- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Ремонт и дизайн
- Поиск
-
- Текущее время: 15 июн 2025 20:49
- Часовой пояс: UTC+03:00
Окна, шторы, жалюзи
Окна, шторы, жалюзи
Подскажите, где заказать окна с приточными клапанами, за приемлемые деньги. За последнее время кто-нибудь ставил? Как отзывы? где заказывали?
Тутси
Окна, шторы, жалюзи
Не хотите поставить деревянные окна? Они прослужат вам гораздо дольше, да и смотрятся намного лучше
Gulvann
Садовая 5 корпус 1
Добрый вечер. У меня квартира в д.7корп.1. Хочу поменять окна на балконе, так как боюсь что нынешние из алюминия будут протекать. Есть ли смысл менять или и с такими нормально жить? Спасибо, всем откликнувшимся.
Nastik-83
Садовая 5 корпус 1
А у Вас окна из алюминия?
У меня окна стеклянные. 

novichok
Садовая 5 корпус 1
Доброе утро! Если будете утеплять балкон, то, может и есть смысл. Мы балкон утеплили. У меня окна не протекают, но сильно потеют - приходится всегда держать их чуть приоткрытыми. Я буду ставить стеклопакеты на балконе, но лет через пять, когда дом даст усадку. И то, только потому, что буду все окошки делать распашными - раздвижные мыть просто ужасно на 12 этаже.Nastik-83 писал(а):Добрый вечер. У меня квартира в д.7корп.1. Хочу поменять окна на балконе, так как боюсь что нынешние из алюминия будут протекать. Есть ли смысл менять или и с такими нормально жить? Спасибо, всем откликнувшимся.
татьянаk
Окна, шторы, жалюзи
Всем Доброго времени суток! Год назад переехали в Подольск ,в новостройку на Юбилейную д.3. Прошлая зима прошла под лозунгом "мама - горячий чай, свитер и носки шерстяные. СРОЧНО!" с окон сифонит просто не передать как! Сейчас наконец-то появилась возможность поменять окна.
Вчера приезжал замерщик из "Московские Окна" все очень приветливо, любезно и в перспективе элементарно просто, быстро, качественно...
Но дернуло меня пошариться по отзывам... нашла, как мне кажется, больше негативных.
На старой квартире ставили в "Московские Окна" два окна и стеклили балкон - в целом все прекрасно.
Но в своей туташней квартире я чегой-то сейчас в раздумьях - подскажите компании в Подольске, которые реально не филонят и не забивают на работе и качестве. Заранее спасибо.
Вчера приезжал замерщик из "Московские Окна" все очень приветливо, любезно и в перспективе элементарно просто, быстро, качественно...
Но дернуло меня пошариться по отзывам... нашла, как мне кажется, больше негативных.
На старой квартире ставили в "Московские Окна" два окна и стеклили балкон - в целом все прекрасно.
Но в своей туташней квартире я чегой-то сейчас в раздумьях - подскажите компании в Подольске, которые реально не филонят и не забивают на работе и качестве. Заранее спасибо.
rozaliay
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Окна, шторы, жалюзи
rozaliay
ну если не сочтёшь за рекламу то могу тут дать контакты или в личку
кстати тепловизором нет желания проверить откуда "дует"?
ну если не сочтёшь за рекламу то могу тут дать контакты или в личку
кстати тепловизором нет желания проверить откуда "дует"?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Окна, шторы, жалюзи
和至在小號
не сочту, очень надо ) напишите пожалуйста контакты!
P.S. были уже три замерщика из разных компаний - я в тихом ужасе от понтов...
с тепловизором ходили - у друзей есть, как раз больные места квартиры окна, входная дверь и угол в комнате с балконом (но эту неприятность будем устранять летом в процессе ремонта комнаты)
не сочту, очень надо ) напишите пожалуйста контакты!
P.S. были уже три замерщика из разных компаний - я в тихом ужасе от понтов...
