Какому большинству?? Мне шлют исправно всё по-старому, никаких новых кодов, паролей. Живу в центре города. Ни в какой ЛК войти невозможно, оплата только с комиссией.Seroe Inkognito писал(а): ↑17 сен 2019 16:41большинству всё-таки прислали пароль с квитанциями за июль/август.
Тарифы и оплата услуг ЖКХ
Вроде как пароль приходил на квитанции от Мосэнергосбыта,но в ЛК за коммуналку. Нет?
Побуквенно изучила платежку за коммуналку-никаких паролей и кодов.SvKul писал(а): ↑21 сен 2019 20:35Какому большинству?? Мне шлют исправно всё по-старому, никаких новых кодов, паролей. Живу в центре города. Ни в какой ЛК войти невозможно, оплата только с комиссией.Seroe Inkognito писал(а): ↑17 сен 2019 16:41большинству всё-таки прислали пароль с квитанциями за июль/август.
Зато в квитанции от Мосэнергосбыта с июля появилось загадочное:"Номер единого ЛС ГИС ЖКХ". Что это такое? 10 знаков,включая буквы и цифры.
ЛК Мосэнергосбыта предлагает какой-то объединенный личный кабинет с Мособлеирц. Но перейдя по кнопке,сайт этого кабинета завис намертво,ничего не вводится.
У меня адрес личного кабинета (cabinet.mosobleirc) и пароль указывался в квитанции за август. В сентябрьской квитанции этой информации нет.Sherl писал(а): ↑23 сен 2019 23:08Побуквенно изучила платежку за коммуналку-никаких паролей и кодов.SvKul писал(а): ↑21 сен 2019 20:35Какому большинству?? Мне шлют исправно всё по-старому, никаких новых кодов, паролей. Живу в центре города. Ни в какой ЛК войти невозможно, оплата только с комиссией.Seroe Inkognito писал(а): ↑17 сен 2019 16:41
большинству всё-таки прислали пароль с квитанциями за июль/август.
Дима Щ, а в каком поле квитанции была строка с паролем?
Сентябрьские квитанции нам еще не приходили.
Может быть,тема паролей связана с УК? Какие-то шустрее,какие-то нет...
Сентябрьские квитанции нам еще не приходили.
Может быть,тема паролей связана с УК? Какие-то шустрее,какие-то нет...
Приношу извинения за опечатку. О личном кабинете у меня было указано в квитанции за июль (а не за август). А в квитанции за август (а не за сентябрь, как я написал ранее) о личном кабинете ничего не печатали.
За сентябрь у меня квитанции пока нет.
О личном кабинете печатали в последнем абзаце квитанции.
traviata, благодарю! Конкретные МЖРП оказались шустрее...
Наконец-то в новом ЛК МОСОБЛЕИРЦ удалось сменить временный пароль на новый постоянный.
traviata, у Вас еще нет в ЛС счета за сентябрь?
Сегодня заходила - тишина. Хотя уже 26 число.
Сегодня заходила - тишина. Хотя уже 26 число.
traviata, чем закончилась ваша борьба с ТО ВКГО?
ps Я, похоже, проигрываю с введением новых расчетов еирц.
ps Я, похоже, проигрываю с введением новых расчетов еирц.
Увы,но чуда не произошло.Как только в платежке начали писать долг по 80 р.,который начал ежемесячно капитализироваться,пришлось оплатить долги и начать оплачивать эти дурацкие 80 р. Но 1,5 года не платила и то ладно.
или время быстро летит, или я путаю - но вроде сразу в долги стали записывать, нет?
ps раньше сумму разносили в платежке сверху вниз, то есть основные поставщики деньги получали полностью, шарлатаны ТО - сосали. Теперь пропорционально программой делится.
pps давно видели живьем представителей этого ВКГО? у меня похоже год как пропали.
Только сегодня в ЛК появился счет за сентябрь.
у нас даже в почтовом ящике квитанция не появилась, об ЛК и не мечтаем
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
пришла квитуля, логина и пароля на личный кабинет нет, зато есть отопление, кто-там жаловался, что дома холодно?! Не хотите 600 рубликов подкинуть?!
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
У меня в сентябрьской платежке нету строки "отопление"!И сумма к оплате практически совпадает с суммой за август,например.
У нас до сих пор нет платежки за сентябрь.
Не пойму никак, чего все так переживают, есть платежка, нет платёжки, пришла-не пришла? Ну не пришла - и хрен с ней, придёт позже. Кому надо, чтоб мы заплатили, им или нам? Оплачивать без пеней можно ещё месяц.
Вот когда услуги буду оказывать на всю платёжку - вот это вопрос!
Вот когда услуги буду оказывать на всю платёжку - вот это вопрос!
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Да чего толку-то от этого ЛК, который отдельный для Подольска. Он все равно работает через пень-колоду. Со среды пытался попасть туда - никак не загружается. В пятницу на работе попытался - загрузились одни заголовки без разметки и пишет,что неверный пароль. Не поленился в обед дошел до офиса (благо рядом работа), девушка оператор при мне попыталась зайти в в свой ЛК и тоже не получилось. Далее она куда-то позвонила, после чего сказала, что там не знают почему тоже (где "там" не понятно). И это при том, что основной ЕЛК ЖКХ работает отлично, летает. Вообщем распечатала мне платежку и я оплатил ее в аппарате там же. Кстати спросил про ЕЛК для Подольска, в этот раз сказала, что тоже не знает ничего.
Вопрос: большинство многоквартирных домов Подольска подключены к открытой системе горячего водоснабжения.
Тогда почему Администрация г.о. Подольск обозвала эту систему закрытой, при этом индивидуальный теплоподогрев не поставили на дома. Увеличили норматив потребления тепла на 1 кубометр холодной воды в гигакалориях в платежках МособлЕИРЦ.
Распоряжение №334-РВ от 20.06.2019 "Об утверждении нормативов расхода тепловой энергии, используемой на подогрев холодной воды в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению, на территории городского округа Подольск Московской области. https://mgkh.mosreg.ru/download/document/4570306
Кто ошибается МособлЕИРЦ или Администрация?
https://www.youtube.com/watch?v=52dOzQCjZP4
Согласно законодательству РФ к 2022 г. все системы должны переделать в закрытую, т.е. вместо 4 труб ГВС и отопление, остается только две. Но по факту физически ничего не меняется. Перехитрили?!
Тогда почему Администрация г.о. Подольск обозвала эту систему закрытой, при этом индивидуальный теплоподогрев не поставили на дома. Увеличили норматив потребления тепла на 1 кубометр холодной воды в гигакалориях в платежках МособлЕИРЦ.
Распоряжение №334-РВ от 20.06.2019 "Об утверждении нормативов расхода тепловой энергии, используемой на подогрев холодной воды в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению, на территории городского округа Подольск Московской области. https://mgkh.mosreg.ru/download/document/4570306
Кто ошибается МособлЕИРЦ или Администрация?
https://www.youtube.com/watch?v=52dOzQCjZP4
Согласно законодательству РФ к 2022 г. все системы должны переделать в закрытую, т.е. вместо 4 труб ГВС и отопление, остается только две. Но по факту физически ничего не меняется. Перехитрили?!
Привет люди! Мне наконец пришла платёжка с паролем. Вопрос это у всех так в этом году поднялась оплата (я так понял в основном за отопление)? у меня однушка, было 3500 всреднем - теперь 5000! Этож охренеть!
и ещё, пробовал показания передать - нихрена! или там в какие-то определённые числа месяца надо?
и ещё, пробовал показания передать - нихрена! или там в какие-то определённые числа месяца надо?
C 1го июля ежегодное подорожание ЖКХ произошло. А за отопление принесут в ноябре в платежке за октябрь.
Показания вроде с 15 по 25 число передаются.
посмотрел квитанцию, отопления нет за сентябрь, но почему-то ввели повышенный коэффициент за холодную и горячую воду

Тарифы старой и новой Москвы
Сравните, может теперь передумаете наконец тащить Подольск, Балашиху, Одинцово, Химки, Красногорск, Люберцы, Долгопрудный, Мытищи, Видное и Реутов в Москву.
Щапово, Троицк и Щербинка хотят быть Подольском, но уже никак...
https://www.mos.ru/depr/function/tarifn ... -2019-god/
Сравните, может теперь передумаете наконец тащить Подольск, Балашиху, Одинцово, Химки, Красногорск, Люберцы, Долгопрудный, Мытищи, Видное и Реутов в Москву.
Щапово, Троицк и Щербинка хотят быть Подольском, но уже никак...
https://www.mos.ru/depr/function/tarifn ... -2019-god/
Еврон,
Зайди просто на сайт даже нашего Водоканала и посмотри, что нью-москвичи, оказывается, белые люди. Они даже за воду платят на 15-20% меньше нашему местному городскому поставщику.
http://vodokanalpodolsk.ru/price/tarify-na-uslugi
Зайди просто на сайт даже нашего Водоканала и посмотри, что нью-москвичи, оказывается, белые люди. Они даже за воду платят на 15-20% меньше нашему местному городскому поставщику.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ты по закупочным ценам не ориентируйся, по квиткам сравнивай. Ты не видишь, что даже в Знамя Октября выше, а в Московском хвс по 40 вообще?Aviator писал(а): ↑12 окт 2019 04:44 Еврон,
Вот в Лобне хвс за март немного дешевле Подольска, 20,17 руб. за куб.
Последний раз редактировалось Еврон 12 окт 2019 15:07, всего редактировалось 3 раза.