А какого это существо пола?Dr.Schultz писал(а):Во это тюнинг))

Droopy
Да кто же теперь знает?))Droopy писал(а):А какого это существо пола?Dr.Schultz писал(а):Во это тюнинг))
Dr.Schultz
сантяй
хотабыч
Plague
да еще на сколько я помню, с чертями на татухах не все так однозначноPlague писал(а):сантяй
жуть какая
хотабыч
женька А
Zaxarov
Джелиза-Роза
чем твоё безапелляционное утверждение отличается от моего ?Джелиза-Роза писал(а):Я, при всей своей терпимости и открытости по отношению к людям, никогда не понимала скудно и плоско мыслящих людей, которые все, что находится вне зоны их понимания, считают говном. И, открыто, нисколько самих себя не стесняясь, лезут со своим видением.
P.S. поправил, не благодариДжелиза-Роза писал(а):Безапиелляционно так.
Zaxarov
Джелиза-Роза
Еврон
Kiri
FaNtoM
А в итоге со стороны выглядит всего лишь чуть менее отталкивающе)FaNtoM писал(а):но и имеет отличную работу на всю жизнь)
ivan
Я даже не буду спорить с таким "экспертом".ivan писал(а):А в итоге со стороны выглядит всего лишь чуть менее отталкивающе)FaNtoM писал(а):но и имеет отличную работу на всю жизнь)
FaNtoM
Ну а почему ты считаешь, что татуировки выглядят отталкивающе? Если работа выполнена хорошо, качественно и без огрехов, и передает задумку верно ( приоткрывают завесу тайного внутреннего мира, символизируют что-либо) то что именно отталкивает.ivan писал(а):А в итоге со стороны выглядит всего лишь чуть менее отталкивающе)FaNtoM писал(а):но и имеет отличную работу на всю жизнь)
Джелиза-Роза
летучка
хотабыч
Crazy Cat
Кто не рискует тот не пьет шампанское с Кокошей
хотабыч
В принципе нет.
Джелиза-Роза
летучка
хотабыч
Вернуться в «Увлечения и отдых»