Тарифы и оплата услуг ЖКХ
На днях исчезли терминалы, в которых можно было оплатить квартплату Мособлеирц без комиссии. В офисе Мособлеирц сказали, что без комиссии сейчас нигде нельзя оплатить 

До сих пор не кинули в ящик квитанцию за апрель. Есть такое у кого?
На ГИС ЖКХ коммуналку пока еще можно оплатить без комиссии.
Свершилось чудо. Похоже уже вот вот нам откроют доступ к личному кабинету.
https://www.xn--90aijkdmaud0d.xn--p1ai/ ... ews/26278/
В ДК ЗИО, Мира, 4 нормально оплачивает, правда находить стало менее удобно, через поиск по набору букв ЕИРЦ.
Про личный кабмнкт там ни слова жеDemantos писал(а): ↑14 май 2019 19:25 Свершилось чудо. Похоже уже вот вот нам откроют доступ к личному кабинету.
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Это "вот-вот" еще года 2 может длиться.Demantos писал(а): ↑14 май 2019 19:25 Свершилось чудо. Похоже уже вот вот нам откроют доступ к личному кабинету.
А к чему тогда они опубликовали новость? Они же написали, что в настоящий момент переводятся лицевые счета на единое по, значит скоро будет как у всех. Или это только пик касается. Ну посмотрим... а то без ЛК не удобно так прямо в Подольске.Севенши писал(а): ↑15 май 2019 06:03Про личный кабмнкт там ни слова жеDemantos писал(а): ↑14 май 2019 19:25 Свершилось чудо. Похоже уже вот вот нам откроют доступ к личному кабинету.
Весь нюанс в слове переводятся. Вот если бы написали перевели,то да-свершилось.Demantos писал(а): ↑15 май 2019 09:52А к чему тогда они опубликовали новость? Они же написали, что в настоящий момент переводятся лицевые счета на единое по, значит скоро будет как у всех. Или это только пик касается. Ну посмотрим... а то без ЛК не удобно так прямо в Подольске.Севенши писал(а): ↑15 май 2019 06:03Про личный кабмнкт там ни слова жеDemantos писал(а): ↑14 май 2019 19:25 Свершилось чудо. Похоже уже вот вот нам откроют доступ к личному кабинету.
попробовал зайти. ответ тот же

PS Оплатил вчера через ГИС ЖКХ, без комиссии
Уже почти два года они переводят 
PS Оплатил вчера через ГИС ЖКХ, без комиссии

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
До 13 мая. Думаю, все работает по прежнему. Новость по соглашению о расторжении договора с платежным сервисом должна висеть, т.к. публичная услуга. Это маловероятно, причины нет, ЕИРЦ сама заинтересована в получении платежей.
Объявление о прекращении приёма платежей через терминалы висит в офисах ЕИРЦ

во козлы, личные кабинеты не открыли, а платежи прикрыли

час как посетил комсомольскую. на входе сшибает волной горячего воздуха, как из парной. внутри штук 100 бабушек у терминалов что-то делают.
- Мейс Винду
- Advanced Member
Был сегодня в МУЖРП, заодно спросил про отопление. Перерасчета никакого не будет. В домах, где не установлен общедомовой счетчик тепла, платят за все 7 месяцев отопительного сезона.
Красная Пахра и Курилово, оказывается, Подольск.

