Есть анекдот хороший в тему:
Совещание в Генштабе, один генерал говорит
- Латвия требует пересмотреть итоги 2й мировой войны, как реагировать будем?
- А давайте им перепокажем?
Да уж! Даже как то уже не обидно, а смешно, как эти мелкие и вшивые прибалтийские страны пытаются выпендриться! Им же больше нечего предложить мировой общественности! Вот помяните мое слово! Скоро их Европа так прижмет с их отношением к нацизму, что попки у них сузятся до жудко маленького размера! А от себя, я бы этих нацистов ставил к стенке и все! Причем наших тоже!
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
В0ЛОДЯ писал(а):"Напомним, о ком идет речь. Так называемые "лесные братья" в 1944-1953 годах активно боролись с советской властью на территории стран Прибалтики."
тем более
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
В0ЛОДЯ писал(а):"Напомним, о ком идет речь. Так называемые "лесные братья" в 1944-1953 годах активно боролись с советской властью на территории стран Прибалтики."
Извини, мня кнечно! Они боролись с советской властью так же как и Гитлер боролся! И нашивки у них были такие же и т.п. Для меня едино.
Это отрывок из статьи. При чем здесь Гитлер? Они сражались против оккупантов- сталинских войск. Было бы странно, если бы они пенсии платили самим оккупантам- солдатам Советской армии.
Совсем другое дело- положительное отношение к солдатам прибалтийских легионов СС. Это уже недопустимо и мерзко и за это прибалты достойны всяческого осуждения.
"Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается". (с) Кристиан Бови
В0ЛОДЯ писал(а):Это отрывок из статьи. При чем здесь Гитлер? Они сражались против оккупантов- сталинских войск. Было бы странно, если бы они пенсии платили самим оккупантам- солдатам Советской армии.
Совсем другое дело- положительное отношение к солдатам прибалтийских легионов СС. Это уже недопустимо и мерзко и за это прибалты достойны всяческого осуждения.
про вырезанных евреев прибалтами уже забыли видимо
и про то что даже бойцы СС немцы поражались жестокости бойцов СС прибалтов наверное тоже.
В0ЛОДЯ
Ты статью то читал? Так в той же статье и написано, что они сражались с сталлинским режимом, причем они уже в войну воевали на стороне Германии. Короче разводим тут всякое г. Даже неприятно писать об этом! Короче всех в сортир и там мочить!
Эсэсовцы всех национальностей отличались редкостной жестокостью, и прибалты тут не одиноки. И немцы удивлялись жестокости сербов истреблявших друг друга в Югославии, например. Да и Советские войска особой гуманностью похвастать не могут.
согласен, но тогда объясни почему германии евреи до сих пор мозг при всяком удобном случае имеют, да еще и деньги с них требуют, а прибалтам нет ? да к тому же европа закрывает глаза на ГОСУДАРСТВЕННУЮ поддержку и декларацию национализма бывших эсесовцев "лесных братьев".
согласен, но тогда объясни почему германии евреи до сих пор мозг при всяком удобном случае имеют, да еще и деньги с них требуют, а прибалтам нет ? да к тому же европа закрывает глаза на ГОСУДАРСТВЕННУЮ поддержку и декларацию национализма бывших эсесовцев "лесных братьев".
Потому что евреи в Прибалтике поддержали окупационный Сталинский режим. И евреев в балтийских странах истребляли не гос. органы, как в Германии.
А вот то, что Европа до сих пор вяло осуждает профашистские симпатии Прибалтики и дескриминацию рускоговорящих жителей- характеризует Евросоюз не с лучшей стороны.
В0ЛОДЯ
Мне кажется это временно евросоюз не реагирует!
Временно. Но слишком долго. Все же нигде в европе нет такого отношения к собственным гражданам разных национальностей. Да и ССовцев нигде в Европе не считают борцами за свободу.
В0ЛОДЯ
Ну да! Но ведь надо ж понимать специфику нации, которую топтали стока лет! Блин, да они все время при советизме лучше нас жили!
Интересно - а чего все так яро орут про фашизм в прибалтике..
а то что у нас фашизм есть мало кого волнует? Что то на своих никто особо тут не орет ..или те, которые подальше - те неопасны?)
у себя в доме разобраться не можем ... зато геройски все время фыркаем на маленькие страны..))
и правда пора отряд добровольцев, которых очень волнует положение дел в Прибалтике.. да и вперед на подвиги.. лучше бы про мэра который сидит своего подумали)
еуе ndrew
Не надо путать божий дар с трамвайной ручкой. Фашистские идеи витают в любой стране, думаю даже в Моголии найдутся лица, который заорут "Монголия для монголов" "Монголойдный тип лица - единственный тип лица хозяина всего остального мира". И в России есть фашисты, однако у официльной власти нет замашек пересмотреть итоги ВМВ или возвысить русских над всеми остальными нациями. В Латвии же президент ясно и четко заявляет свою позицию в отношении к фашизму во время ВМВ.