с тепловизором ходили - у друзей есть, как раз больные места квартиры окна, входная дверь и угол в комнате с балконом (но эту неприятность будем устранять летом в процессе ремонта комнаты)
rozaliay
Окна, шторы, жалюзи
Может кто сталкивался - в доме пластиковые окна от застройщика, через них кое-где продувает, стены где откосы холодные внутри комнат, стык между окном и подоконником тоже очень холодный. Ну и соответственно очень холодно в помещении, хотя батарей навешано очень много. Можно как-то это дело исправить, кто знает? Не заклеивать же их, как старые деревянные
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Veneta
Окна, шторы, жалюзи
和至在小號
И мне кинь. Может, посоветуют, как лучше поменять в деревне
И мне кинь. Может, посоветуют, как лучше поменять в деревне
уставший
-
- Out of range
Окна, шторы, жалюзи
Добрый день!
удалено, предупреждение
раздел для рекламы ниже
удалено, предупреждение
раздел для рекламы ниже
Менеджер Елена
Окна, шторы, жалюзи
Это вам не правильно установили окна, может пеной не заделали как следует. У нас была такая же ситуация, приходил мастер 3 раза, делали замеры по-новому и меняли тоже по-новому, плюс у нас еще и с самих окон дуло, они не правильно этот профиль сделали (если я правильно поняла), не ту резинку одели, в общем окно не так собралиVeneta писал(а):Может кто сталкивался - в доме пластиковые окна от застройщика, через них кое-где продувает, стены где откосы холодные внутри комнат, стык между окном и подоконником тоже очень холодный. Ну и соответственно очень холодно в помещении, хотя батарей навешано очень много. Можно как-то это дело исправить, кто знает? Не заклеивать же их, как старые деревянные
Счастье есть, его стоит только родить)
amaryllis
Olaf
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Окна, шторы, жалюзи
заказываю окно, обозначился такой вопрос, нужен прозрачный козырёк где-то на полметра над окном, а где и у кого заказать даже яндекс с гуглом не отвечает. Может кто решил такой вопрос?
Expect the Impossible
Уверенный
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Окна, шторы, жалюзи
Вполне, но полметра в ширину и под два в ширину, таких так и не нашёлvasyapetrov писал(а):вот такой?
Expect the Impossible
Уверенный
-
- Out of range
klimoknzav
Окна, шторы, жалюзи
подскажите фирму по производству и монтажу рулоных штор в Подольске, может кто порекомендует качественно чтоб и недорого, нужно на 1 окно.
pm79
-
- Out of range
Окна, шторы, жалюзи
Подскажите где заказать в Подольске или Щербинке с установкой жалюзи на лоджию и карнизы в две комнаты под шторы.
Allligator
-
- Out of range
Окна, шторы, жалюзи
Всем здравствовать!
Попробую оживить тему. Если кто-то в течение полугода-года ставил окна, поделитесь опытом. Контор развелось ооочень много, все обходить желания как-то нет. Производитель профиля до определённой степени неважен: у KBE, Rehau и VEKA я с профилем определился. По деньгам думаю между установщиками разница тоже будет невелика. А вот качество работ весьма интересно: сроки изготовления, соблюдение этих сроков, профессионализм (или наоборот рукожопость) мастеров. Жду информации от форумчан, ибо наобум выбрать контору можно, но лучше не надо
Попробую оживить тему. Если кто-то в течение полугода-года ставил окна, поделитесь опытом. Контор развелось ооочень много, все обходить желания как-то нет. Производитель профиля до определённой степени неважен: у KBE, Rehau и VEKA я с профилем определился. По деньгам думаю между установщиками разница тоже будет невелика. А вот качество работ весьма интересно: сроки изготовления, соблюдение этих сроков, профессионализм (или наоборот рукожопость) мастеров. Жду информации от форумчан, ибо наобум выбрать контору можно, но лучше не надо
Alexander.S
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор