1000 р на брата - нормальный бюджетtart писал(а):В Ваш бюджет должны уложиться

По 2 бокала вина, плюс салат - почти в любом заведении Подольска можно уложиться
1000 р на брата - нормальный бюджетtart писал(а):В Ваш бюджет должны уложиться
Я по себе сужу и по своим друзьямБалаган писал(а): Вам же грят, посидеть с друзьями, а не пир горой!
Не жрать и пить на свадьбу ходят. А коли Вы и Ваши друзья за этим ходят...tart писал(а):Я по себе сужу и по своим друзьямБалаган писал(а): Вам же грят, посидеть с друзьями, а не пир горой!Отмечать свадьбу бокалом вина и салатом? не знаю...
Жрать то хоццаДа и выпить тоже
Да, мы любим хорошие застолья) А у вас принято свадьбы за голым столом отмечать?svetlanka7999 писал(а):Не жрать и пить на свадьбу ходят. А коли Вы и Ваши друзья за этим ходят...tart писал(а):Я по себе сужу и по своим друзьямБалаган писал(а): Вам же грят, посидеть с друзьями, а не пир горой!Отмечать свадьбу бокалом вина и салатом? не знаю...
Жрать то хоццаДа и выпить тоже
В Отделе №4 Межрайонного управления ЗАГС по Пушкинскому муниципальному району, городским округам Ивантеевка и Фрязино прошла торжественная церемония регистрации брака в средневековом стиле.
Это довольно редкое явление среди тематических торжеств, поскольку в таком ключе проводить регистрацию брака и следующее за ней празднование, могут только самые романтические натуры, каким оказался настоящий рыцарь – Петров Сергей Владимирович. С 13 лет Сергей увлекается темой средневековья. Сегодня рыцарство – это его образ жизни: он активный участник многих стилизованных представлений, рыцарских турниров и состязаний, которые проводятся на территории России.
Многие невесты мечтают хотя бы однажды превратиться в средневековую леди, за внимание которой сражались бы рыцари. Мечта Дульневой Анастасии Сергеевны исполнилась: под венец её повёл настоящий рыцарь без страха и упрёка.
Счастливые молодожёны в стилизованных костюмах обменялись клятвой в любви и верности.
Под громкие аплодисменты гостей сотрудники Отдела №4 Межрайонного управления ЗАГС тепло поздравили Сергея и Анастасию с законным браком и пожелали им счастья и семейного благополучия.