Inside recent
зато у нас не так уж редко убивают иностранцев.. или похожих на них людей ...всякие молодчики.. у которых свастика символ.. и хоть они вроде бы националисты русские .. ночто то везде Гитлера почитают.. что-то не припоминаю, чтоб здесь по этому поводу кто то выразил возмущение..
зато пристально следим за Латвией. Как будто это наша страна)
Я это к тому говорю, что если и правда тут так возмущает людей фашизм.. в той же прибалтике.. то по идее к проявлению даже закамуфлированному в своем то доме, у себя под носом - должны быть тем более вообще нетерпимы.. и возмущены .. в нашей-то стране, так много крови из-а фашизма пролившей.. однако, очень заметно, что этого не заметно.. ) такая вот тафтология..
да и вообще - люди ..в своей то стране никто.. только перед выборами разводят. агитацией.. вспоминают.. а мы так рьяно лезем * что-то делать*. .где-то .. смешно .. с себя надо начинать всегда) это же тоже - элементарно, как отличить божий дар ..от всего остального)
ndrew писал(а): зато у нас не так уж редко убивают иностранцев.. или похожих на них людей ...всякие молодчики..
я тебе вот что скажу - у нас убивают на улицах гораздо чаще и жестоко не только иностранцев.
тебе сюда http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=16179&start=0
мрази на улицах и без нацболов хватает.
а свастика - это символ гораздо более древний чем фашизм.
шумиху начали по этому поводу поднимать , потому как год до выборов остался. ща , чуть позже еще и не то услышишь по ТВ, потому как выборы 2008-го будут судя по всему очень жесткими.
recent
я не о связи с выборами.. а о том, что постоянно стало по новостям мелькать - то в Воронеже.. то в Питере.. и знаю я пр освастику, что это древний символ и все такое .. только молодчики, которые её на знамена навесили хоть и тоже часто про это разглагольствуют .. но на самом деле реально фашисты. И при всех своих *Славах Росии!*.. вполне одобряют господина Гитлера и считают его умником и молодцом..
и даже если у нас не более и не менее , чем в других странах фашизма - то я как раз о том и говорю - что в стране, столько жизней положившей на борьбу с ним - это нужно на порядок серьезнее воспринимать.. когда дед погиб воюя с фшистами, а внук ходит со свастикой..
повторю свою мысль - если кто то ненавидит фашизм, то учитывая сказанное - впервую очередь стоит на свою страну обратитьь внимание..
а то больно лицемерно выглядит - так нагонять истерию по поводу какуой-то Латвии и молчать по поводу себя.
ndrew
Ты прав на все сто. Эту заразу надо сначало у себя уничтожить. Но спокойно смотреть как в соседней стране начинает поднимать голову фашисткая сволоч тоже не хорошо. В начале прошлого века нужно бы было нанести превентивный удар, а сейчас поможет только экономический и политический бойкот. Я знаю, что на самом деле Прибалтика экономически зависит от России, не смотря на все их понты. После бойкота они сами поменяют свое отношение к фашизму. Если, из-за фашистов стало плохо жить - значит они во всем виноваты, скажет латвийский обыватель и больше за них голосовать не будет. И фашизм помрет сам собой ИМХО. Только не пойдет наше правительство на это.
бери своего друга викинга и езжайте сами. и латвию засрете, а то вас обоих уже конкретно пучит , и здесь народ расслабится
Разве еуе или викинг создали и мусолили тему про пирдунов? Нет, это сделал ты бумба, причём с таким поставленным акцентом, что ни у кого не возникает сомнений, что это и есть твой тяжкий крест( точнее один из...), который и делает из тебя - потенциально может быть человека умного и хорошего, - но феноменального глупца.
А в прибалтику по любому тебе газовать ехать. На родину в Пярну - там тебя все за своего примут сразу.
а где ты заметил хоть слово про пердеж?
только про дерьмовываливание. я ж вам обоим непаханное поле даю для проведения ваших бесчеловечных экспериментом с какашками. ибо так гадить ( синономы - срать, накласть, наложить) как вы вряд ли кто сумеет качественней.
вам и карты, так сказать, в попы.
да и ваще, Viking, че ты меня в прибалтику все спроваживаешь ? я там не жил никогда, и делать мне там нечего. я ж тебя на этническую родину в антарктику к родным твоим братьям - пингвинам не отправляю... у них тоже кал не держится в клоаках.