли раньше тем людям, которые тут пишут?
Ведь они вас наняли, заплатили вам деньги, и поэтому хотят от вас того, за что заплатили.
И им не проверка нужна, а именно то, за что они вам отдали эти деньги.
Вы ведь в т.ч. из них получаете свою зарплату.
А вы, вместо того, выполнять работу, так как прописано в договорах, начинаете задавать тут ненужные вопросы.
Разве я не прав?
-
- New member
Ростелеком
Если у наших клиентов имеются нам вопросы, то мы всегда готовы им помочь. Им остается только написать нам.Black Angel писал(а): ↑04 ноя 2020 17:25Можно я скажу свое, достаточно непрофессиональное мнение?Ростелеком писал(а): ↑04 ноя 2020 16:28Почему вы такого мнения? Если есть сложности в работе, то мы можем помочь с проверкой.![]()
Если Вы можете помочь, то почему не помогли раньше тем людям, которые тут пишут?
Ведь они вас наняли, заплатили вам деньги, и поэтому хотят от вас того, за что заплатили.
И им не проверка нужна, а именно то, за что они вам отдали эти деньги.
Вы ведь в т.ч. из них получаете свою зарплату.
А вы, вместо того, выполнять работу, так как прописано в договорах, начинаете задавать тут ненужные вопросы.
Разве я не прав?
-
- Меломан
Ростелеком
Не совсем так.Ростелеком писал(а): ↑04 ноя 2020 18:39Если у наших клиентов имеются нам вопросы, то мы всегда готовы им помочь. Им остается только написать нам.
Могу повторить: Ростелеком получил от клиента деньги, Вы, как сотрудник, получили свою зарплату.
Но договорных обязательств не выполнили.
Вы вернете из своей зарплаты деньги?
Вопрос риториический, ответ- нет.
Именно вы должны выполнить свои обязательства, без всяких если.
Все остальное - ваша лирика.
Я так понимаю.
-
- New member
Ростелеком
У нас работают высококвалифицированные специалисты. Мы выявляем свои слабые стороны, анализируем и учитываем мнение каждого клиента и систематически стремимся улучшать качество услуг и обслуживания. Если у вас остались нерешённые вопросы, то напишите нам в личные сообщения, детально изложив ситуацию и указав номер лицевого счета или полный адрес и ФИО владельца договора. Мы готовы проверить и прокомментировать конкретный вопрос.Black Angel писал(а): ↑04 ноя 2020 19:24Не совсем так.Ростелеком писал(а): ↑04 ноя 2020 18:39Если у наших клиентов имеются нам вопросы, то мы всегда готовы им помочь. Им остается только написать нам.
Могу повторить: Ростелеком получил от клиента деньги, Вы, как сотрудник, получили свою зарплату.
Но договорных обязательств не выполнили.
Вы вернете из своей зарплаты деньги?
Вопрос риториический, ответ- нет.
Именно вы должны выполнить свои обязательства, без всяких если.
Все остальное - ваша лирика.
Я так понимаю.
Ростелеком
Я поясню. Несколько раз сталкивался с проблемами (сразу скажу, их решили), но вот формат их решения мягко говоря нас не сильно устроил.Ростелеком писал(а): ↑04 ноя 2020 16:28 Почему вы такого мнения? Если есть сложности в работе, то мы можем помочь с проверкой.
