У меня в личном кабинете уже есть квитанция на оплату за декабрь, хотя только 20 число

Хорошо. что не телеграфом и телеграммой
Когда отдельный личный кабинет еще не сделали, я передавал либо лично в офисе либо в ЖЭК на бумажке, либо можно по телефону. Также можно передавать при оплате через сбербанк он лайн - на странице оплаты будут поля для показаний. Еще при оплате на почте народ передает. Говорят еще можно через сайт ИРЦ ЖКХ передавать, но я так и не смог зарегистрироваться там.
вот это уже что-то. обычно сейчас все через интернет провожу, даже налоги плачу. Нет желания общаться с операторами и прочим персоналом
вот в этом и дилемма
Я тоже все через интернет плачу, у меня много счетов и теплосеть, и водоканал, энергосбыт, налоги те же, но показания водных счетчиков пока по тел. передаю, удобней способа для себя я еще не нашла к сожалению.
Так все работает же.Пяу Пяу писал(а): ↑23 дек 2019 12:59 да,зимы нет а тарифы растут![]()
личный кабинет МОСОБЛИЕРЦ для подольска не работает, нет возможности зайти как без логина и пароля так и с ним
квитанция есть, логин есть, парольесть а вот страницы нет
личный кабинет для подолькса
https://cabinet.mosobleirc.ru/cabinet
Сайт cabinet.mosobleirc.ru пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
это все что пишет личный кабинет![]()
по возникшим вопросам в платежке за ноябрь месяц с разницей в суммах оплаты посетил мособлиерц на литейной, на что получил ответ следующий - мы сами ничего не знаем до сих пор, а то что разница в платежке это от того что из старой базы не "слилась" информация по горячей и холодной воде аж с июня месяца 2019г. что собственно и делалось в ручную в мое присуствие![]()
Cortez писал(а): ↑23 дек 2019 16:30Так все работает же.Пяу Пяу писал(а): ↑23 дек 2019 12:59 да,зимы нет а тарифы растут![]()
личный кабинет МОСОБЛИЕРЦ для подольска не работает, нет возможности зайти как без логина и пароля так и с ним
квитанция есть, логин есть, парольесть а вот страницы нет
личный кабинет для подолькса
https://cabinet.mosobleirc.ru/cabinet
Сайт cabinet.mosobleirc.ru пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
это все что пишет личный кабинет![]()
по возникшим вопросам в платежке за ноябрь месяц с разницей в суммах оплаты посетил мособлиерц на литейной, на что получил ответ следующий - мы сами ничего не знаем до сих пор, а то что разница в платежке это от того что из старой базы не "слилась" информация по горячей и холодной воде аж с июня месяца 2019г. что собственно и делалось в ручную в мое присуствие![]()
Коллекторские агентства допустят до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Это предполагает новый вариант законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц. Также в него внесены изменения, согласно которым регулятор рынка — Федеральная служба судебных приставов (ФССП) — будет вести два госреестра: профессиональных коллекторов, к которым предъявят повышенные требования, и остальных взыскателей -- https://www.kommersant.ru/doc/4226665?u ... .ru%2Fnews
это тоже правильно, хотя я и сейчас через ГИС ЖКХ без комиссии плачу.
все равно комиссия за трансфер на почта-банк, 1% и минимум 50 руб.
Есть комиссия. Если только ты не откроешь счёт в Почта-банке. А я его не могу там открыть, пишет что он уже есть, но в самом банке говорят ничего нет. И ни одни данные с паролями на сайте не подходят.
нет, ну я же вижу личный кабинет в Тинькове и также вижу сколько перевелось в МосОблЕИРЦ, нет никаких комиссий.
Пополнение кошелька на ГИС ЖКХ со сбербанковской делаю, нет никакой комиссии, все вижу и наблюдаю, была бы комиссия нет смысла, что-то гонять с одной карты на другую.
У тебя, что кнопки пополнить нет, как на скрине?