Да уже много кто ремонты начал делать, этот далеко не первый
Собственность многие оформляют через суд, до момента ввода банкротства еще можно через Подольский суд оформить, потом уже в банкротное дело.lapin_a писал(а): ↑28 ноя 2019 15:14 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести квартиру в 17-ом доме по ДДУ , знаю что дом еще не зарегистрирован в росреестре и застройщик банкротится в данный момент. Подскажите пожалуйста, получал ли кто-нибудь из Вас акт приема-передачи ? Как получить потом квартиру в собственность ?
Спасибо большое за ответ.G.S.M. писал(а): ↑29 ноя 2019 18:20Собственность многие оформляют через суд, до момента ввода банкротства еще можно через Подольский суд оформить, потом уже в банкротное дело.lapin_a писал(а): ↑28 ноя 2019 15:14 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести квартиру в 17-ом доме по ДДУ , знаю что дом еще не зарегистрирован в росреестре и застройщик банкротится в данный момент. Подскажите пожалуйста, получал ли кто-нибудь из Вас акт приема-передачи ? Как получить потом квартиру в собственность ?
Так как дом не стоит на кадастре - зарегистрировать право даже с решением суда не получится, так что абсолютно все ждут постановки дома на кадастр.
Единственное, имея решение Подольского суда по идее останется дождаться только кадастра и банкротство вообще никак не должно коснуться квартиры.
Шесть домов и паркинг. Когда "замутят" третью очередь пока не понятно. В четырёх 18-ти этажных домах только однушки,в двух остальных -четвёрки,трёшки ,двушки,однушки, полный набор с хорошими планировками.У нашего официального продавана кстати можно зарезервировать квартиру в третьей очереди...Инфа от коллеги,который в прошлом месяце заезжал в центральный офис Каскада.
О том что 3-ю очередь будет строить СКМ было известно еще весной, Мастерком банкрот, сейчас идет судебный процесс по признанию банкротства.торопыга61 писал(а): ↑21 дек 2019 14:18 Минстроем области 10.12.2019 выдано разрешение некоему ООО "Стройкомплектмонтаж" на строительство дома №11( строительный номер) фундамент которого был залит аж три года назад возле дома №2 и сейчас законсервирован. Процесс строительства третьей очереди запущен? И кудыть делся МастерКом?.![]()
куда столько строить и зачем, если не считаю желания бенефициаров застройщика получить хороший куш? Нехватка жилья? Сомневаюсь.... Рождаемость и доходы падают..... Пузырь, да и только, пока сдерживаемый от взрыва режимом.....)))))торопыга61 писал(а): ↑21 дек 2019 14:18 Минстроем области 10.12.2019 выдано разрешение некоему ООО "Стройкомплектмонтаж" на строительство дома №11( строительный номер) фундамент которого был залит аж три года назад возле дома №2 и сейчас законсервирован. Процесс строительства третьей очереди запущен? И кудыть делся МастерКом?.![]()
уже в прошлом. Поэтому многие застройщики и сдулись. Раньше можно было огребать деньги лопатой, даже ведя учет на коленках.
А почему бы и нет? Жилье - это необходимость в жизни. Искусственно ее сделали слишком дорогой.
Много пузырей:
Немного выглядит странно, когда строят много жилья, а не строят заводов/фабрик/пароходов, и рабочих мест всё меньше и меньше....an писал(а): ↑10 янв 2020 11:49уже в прошлом. Поэтому многие застройщики и сдулись. Раньше можно было огребать деньги лопатой, даже ведя учет на коленках.А почему бы и нет? Жилье - это необходимость в жизни. Искусственно ее сделали слишком дорогой.
Сверху спустили цель - строить ежегодно много жилья. Вот и выполняют план.Много пузырей:
1. Безумные цены на квартиры.
2. Ипотеки при отсутствии роста доходов у народа.
3. Рост цен на новостройки по экскроу (а денег у народа не прибавилось, да и ипотеку давать некому, особенно учитывая ужесточение требований).
Ориентировочно за однушку от 75,за двушку от 73...А как будет в реале надеюсь скоро застройщик" новый - старый" озвучит...А по поводу у народа нет денег-в восьми построенных за семь лет домов нашего ЖК ,в свободной продаже осталось только три квартиры, да и припарковать авто после восьми вечера надо постараться чтобы найти свободное место, и у" безденежных "моих соседей по ЖК новых жигулей на парковках к тому же что то особо не видно, сплошные российские иномарки и не только, собранные кстати на новых современных предприятиях,которые построили в стране "проклятые" капиталисты. Наверное все две тысячи жителей нашего ЖК работают в структурах Роснефти,Газпрома,РЖД и др.монополистов...
Эх, а в мечтах была ставка почти как раньше по 65 за кв.м ((((торопыга61 писал(а): ↑11 янв 2020 12:22Ориентировочно за однушку от 75,за двушку от 73...А как будет в реале надеюсь скоро застройщик" новый - старый" озвучит...А по поводу у народа нет денег-в восьми построенных за семь лет домов нашего ЖК ,в свободной продаже осталось только три квартиры, да и припарковать авто после восьми вечера надо постараться чтобы найти свободное место, и у" безденежных "моих соседей по ЖК новых жигулей на парковках к тому же что то особо не видно, сплошные российские иномарки и не только, собранные кстати на новых современных предприятиях,которые построили в стране "проклятые" капиталисты. Наверное все две тысячи жителей нашего ЖК работают в структурах Роснефти,Газпрома,РЖД и др.монополистов...![]()
уж скоро годовщина будет...
Почти все стандартно: много однушек на площадке и 2 скромные двушки....торопыга61 писал(а): ↑16 янв 2020 07:24 На сайте "нового-старого "застройщика нашего ЖК разместили поэтажные планировки квартир дома №11 ( строительного)третьей очереди...