МосОблЕИРЦ извещает жителей Подольска об изменениях в порядке оплаты жилищно-коммунальных услуг.
С 13 мая 2019 года в городском округе Подольск платежные терминалы ООО «РСН Телеком» прекращают прием платежей МосОблЕИРЦ.
Оплатить единые платежные документы МосОблЕИРЦ жители Подольска могут в кассах и терминалах платежных агентов МосОблЕИРЦ – ПАО «Сбербанк», банков ПАО «Возрождение» и ООО КБ «Платина», отделениях ФГУП «Почта России».
Адреса приема платежей МосОблЕИРЦ в городском округе Подольск:
Отделения ПАО «Сбербанк»:
г. Подольск, ул. Б. Зеленовская, 62.2;
г. Подольск, ул. Кирова, д.21;
г. Подольск, б-р. Красногвардейский , 27/2;
г. Подольск, ул. Мира 12/5;
г. Подольск, ул. Ульяновых ,1;
г. Подольск, ул. Циолковского 10/6;
г. Подольск, пр-д, Народный д.6;
г. Подольск, ул. Ленинградская, д. 18;
г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, 38 А;
г. Подольск, ул. Свердлова, 9.
Отделение банка «Возрождение»:
г. Подольск, ул. Кирова,11
Адреса платежных терминалов Банка «Возрождение»:
г. Подольск, ул. Ленинградская,7;
г. Подольск, ул. Комсомольская, д.1;
г. Подольск, ул. Кирова, д.4;
г. Подольск, ул. Лапшенкова, д.5;
г. Подольск, ул. Вокзальная, д.2,
г. Подольск, ул. Кирова, 30;
г. Подольск, ул. Кирова,11.
Отделение банка «Платина»:
г.о. Подольск, д. Федюково, ул. Строителей, 9.
Отделения Почты России:
г. Подольск, ул. Ленинградская, 18;
г. Подольск, Пахринский пр-д, 12;
г. Подольск, ул. Плещеевская, 56в;
г. Подольск, Южный пр-д, 7;
г. Подольск, Художественный пр-д, 4;
г. Подольск, Южный пр-д, 7;
г. Подольск, просп. Ленина, 109/61;
г. Подольск, ул. Чистова, 1;
г. Подольск, просп. Ленина, 109/61;
г. Подольск, ул. Циолковского, 15;
г. Подольск, ул. Свердлова, 35/20;
г. Подольск, ул. Кирова, 61;
г. Подольск, ул. Кирова, 46;
г. Подольск, Парадный пр-д, 2/7;
Подольский г.о, Львовский пгт, ул. Горького, 3;
Подольский г.о, Львовский пгт, ул. Магистральная, 7;
Подольский г.о, Красная Пахра с., ул. Заводская;
Подольский г.о, Курилово пос., ул. Центральная, 4а;
Подольский г.о, Львовский пгт, ул. Магистральная, 7.
Служба корпоративных коммуникаций ООО «МосОблЕИРЦ»
Летучка, а в некоторых местах эти терминалы ещё и исчезли.
На Февральской улице у поворота на улицу Советская площадь терминал убрали,
в 1-м (первом) доме на улице Ульяновых на входе в Центр гражданского и патриотического воспитания молодежи "Факел" ещё с прошлого года висит объявление о том, что терминал не работает.
"Адреса приема платежей МосОблЕИРЦ в городском округе Подольск:
г. Подольск, ул. Свердлова, 9." - цитата.
Что-то я не понял. В Подольске же отделений Сбербанка больше, чем перечислено в этой заметке.
Есть же Сбербанк на Февральской улице.
Да и в микрорайоне Климовск тоже есть офисы Сбербанка.
И на Львовке тоже есть Сбербанк.

На Февральской улице у поворота на улицу Советская площадь терминал убрали,
в 1-м (первом) доме на улице Ульяновых на входе в Центр гражданского и патриотического воспитания молодежи "Факел" ещё с прошлого года висит объявление о том, что терминал не работает.
"Адреса приема платежей МосОблЕИРЦ в городском округе Подольск:
г. Подольск, ул. Свердлова, 9." - цитата.
Что-то я не понял. В Подольске же отделений Сбербанка больше, чем перечислено в этой заметке.

Есть же Сбербанк на Февральской улице.
Да и в микрорайоне Климовск тоже есть офисы Сбербанка.
И на Львовке тоже есть Сбербанк.

неужели кто-то ходит в отделения платить?
Сейчас же можно всё из дома делать через интернет

Сейчас же можно всё из дома делать через интернет

Только что в еирц заезжал на Комсомольской счетчики передать. Сказали, что уже в ближайшее время включат личный кабинет нам. В данный момент программу настраивают. Будут новые лицевые счета и новая форма квитанции.
PS Как уж там на самом деле будет не знаю. За что купил, за то и продаю.
Неужели кто-то куда-то ходит, чтобы счётчики передть?