Дом у нас довольно старый, поэтому мы используем dsl технологию. Так вот, веселье началось с момента подключения. Точнее через некоторое время после, т.к. сразу после подключения мы практически не пользовались услугами связи. Как только пересели, как на основной канал стали появляться проблемы, а именно периодический отвал подключения и падение скорости. В течении наверно полугода мы с вашими "специалистами" пытались разобраться в причине, но в итоге всё сводилось к банальной перезагрузке оборудования (оборудование мы собственно у вас и арендуем, своё ставить не стали). На протяжении этих чудных 5-6 месяцев (уже и не вспомню точно) мы исправно ребутали рвотер при признаках проблемы, но она как бы никуда не девалась и при очередном обращении в техсапорт и настойчивой просьбе разобраться таки с проблемой (у меня уже даже ssh и rdp сессии банально висли. ни о каком онлайн кино даже речи не шло) нам всё-таки (о чудо) направили техников. Они приехали с явной мыслью, что проблема в роутере принялись без задней мысли его менять. Поменяли, ок.. здорово.. я начинаю проверять и через 5 минут у меня снова виснет rdp сессия. Они уже нехотя начали спрашивать, кто, что и как коммутировал. Я сказал, что по квартире моя коммутация и к ней у меня претензий нет, но если надо, можем отключить/прозвонить. В итоге проблему нашли в неправильной коммутации сплитера, переделали, вроде ок, но роутер всё равно сменили, чтобы не думалось. Подключение уже проверяли вместе и судя по разговору (проверяли до и после перекоммутации спритера) потерь стало сильно меньше (хотя до этого несколько месяцев мне исправно говорили, что потерь нет и видимо что-то с роутером). Собственно после только этой истории у меня немного скептическое отношение к слову "проверка" со стороны РТ, а были еще и другие. Ничего личного, но как бы я деньги плачу за связь. В принципе мне понятна отчасти ваша позиция и что не приятно в свой адрес слушать критику, но хвалить вас тоже особо не за что. Возможно в будующем будет лучше, но чёт пока не получилось.
p.s. я могу понять, что бывают аварии и прочее.. ок.. это без проблем, у вех бывает. Я не видел еще ниодного провайдера, у которого не было бы ни одного сбоя хотя бы в течении года.
p.p.s. мы бы и не связывались, если домашним не нужно было дополнительно цифрового ТВ (чтоб там каналов много разных и вообще, т.к. лично мне под мои задачи достаточно вообще мобильного инета, коим я и пользуюсь периодически, на случай отвала РТ). И я опять же всё понимаю, жизнь тяжелая и доллар растёт, но по моему (исключительно имхо) 900р./мес. довольно большая сумма для подобной услуги, даже с учётом аренды копеешЪных рвотера и тв приставки.
кручу всякие ручки, вращаю всякие колёсики, нажимаю всякие кнопки и оч стараюсь, чтобы было весело XD
-
- New member
Ростелеком
Благодарим вас за подробное описание сложившейся ситуации. Нам важны как негативные, так и положительные отзывы. Любой из них несёт для нас весомую информацию для урегулирования процессов обслуживания и стремлению к высокому качеству предоставления услуг. Мы выявляем свои слабые стороны, анализируем и учитываем мнение каждого клиента.LISovsky писал(а): ↑04 ноя 2020 22:09Я поясню. Несколько раз сталкивался с проблемами (сразу скажу, их решили), но вот формат их решения мягко говоря нас не сильно устроил.Ростелеком писал(а): ↑04 ноя 2020 16:28 Почему вы такого мнения? Если есть сложности в работе, то мы можем помочь с проверкой.
Дом у нас довольно старый, поэтому мы используем dsl технологию. Так вот, веселье началось с момента подключения. Точнее через некоторое время после, т.к. сразу после подключения мы практически не пользовались услугами связи. Как только пересели, как на основной канал стали появляться проблемы, а именно периодический отвал подключения и падение скорости. В течении наверно полугода мы с вашими "специалистами" пытались разобраться в причине, но в итоге всё сводилось к банальной перезагрузке оборудования (оборудование мы собственно у вас и арендуем, своё ставить не стали). На протяжении этих чудных 5-6 месяцев (уже и не вспомню точно) мы исправно ребутали рвотер при признаках проблемы, но она как бы никуда не девалась и при очередном обращении в техсапорт и настойчивой просьбе разобраться таки с проблемой (у меня уже даже ssh и rdp сессии банально висли. ни о каком онлайн кино даже речи не шло) нам всё-таки (о чудо) направили техников. Они приехали с явной мыслью, что проблема в роутере принялись без задней мысли его менять. Поменяли, ок.. здорово.. я начинаю проверять и через 5 минут у меня снова виснет rdp сессия. Они уже нехотя начали спрашивать, кто, что и как коммутировал. Я сказал, что по квартире моя коммутация и к ней у меня претензий нет, но если надо, можем отключить/прозвонить. В итоге проблему нашли в неправильной коммутации сплитера, переделали, вроде ок, но роутер всё равно сменили, чтобы не думалось. Подключение уже проверяли вместе и судя по разговору (проверяли до и после перекоммутации спритера) потерь стало сильно меньше (хотя до этого несколько месяцев мне исправно говорили, что потерь нет и видимо что-то с роутером). Собственно после только этой истории у меня немного скептическое отношение к слову "проверка" со стороны РТ, а были еще и другие. Ничего личного, но как бы я деньги плачу за связь. В принципе мне понятна отчасти ваша позиция и что не приятно в свой адрес слушать критику, но хвалить вас тоже особо не за что. Возможно в будующем будет лучше, но чёт пока не получилось.
