недавно (конец февраля) переводил номер на себя без проблем.
Переведи номер на себя, а потом, если хочешь, можешь и оператора сменить...
Модератор: Administrator
недавно (конец февраля) переводил номер на себя без проблем.
Здравствуйте! Если у Вас возникают вопросы по услугам связи, Вы можете обращаться в личные сообщения наших аккаунтов ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Будем рады помочь!Sherl писал(а): ↑25 апр 2019 11:42 Добрый день! Являлась достаточно давно пользователем Мегафона с тарифным планом "Подмосковье 2.0" (ныне тарифным). В течение последнего года неоднократно названивали работники Мегафона и навязывали новый тариф, который мне невыгоден, ибо Мегафоном я пользуюсь практически только на входящие звонки по работе и изредка смс, сотовый телефон кнопочный (без интернета). Имеется сим-карта другого оператора, которой пользуюсь активно и дешевле.
Поменять номер не могу, ибо "старые связи" по работе и личные кабинеты.
Поменять оператора не могу, ибо номер зарегистрирован на другое лицо, связь с которым утеряна. Попытки уже обсуждались в этой теме ранее.
Но вот вчера я внезапно получила смс от Мегафона, что мой новый тариф теперь другой - с абонентской платой 200р. в месяц,пакетом услуг и т.п. Насколько законно то, что смена тарифа произошла без моего согласия и даже без предупреждения?
В личном кабинете перемена уже отображена. Скорее всего, я поменяю навязанный тариф на "Посекундный", ибо не трачу 200руб. в месяц, и интернет на этом номер мне не нужен. А уж роуминг (особенно международный) на мегафоне вообще драконовский![]()
Подпишусь под каждым словом. Именно через такие тернии знакомую-таки перевел на Теле2: сперва-неверные данные, потом-недостаточно средств, далее-успешно, после блокировки трафика с мегафоновской симки и помещения в ч/с их автомата.Еврон писал(а): ↑25 апр 2019 19:50 Мегафон сейчас жестче всех не отпускает к другим операторам, сначала предлагает тариф за 350 руб./мес., где 600 мин. и безлимитный интернет, если абонент не соглашается, будет передавать ответ по MNP-отказ о переходе к другому оператору по причине неверных данных абонента, даже не смотря что у вас выписка из салона с верными данными.
Это тоже понятие растяжимое. У меня родственники обратно к своим операторам собираются после знакомства с TELE2. Назойливая реклама в балансе и везде, хотя подписок нет, отсылы на горячую линию, не могут они ее в салоне отключить как мегафон, смена тарифа без ведома и такие же проблемы с покрытием. А как в салоне начинают психовать, когда галочке в договоре ставишь об отказе получать рекламный контент и прочую дребедень от теле2 и партнеров, диву даешься. Самое главное, там три галочки надо поставить.
У меня в связи с этим несколько вопросов:Еврон писал(а): ↑04 ноя 2019 01:17 Сегодня был в г. Иваново. TELE2 безупречна. Ловило лучше всех, и в частных домах пригорода за 30 км.
Молодцы, наконец-то люди получили наиболее качественные услуги. По всему пути от мск через Балашиху-Орехово-Зуево-Петушки-Владимир-Суздаль связь всегда, даже в лесах, МТС рядом не стояла, остальные ближе ко дну.
Был здесь в г. Плёс, Ивановской области. Ехал на авто из Люберец, через Владимир, Суздаль, Иваново. Что могу сказать о связи, с собой были все операторы (единственное Би заблокирован и пополнять счёт не стал). По качеству связи дорогой, Т2 очень понравился, ближайший конкурент МТС, который дорогой показался чуть хуже, но в месте ночлега, он был лучше Т2 по приему в 4Г и намного лучше в 2/3Г. У Т2 связь была у окон и падала сначала в GSM, а затем в поиск сети, чуть отойдя от окон, МТС держал 4Г, изредка сваливаясь в 3Г, хотя при звонке регулярно в Е. Скорость на Т2 была выше, у Мтс с трудом до 10Мбит/с доходило, у Т2 в среднем 20/25 Мбит/с. Хуже всех вел себя Мегафон, даже ходя по Плёсу он регулярно уходил в Е, когда ловил 4Г скорости не превышали 2 Мбит/с. Би по покрытию в городе +- как Т2, но дорогой частенько пропадала сеть, скорость проверять не стал, так как не охота была его оплачивать.
И наслаждаться уведомлениями от полученных СМС с фактом подключения данных благ.Здравствуйте! Прошу подключить следующие услуги:
• Отказ от уведомлений оператора в сервисных SMS;
• Отказ от уведомлений оператора в сервисных USSD";
• Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail;
• Отказ от предложений по E-mail;
• Отказ от предложений партнеров в SMS, MMS;
• Отказ от телемаркетинга оператора;
• Запрет баннерной рекламы оператора;
• Запрет баннерной рекламы партнёров;
• Контентный счёт;
Он из теле2. Работа такая. Пусть лучше расскажет, как отрубить рекламу у теле2 аналогичным способом. А никак. Даже горячая линия пинает. При проверке баланса черти что. Кстати, у них теперь в центре недозвоны, а мегафон тьфу-тьфу. Второй месяц без проблем. Пока без проблем. Правда был тут косяк. Скидки мои потеряли при прогибе, что-то обновляли в датацентре, наверное. Ничего, написал в чат поддержки, прослушали разговор с сотрудником "центра по удержанию клиентов", все вернули, извинились и скостили еще 15 рублей по абонентке.
Обращайтесь. Сам так делал, когда теле2 только пришла. Связной не позволил, ходил в салон Подольска теле2 ст. Щербинка, тогда мало их было.
да я вот тоже подумываю симку билайна купить, а это выбросить
Это как? На тарифе без ап во внутрисетевом рокминге? Исх.выше 5 руб./мин. и все вх бесплатно должно быть, а в Крыму исх. 3 руб./мин.