Сейчас же можно всё из дома делать через интернет, на сайте Мосэнергосбыта

Фогель, я думаю тут про счетчики гор и хол вод
- Мейс Винду
- Advanced Member
Электричество я через ЛК энергосбыта передаю. Я воду имел ввиду. Я хотел попросить, чтобы мне пароль дали для ЛК на ИРЦ сайте, но мне ответили, что в ближайшее время заработает ЛК на Мособлеирц. И смысла регистрироваться на ИРЦ нет. И карты сбера у меня нет. Говорят там при оплате можно передать показания. Так что у меня выбора нет как передавать, ходим или в ЖЭК или в еирц
любопытно, что у них означает ближайшее время, отсчет начался с 20.05.19

Так как на вторую половину дня 06/06 квитанции на оплату ЖКХ не было (кстати, только что проверяла - так нет) - пошла в ЕИРЦ, где мне любезно ее распечатали.
Естественно, пошла платить в Сбер на Февральской. Увы, безрезультатно - организация отсутствует... Думала, что, возможно, из-за того, что этого отделения нет в списке. Сегодня пошла в отделение Сбера на Ульяновых (есть в списке) - такой же облом. Причем, что на Февральской, что на Ульяновых я была не единственной, кто не смог оплатить.
Вернулась в ЕИРЦ, где мне объяснили, что "база в Сбербанке еще не обновлена и оплата будет возможна только через несколько дней".
Сразу же уточняю, что оплата через прочие банки и Почту России - не мой вариант.
Вопросы (чисто риторические):
1. Какого лешего была опубликована информация http://www.upravdom-1.ru/content/mosobleirc-v-podolsk, если оплату не принимают?
2. Почему нельзя было СНАЧАЛА обновить базу, а потом убирать платежные терминалы?
3. Если терминалы должны были быть убраны именно с 13/05/19, то почему нельзя было в "...извещении жителей Подольска об изменениях в порядке оплаты жилищно-коммунальных услуг" указать дату, с которой будет возможна оплата в отделениях Сбера?
Как всегда "все для блага...", но, почему-то через з*цу.
Естественно, пошла платить в Сбер на Февральской. Увы, безрезультатно - организация отсутствует... Думала, что, возможно, из-за того, что этого отделения нет в списке. Сегодня пошла в отделение Сбера на Ульяновых (есть в списке) - такой же облом. Причем, что на Февральской, что на Ульяновых я была не единственной, кто не смог оплатить.
Вернулась в ЕИРЦ, где мне объяснили, что "база в Сбербанке еще не обновлена и оплата будет возможна только через несколько дней".
Сразу же уточняю, что оплата через прочие банки и Почту России - не мой вариант.
Вопросы (чисто риторические):
1. Какого лешего была опубликована информация http://www.upravdom-1.ru/content/mosobleirc-v-podolsk, если оплату не принимают?
2. Почему нельзя было СНАЧАЛА обновить базу, а потом убирать платежные терминалы?
3. Если терминалы должны были быть убраны именно с 13/05/19, то почему нельзя было в "...извещении жителей Подольска об изменениях в порядке оплаты жилищно-коммунальных услуг" указать дату, с которой будет возможна оплата в отделениях Сбера?
Как всегда "все для блага...", но, почему-то через з*цу.
MNE, сняли с языка.
получил вчера платежку нового формата.
в сбер-онлайне старый шаблон не работает "ЛС не найден"
думал мособлеирц.рф заработал - хер там плавал, как обычно ЛС не подходит.
тетя с хотлайна мособлеирц хамит и врет на голубом глазу "мои знакомые в подольске прекрасно подключают свой ЛС в мособлеирц.рф" "впервые слышу о сбое при оплате" "мое время ограничено досвидания".
ps хотел на тетю некомпетентную пожаловаться у них же на сайте. "Ведется разработка формы обратной связи для улучшения качества обслуживания!" Совок (кто застал) в чистом виде. Привет Тимченкам и Сечиным, акционерам новой финансовой прокладки.
тетя с хотлайна мособлеирц хамит и врет на голубом глазу "мои знакомые в подольске прекрасно подключают свой ЛС в мособлеирц.рф" "впервые слышу о сбое при оплате" "мое время ограничено досвидания".
ps хотел на тетю некомпетентную пожаловаться у них же на сайте. "Ведется разработка формы обратной связи для улучшения качества обслуживания!" Совок (кто застал) в чистом виде. Привет Тимченкам и Сечиным, акционерам новой финансовой прокладки.
DmitryZz писал(а): ↑07 июн 2019 12:27 MNE, сняли с языка.
У нас тоже платежка не пришла еще. «Платежка нового формата» — а лицевой счет тоже новый?
Demantos, ЛС прежний. длиной в 10 цифр, которые мособлеирц.рф не принимает до сих пор.