А если нравится именно музыка прошлых лет, тогда как? Вот поиск во всём (во всех иных направлениях жизни), а музыка больше нравится именно "старая". Всё равно диагноз?

А если нравится именно музыка прошлых лет, тогда как? Вот поиск во всём (во всех иных направлениях жизни), а музыка больше нравится именно "старая". Всё равно диагноз?
Музыка больше нравится именно "старая". Больше чем какая ?
Больше чем та, которая, например, ежедневно появляется и прослушивается в новинках bandcamp и т.п.
Так аналогичноДжелиза-Роза писал(а): ↑27 янв 2020 11:35 Я лично ищу вне времени , я просто ищу. Когда нахожу, радуюсь.
Думаю, механизма нет. И, главное, он и не нужен.
Не просто так, а как пример, что вот оно есть, но мне, например, оно не надо. А кому-то надо. И это не хорошо и не плохо. Ну может пример неудачныйДжелиза-Роза писал(а): ↑27 янв 2020 15:56 Т.е. ты , беседуя со мной , выложил какую-то музыкальную вещь, которая тебе не нравится. Просто так?
Отлично! Я же слушаю. Что-то и мне нравится, а что-то НЕ нравится. Это ж хорошо, так и должно быть, кмк.Джелиза-Роза писал(а): ↑27 янв 2020 15:56 Я на протяжении многих лет делюсь только тем , что мне нравится .
При этом, я сытый или чешуйчатый?
Это правда.
А сколько времени прошло от начала Пути до точки "за....л"?Джелиза-Роза писал(а): ↑27 янв 2020 18:18 но как бы мне не нравился роклобстер - за....л он порядком!
Полностью согласен.Джелиза-Роза писал(а): ↑27 янв 2020 18:18 Не останавливайтесь в развитии, товарищи. Не лишайте себя удовольствия )))
Мне понравилось - бодро так и живо
Самый крупный лось - камчатский (колымский)Джелиза-Роза писал(а): ↑28 янв 2020 22:50 Говорить о политике , о кино, о книгах, о лосях наконец-то.
Социальные сети - зло.Джелиза-Роза писал(а): ↑28 янв 2020 23:50 А я вот советую счастливым обладателям контактов пройти по ссылке
Вот видите, это Вам не матом ругаться под никчемный аккомпанимент.
И таких вундеров не перечесть.Starting with piano at age 6, Dupuis learned music theory and notation early on. But truly falling in love with being a musician at age 14 when he got his first guitar. Inspired by bands like Nirvana, Metallica, Yngwie Malmsteen, Rush, and Van Halen, Jamie learned to play rock music quickly.
https://www.youtube.com/watch?v=XLRlps9tHbsДжелиза-Роза писал(а): ↑22 янв 2020 09:40 Редко останавливаюсь на русском продукте . Отношусь к нему с подозрением. Но это .... явление.