Ленивый писал(а): ↑03 мар 2019 12:34
Я тебе процитировал в чем именно в данный момент состоит твоя фантазия.
Я цитировал тебе тебя и ранее. Много раз. Но ты стабильно продолжаешь что-то выдумывать...
Так, стопэ... Я тебе сказал, что (дословно):
ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑01 мар 2019 17:01
Киселев в своей педераче показал новейшую отечественную ракету "Циркон", которая по факту оказалась американской ракетой Boeing X-51A, которую начали испытывать еще 10 лет назад...
Ты попросил пруф, я тебе предоставил пруфы... Ты ответил (длословно):
Ленивый писал(а): ↑02 мар 2019 23:23
И что не так то? Что картинку американскую показали? Да пох Молодцы!
Т.е. ты поддержал тот факт, когда за российскую ракету втюхивают американскую, пусть даже в качестве иллюстрации...
Думаю, что тебе не нужно объяснять, что любую, даже фантастическую ракету (что бы не раскрывать секреты), умеючи, можно нарисовать в каком-нить графическом редакторе за пру часов и, условно, за три копейки...
Но наши пропагандоны не удосуживаются сделать даже это, достаточно скомуниздить фотку у америкосов...
С другой стороны ты же понимаешь, что Киселев = это рупор политики партии... Фактически, поддерживая фейки Киселева = ты поддерживаешь политику партии... Не?
Это достаточно просто для понимания, не?
См. выше...
А вот судя по твоим постоянным ссылкам на него - смотришь его именно ты.
Да, штудирую, периодически... Ибо, живу не в информационном вакууме и интересуюсь тем, что лют в уши миллионам с голубых экранов...
Также над тобой давлеют Невзоров, Латынина и другие модные представители масс-медиа (которые НИЧЕГО не делают, НИЧЕГО не предлагают сделать, а просто ГОВОРЯТ).
Про Латынину я как давно упоминал последний раз, не подскажешь? А Глебыч - просто мастер художественного стеба... Советую тебе послушать его, можно от души поржать...
То есть ты не мыслишь сам, своей головой, не оперируешь фактами, а просто подстраиваешься под чью-то точку зрения, под чью-то пропаганду.
А над тобой давлеет Раша Тудей... Сам говорил, что ее смотришь...
Ну ты-то, конечно, уникальный персонаж... Только фактами и оперируешь...
То есть т.н. ракеты "Циркон" и 8 Махов не существует?
Без понятия... Приведешь факты существования, если ты оперируешь фактами?
Это я так говорил? Напомнишь? Не я? Ну так им и высказывай, мне то ты зачем об этом говоришь?
Да при чем тут ты? Не весь форум вокруг тебя вертится...
papa_jons писал(а): ↑03 мар 2019 12:50
Да хоть как бы не отработали ? Что это меняет ?
Кстати, хороший вопрос...
Ленивый, как на развитие нашей космонавтики повлияет то, что если даже все 100 пусков ракет из 100 будут успешными?