В какую страну возможно переехать жить?
-
- Меломан
Дима Щ,
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Майк, я как пивоман пивоману посмею тебе возразить ))) На самом деле имхо Швитрус Балтас - это один из лучших сортов, что есть(как минимум был на момент моего отъезда) в пятерочке. Другой вопрос, что "пшено"(кисло-сладкий вкус) пиво на любителя и его просто не все любят изначально. Я пшеничное очень люблю и пока тарился в пятерочке, то коричневый волпентингер(германия) и швитрус балтас - были одни из моих любимых сортов. Как-то мне удалось попробовать Швитрус из драфта, уже не пшеничное, а настоящее солодовое - это было ничуть не хуже германии и чехии. Я по правде пытался тут у себя найти швитрус, но здесь есть даже Балтика( я не шучу - реальная балтика с надписью на русском и покупают не только русские!!!), а вот швитруса нет )))
Но, я вкус свой ни в коем случае не навязываю, ибо сам далеко не сразу к пшеничному пришёл и очень долгое время его за пиво не считал )))
По ценам - я как бывший "спекулянт" сам удивлён ценам в пятерочки - они не соответствуют реальности. Потому что Нью Кастл - за 115 ( по новым данным чуть ли не за 75??) рублей - это едва ли не ниже себестоимости. То есть если это не "таможенный конфискат" или хитрый демпинг - у меня нет иных мыслей. Но по моему таких цен нет нигде в мире. Поэтому да, пятерочка - это очень круто )))
Большой брат...(с)
да я особо и не против Швиртуса, это литовское - часто брал в белой банке. Я латвийские не особо понял. Пшеничных у них не попадалось, а лагеры у них странноватые, с кислым пшеничным оттенком, ни рыба ни мясо короче.
Впрочем я лагеры тоже не особо, тоже больше по нефильтрованным, до сих пор любимое Хугарден... Но в последнее время в "Красном и белом" покупаю. В порядке предпочтений: Sanwald, Meklenburger, Feldschlesschen. Для потребления по выходным нормально - недорого и вкусно.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Viking,
а как твое отношение к сигарам? в майами очень большие сигарные магазины. есть очень вкусные сигары за разумные деньги. хотяесли ты куришь то и сам хнаешь
а как твое отношение к сигарам? в майами очень большие сигарные магазины. есть очень вкусные сигары за разумные деньги. хотяесли ты куришь то и сам хнаешь

Я ж не курящий
Скрытый текст:

Большой брат...(с)
У меня сейчас вот этот сорт один из самых любимыхmike писал(а): ↑10 апр 2020 15:25да я особо и не против Швиртуса, это литовское - часто брал в белой банке. Я латвийские не особо понял. Пшеничных у них не попадалось, а лагеры у них странноватые, с кислым пшеничным оттенком, ни рыба ни мясо короче.
Впрочем я лагеры тоже не особо, тоже больше по нефильтрованным, до сих пор любимое Хугарден... Но в последнее время в "Красном и белом" покупаю. В порядке предпочтений: Sanwald, Meklenburger, Feldschlesschen. Для потребления по выходным нормально - недорого и вкусно.
https://www.traderjoes.com/fearless-flyer/article/4751
Причём если смешать в равной пропорции темное и лагер - получается обалденный бархат
Негра Модело тоже один из лучших бархатов, что я пробовал в своей жизни

Причем обычный Модело - как разбавленная водой корона экстра, а именно черная - очень и очень крутая.
А из Ипа самое лучшее на мой вкус вот это
https://lagunitas.com/beer/IPA
Большой брат...(с)
-
- Меломан

Метрическая система таки рулит ))) Если к милям привыкнуть вполне можно, то к инчам, фунтам и фаренгейтам категорически нет )))
Большой брат...(с)

"Мопед не мой" ))) Просто, порадовать завсегдатаев темы - классным фото )))
Часто видел этот авто проезжающим мимо. А тут удалось его поймать на парковке. ))
Скрытый текст:
Большой брат...(с)
Пинту еще можно оставить.. правильный размерчик

-
- Меломан
Парни, здесь вроде топик типа куда свалить по-быстрому.. а вы про пивчанского.. 

а это не одно и то же?

согласен... одно другому ну никак не может помешать.. ваще 

Главное новоиспеченному иммигранту не обоссаться при посадке в самолет.