p.s. я могу понять, что бывают аварии и прочее.. ок.. это без проблем, у вех бывает. Я не видел еще ниодного провайдера, у которого не было бы ни одного сбоя хотя бы в течении года.
p.p.s. мы бы и не связывались, если домашним не нужно было дополнительно цифрового ТВ (чтоб там каналов много разных и вообще, т.к. лично мне под мои задачи достаточно вообще мобильного инета, коим я и пользуюсь периодически, на случай отвала РТ). И я опять же всё понимаю, жизнь тяжелая и доллар растёт, но по моему (исключительно имхо) 900р./мес. довольно большая сумма для подобной услуги, даже с учётом аренды копеешЪных рвотера и тв приставки.
Ростелеком
Ростелеком, где ближайший офис теперь? Как изменить абонента на другого? Как отказаться от части услуг не посещая офис?
Кому вообще пришло в голову закрыть офис в городе с населением 300 тысяч?
Кому вообще пришло в голову закрыть офис в городе с населением 300 тысяч?
-
- New member
Ростелеком
Здравствуйте! Уверены, что все вопросы можно решить без посещения офиса компании и расторжения договора. Напишите, пожалуйста, нам на почту - center@center.rt.ru
Ростелеком
Допустим гипотетически, если всё же придётся расторгать договор с РТ, мне необходимо будет посещать офис, которого в Подольске нет?Ростелеком писал(а): ↑05 ноя 2020 07:59 Здравствуйте! Уверены, что все вопросы можно решить без посещения офиса компании и расторжения договора. Напишите, пожалуйста, нам на почту - center@center.rt.ru
-
- New member
Ростелеком
Данный вопрос можно решить без посещения офиса компании. Если возникнет такая необходимость, то достаточно написать нам на почту.LISovsky писал(а): ↑05 ноя 2020 09:39Допустим гипотетически, если всё же придётся расторгать договор с РТ, мне необходимо будет посещать офис, которого в Подольске нет?Ростелеком писал(а): ↑05 ноя 2020 07:59 Здравствуйте! Уверены, что все вопросы можно решить без посещения офиса компании и расторжения договора. Напишите, пожалуйста, нам на почту - center@center.rt.ru
Ростелеком
Должны были закрыть осенью же. Там и сказали.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ростелеком
Ну да, конечно же. Бабулькам это расскажите, которые кружат вокруг бывшего офиса.Ростелеком писал(а): ↑05 ноя 2020 10:43Данный вопрос можно решить без посещения офиса компании. Если возникнет такая необходимость, то достаточно написать нам на почту.LISovsky писал(а): ↑05 ноя 2020 09:39Допустим гипотетически, если всё же придётся расторгать договор с РТ, мне необходимо будет посещать офис, которого в Подольске нет?Ростелеком писал(а): ↑05 ноя 2020 07:59 Здравствуйте! Уверены, что все вопросы можно решить без посещения офиса компании и расторжения договора. Напишите, пожалуйста, нам на почту - center@center.rt.ru
-
- New member
Ростелеком
Вопросы по расторжению договора и многие другие сейчас решаем дистанционно.Pod100 писал(а): ↑05 ноя 2020 22:11Ну да, конечно же. Бабулькам это расскажите, которые кружат вокруг бывшего офиса.Ростелеком писал(а): ↑05 ноя 2020 10:43Данный вопрос можно решить без посещения офиса компании. Если возникнет такая необходимость, то достаточно написать нам на почту.
