У тебя есть мнение по вопросу строительства храма в Екатеринбурге "за" строительство которого, или "против", воюют "бесы" с бойцами-единоборцами?

Есть! На всякий случай под сполер!ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑16 май 2019 19:13 хотабыч, привет!
У тебя есть мнение по вопросу строительства храма в Екатеринбурге "за" строительство которого, или "против", воюют "бесы" с бойцами-единоборцами?![]()
Доволен конечно. Когда сменят, сравнимч.у.к.ч.а. писал(а): ↑16 май 2019 23:36 хотабыч, Рудольфович с тобой не согласен...
Андрей221, а ты чо ржешь?Скрытый текст:![]()
Ты за "Пу" голосовал, говорил, что "за кого же еще" - пусть правит еще миллиарды лет...
Ну и каг - доволен?![]()
Собака, которая пытается укусить свой хвост... Только наоборот...
Ну ты сказочник))ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑17 май 2019 00:22Собака, которая пытается укусить свой хвост... Только наоборот...
С одной стороны прикольно получать нехилую пенсию по выслуге лет, как военный (не ошибаюсь, есть привилегии?), а с другой стороны строчить портянки на "Добродел"...
А потом из раза в раз ходить и голосовать за систему, на которую из раза в раз строчить на "Добродел"...
Вроде и там ласковый, и тут хороший...![]()
Вопрос недецкий, так сказать... Ты чувствуешь за собой ответсвтенность того, что происходит в стране?
Да, я часть системы. Не все мне нравится, но не бывает идеальных системч.у.к.ч.а. писал(а): ↑17 май 2019 00:33Вопрос недецкий, так сказать... Ты чувствуешь за собой ответсвтенность того, что происходит в стране?
Т.е. ты был в большинстве, входил в 86%... Был одним из тех, кто определил путь страны на 6 лет вперед... Ощущаешь свое соучастие в происходящем? )))
Интересно, а что сделал ты для системы?
Так Путин же сказал, что мнение меньшинства тоже надо учитывать и построить им сквер в другом месте
Это про Москву. Кстати, там еще про ворон пишут, но вороны у нас никуда не пропали.
Сходи в старый замок, там на блюдах подают
я пыталась настроить(в инструкции написано что должен принимать) в настройках есть такая функция. но по факту только через коллективный кабель ничего не находит,только через коробочкуМама в квадрате писал(а): ↑25 май 2019 07:28 Настраивал ли кто-нибудь цифровое ТВ с обычной антенной?
Телевизор Самсунг UE40KU6470U - уже даже не знаю, какие еще манипуляции можно с ним провести...
На Hisense настроил без проблем, правда пришлось в настройках мозг поломать, теперь около 20 цифровых через обычный кабель и штук 60 аналог через тот же кабель. Правда переключать надо в настройках что хочешь смотреть или только цифра или только аналог, но это дело трех секунд.Мама в квадрате писал(а): ↑25 май 2019 07:28 Настраивал ли кто-нибудь цифровое ТВ с обычной антенной?
Телевизор Самсунг UE40KU6470U - уже даже не знаю, какие еще манипуляции можно с ним провести...
Они переместились в леса и сады, их совсем очень мало осталось.
Все понятно... Думаю, в этом случае An-61 вряд-ли поможет...Мама в квадрате писал(а): ↑25 май 2019 17:16 An-61, пытались подключить через домашнюю, чтобы уйти от кварца. От кварца 20 цифровых и сколько-то аналоговых.
Может саму антенну нужно по мощнее
Ну почему-же. У меня мощная старая антенна производства ПЭМЗ и она направлена на север. Ловится 30 цифровых каналов.
Почему-же почему-же дождик капает по лужам... Ты своей мегасоветской антенной поделишься?
А если я живу на 1 (первом) этаже многоэтажного дома, например, и вокруг меня много многоэтажных домов = этот совет поможет?