-
- New member
Ростелеком
Странная вы компания, ей-богу. Чистая прибыль в 2018 году 15 миллиардов, в 2019 - 16 миллиардов. Но, денег всё равно даже на сто лет существовавший там офис нет. Народ ходил за телефон туда платить, всякие переоформления и заключения договоров, по интернету вопросы, симку можно было купить, можно было телеграмму отправить (в тот же суд, например, или юр. лицу). Всё закрыли, обращайтесь по телефону или по почте, где непонятно кто, не полностью понимая твой вопрос, в каком-нибудь кол-центре на него ответит. Естественно, не о том, о чём спрашивают. Это пенсионеры или смотрящие только телевизоры будут вам на электронную почту писать? Ну да ладно. Клиентоориентированная компания, сразу видно. Хотя, зачем вам все эти бабки с их телефонами по 200 рублей, непонятно. Сказали бы уже честно, что вы только с многомиллионными и миллиардными проектами работаете, магистрали на Марс и на Северный полюс тянете, огромные предприятия и космодромы подключаете, оно интереснее, так не было бы у людей вопросов. Сейчас, слава богу, не 80-е и не 90-е, когда к вам очереди за заветным домашним телефоном стояли, слушая только одно: "нет тех возможности, ждите открытку неизвестно когда". А потом глядишь, у соседей, где дядя кем-то на местном кабельном заводе штаны просиживал в кабинете, как-то эта тех возможность появлялясь через месяц. А когда ты таки отстоял 500 раз эту очередь в полуподвале на Комсомольской с другой стороны дома, и тебе дают заветную квитанцию в абонентском отделе со словами "идите оплатите", смотришь, а там получателем может быть какая-то ИП Гадальцева. Но, это я так, побухтеть. Успехов вам в освоении космодромов.Ростелеком писал(а): ↑06 ноя 2020 00:11 Офис Ростелекома по адресу: г. Подольск, ул. Комсомольская, 46 закрыт с 23.09.2020.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ростелеком
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Но я успел расторгнуть договор ДО закрытия офисаРостелеком писал(а): ↑06 ноя 2020 00:11 Здравствуйте. Офис Ростелекома по адресу: г. Подольск, ул. Комсомольская, 46 закрыт с 23.09.2020.

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
-
- New member
Ростелеком
Здравствуйте. Мы понимаем ваши эмоции и то, что есть категории людей, которым удобнее обратиться лично в офис компании. Мы предоставляем множество сервисов, где можно обратиться для удаленного решения любого вопроса. В условиях пандемии наиболее безопасным и комфортным способами обслуживания являются бесконтактные. Наш контактный центр по номеру 8 800 1000 800 работает круглосуточно, обратная связь на официальном сайте компании, личный кабинет, чат, группы в социальных сетях, электронная почта. Все это создано для того, чтобы сделать возможность обращения в компанию более удобной.Aviator писал(а): ↑06 ноя 2020 10:57Странная вы компания, ей-богу. Чистая прибыль в 2018 году 15 миллиардов, в 2019 - 16 миллиардов. Но, денег всё равно даже на сто лет существовавший там офис нет. Народ ходил за телефон туда платить, всякие переоформления и заключения договоров, по интернету вопросы, симку можно было купить, можно было телеграмму отправить (в тот же суд, например, или юр. лицу). Всё закрыли, обращайтесь по телефону или по почте, где непонятно кто, не полностью понимая твой вопрос, в каком-нибудь кол-центре на него ответит. Естественно, не о том, о чём спрашивают. Это пенсионеры или смотрящие только телевизоры будут вам на электронную почту писать? Ну да ладно. Клиентоориентированная компания, сразу видно. Хотя, зачем вам все эти бабки с их телефонами по 200 рублей, непонятно. Сказали бы уже честно, что вы только с многомиллионными и миллиардными проектами работаете, магистрали на Марс и на Северный полюс тянете, огромные предприятия и космодромы подключаете, оно интереснее, так не было бы у людей вопросов. Сейчас, слава богу, не 80-е и не 90-е, когда к вам очереди за заветным домашним телефоном стояли, слушая только одно: "нет тех возможности, ждите открытку неизвестно когда". А потом глядишь, у соседей, где дядя кем-то на местном кабельном заводе штаны просиживал в кабинете, как-то эта тех возможность появлялясь через месяц. А когда ты таки отстоял 500 раз эту очередь в полуподвале на Комсомольской с другой стороны дома, и тебе дают заветную квитанцию в абонентском отделе со словами "идите оплатите", смотришь, а там получателем может быть какая-то ИП Гадальцева. Но, это я так, побухтеть. Успехов вам в освоении космодромов.Ростелеком писал(а): ↑06 ноя 2020 00:11 Офис Ростелекома по адресу: г. Подольск, ул. Комсомольская, 46 закрыт с 23.09.2020.
-
- New member
Ростелеком
Сожалеем о принятом вами решении.Ленивый писал(а): ↑06 ноя 2020 11:22Здравствуйте. Спасибо за информацию. Но я успел расторгнуть договор ДО закрытия офисаРостелеком писал(а): ↑06 ноя 2020 00:11 Здравствуйте. Офис Ростелекома по адресу: г. Подольск, ул. Комсомольская, 46 закрыт с 23.09.2020.![]()
-
- Меломан
Ростелеком
Здравствуйте.

А сколько сейчас платят за понимание, я бы пошел.
Ростелеком
Тому, у кого репа вместо головы!

На почту вашу напишу, не беспокойтесь. И не только на почту.
Переоформим в электронном виде, да. Но договор в бумажном виде попрошу мне прислать по указанному адресу почтовому. С идентификатором отслеживания, во избежание. Мне нужен БУМАЖНЫЙ вариант. И будьте добры его предоставить.
Вынуждать женщину 83 лет ехать в Видное, потому что она не доедет иначе (на такси 750 руб от Подольска в одну сторону), чтобы получить этот бумажный договор - это верх бесстыдства.
Ростелеком
Бес Злов

Последний раз редактировалось Ielysey 30 ноя 2020 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Ростелеком
Еще одна причина отказаться от ваших услуг А где же теперь офис Ростелекома в Подольске ?Ростелеком писал(а): ↑06 ноя 2020 00:11
Здравствуйте. Офис Ростелекома по адресу: г. Подольск, ул. Комсомольская, 46 закрыт с 23.09.2020.
Ростелеком
Переподключаешься - все в норме некоторое время . Потом опять все рушится
И так несколько дней уже..Реально ограничивают мне трафик, ибо выгрузить видео нормальное нет никакой возможности !

И так несколько дней уже..Реально ограничивают мне трафик, ибо выгрузить видео нормальное нет никакой возможности !

-
- New member
Ростелеком
Добрый вечер. Все вопросы можно решить удаленно. Предлагаем написать нам в личные сообщения группы. Офис в Подольске закрыт.Ielysey писал(а): ↑30 ноя 2020 16:38Еще одна причина отказаться от ваших услуг А где же теперь офис Ростелекома в Подольске ?Ростелеком писал(а): ↑06 ноя 2020 00:11
Здравствуйте. Офис Ростелекома по адресу: г. Подольск, ул. Комсомольская, 46 закрыт с 23.09.2020.
-
- New member
Ростелеком
Удаленно это как?Ростелеком писал(а): ↑30 ноя 2020 20:42Добрый вечер. Все вопросы можно решить удаленно. Предлагаем написать нам в личные сообщения группы. Офис в Подольске закрыт.Ielysey писал(а): ↑30 ноя 2020 16:38Еще одна причина отказаться от ваших услуг А где же теперь офис Ростелекома в Подольске ?Ростелеком писал(а): ↑06 ноя 2020 00:11
Хотела вернуть приставку, предложили ехать в Видное либо идти на почту оформлять посылку.
- ShER
- Member
- Контактная информация:
Ростелеком
Дааа... ADSL от Ростелекома - это было "что-то с чем-то"! ))
При разрыве отношений, более месяца нас не могли отключить (снять оборудование на АТС), из-за чего мы не могли подключиться к другому ADSL-провайдеру.
В итоге мы подключились к П-Т-К (Ethernet), и были рады-радёшеньки.
При разрыве отношений, более месяца нас не могли отключить (снять оборудование на АТС), из-за чего мы не могли подключиться к другому ADSL-провайдеру.
В итоге мы подключились к П-Т-К (Ethernet), и были рады-радёшеньки.
- Значит, получается... ты - член Сопротивления?
- Нет, я не член Сопротивления. Я - его мозг.
- Нет, я не член Сопротивления. Я - его мозг.