Действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что его страна разрывает отношения с Колумбией. Посол и персонал колумбийского посольства должны будут покинуть Венесуэлу в течение 24 часов, передает Reuters. «Терпение кончилось, мы не можем мириться с тем, что территория Колумбии используется для атак на Венесуэлу, поэтому я решил разорвать политические и дипломатические отношения с правительством Колумбии»,— объявил он -- https://www.kommersant.ru/doc/3894081?u ... um=desktop
Новости всякие
Модератор: mike
Новости всякие
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Ленивый, ты хочешь обсудить эту новость, или просто так сюда это ретранслируешь? В надежде на то, что кроме тебя новостей никто не читает... 

Новости всякие
хотабыч, твои все такие 

Новости всякие
нет ну а все таки? что напоминает то? как юный комсомолец Алехандро разорвал отношения с комсоргом школы Гюльчатай?

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Новости всякие
хотабыч, я думаю, дело там было круче!
С комсомольским задором!
"Раньше были времена, а теперь мгновения..."

С комсомольским задором!
"Раньше были времена, а теперь мгновения..."
Скрытый текст:
Денег нет, но вы держитесь!
Новости всякие
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости всякие
https://youtu.be/S2P2UA-Rm0k в тему, ржал аки конь))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости всякие
https://www.mskagency.ru/materials/2866811Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов (ЛДПР) предложил создать список «киберхамов» для борьбы с издевательствами одних пользователей над другими в российском интернете. Соответствующее предложение парламентарий озвучил Агентству городских новостей «Москва».
«Если мы видим, что человек хамит, все время оскорбляет кого-то в интернете, пишет непристойные вещи, давит на людей, делает жизнь человека невыносимой, тогда было бы хорошо, если бы мы просто обращались в специальный орган, в Роскомнадзор, например, и он бы определял IP, находил этого человека и выставлял данные о нем в открытый доступ с пояснением, что на такого человека не надо обращать внимание. Мы можем создать список киберхамов, кибербуллеров и туда публиковать, что это киберхам, на него не ссылаться, не обращать внимания, он себя ведет по-хамски. Ему самому перестанет быть хорошо, это бы был определенного рода бойкот», - сказал Б.Чернышов.
Как ранее сообщалось в СМИ, Microsoft составил ежегодный рейтинг стран по индексу цифровой культуры, в котором Россия заняла 19-е место из 22 стран-участниц. Согласно исследованию, посвященному культуре общения и личной безопасности в интернете, в 2018 г. от кибербуллинга пострадал 71% пользователь рунета, тогда как общемировой показатель - 51%.

Новости всякие
летучка, где-то был уже правильный комментарий - ЛДПР... 

Новости всякие
https://www.msn.com/ru-ru/news/russia/в ... li=BBoPOOh
"В России предложили вернуть в силовые структуры обращение «господин»"
Чем бы дитя не тешилось .....
"В России предложили вернуть в силовые структуры обращение «господин»"
Чем бы дитя не тешилось .....

Новости всякие
Продолжение шикарного послужного списка:
Петров Владимир Станиславович ... депутат Законодательного собрания Ленинградской области ...
Известные инициативы 2015 год.
Поставил эксперимент на двух поросятах. Депутат целый месяц кормил одну свинью на МРОТ, а вторую по нормам потребительской корзины Ленинградской Области пытаясь доказать, что действующий минимальный размер оплаты труда нуждается в увеличении.
Предложил вернуть царскую семью Романовых в Россию.
Предложил учредить в России день трезвости.
Предложил ввести налог на шашлык в летнее время.
Предложил вооружить чиновников и депутатов селфи-палками.
Новости всякие
Ленивый, вот такие у нас законодатели. 

Новости всякие
Новости всякие
Почему-то у меня такой эмоциональнsq настрой, что если всё пройдет штатно и успешно - наш космос жив, если нет - при смерти. ИМХО.28 февраля 2019 года в 00:37 по МСК запланирован запуск РН “Союз СТ-Б” с шестью спутниками OneWeb в рамках миссии OneWeb F6 с космодрома Куру во французкой Гвиане -- https://aboutspacejornal.net/category/% ... %ba%d0%b0/
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Ленивый, суеверия пока не запретили... 

Новости всякие
ч.у.к.ч.а., 6 успешно улетели, осталось 666 

Новости всякие
https://news.mail.ru/economics/36463110/?frommail=1
Я чего то нифига не понял, кто на ком стоял? Для чего это все сделали?

Я чего то нифига не понял, кто на ком стоял? Для чего это все сделали?

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Новости всякие
Да как всегда. Бизнес. Ничего личногоСевенши писал(а): ↑28 фев 2019 17:07 https://news.mail.ru/economics/36463110/?frommail=1
Я чего то нифига не понял, кто на ком стоял? Для чего это все сделали?![]()
![]()

Новости всякие
Да при смерти. Снимай уже очки радужныеЛенивый писал(а): ↑27 фев 2019 00:43Почему-то у меня такой эмоциональнsq настрой, что если всё пройдет штатно и успешно - наш космос жив, если нет - при смерти. ИМХО.28 февраля 2019 года в 00:37 по МСК запланирован запуск РН “Союз СТ-Б” с шестью спутниками OneWeb в рамках миссии OneWeb F6 с космодрома Куру во французкой Гвиане -- https://aboutspacejornal.net/category/% ... %ba%d0%b0/

Новости всякие
Никаких очков - ни радужных, ни со светофильтром - только факты. Не эмоциональные голословные утверждения на непрофильных формумах, не остросоциальные посты в соцсетях от не пойми кого, а факты. И что я вижу? Я вижу, что в 2015 году (то есть уже Крым, санкции и все дела) французы и британцы (наши старинные друзья) выбрали именно "Роскосмос" для платного запуска 672 (а это большой объем, согласись) коммерческих спутников. Я предполагаю, что эти парни знают о космических полетах на порядок порядков больше меня или тебя. Отсюда напрашивается вывод, что "Роскосмос" может

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Ленивый, а что там у наших друзей по космосу у американцев, индусов, китайцев, сколько они планируют запустить коммерческих спутников и каких стран? 

Новости всякие
ч.у.к.ч.а., тебе запретили пользоваться Интернетом? 

Новости всякие
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Ленивый, я думал может ты в курсе...
Не, ну а что - в плане экономики мы как сырьевой придаток, а в плане космоса - как таксисты...
Сейчас этими пусками ракет с выводом спутников на орбиты ни кого не удивишь... Это все-равно, что радоваться очередному изобретению колеса...
А вот посадка спутника на астероид, например, это не просто ракету запустить, как мне думается...

Не, ну а что - в плане экономики мы как сырьевой придаток, а в плане космоса - как таксисты...
Сейчас этими пусками ракет с выводом спутников на орбиты ни кого не удивишь... Это все-равно, что радоваться очередному изобретению колеса...
А вот посадка спутника на астероид, например, это не просто ракету запустить, как мне думается...

Новости всякие
ч.у.к.ч.а., у американцев, кстати, всё хорошо, они:
Так ты ничего не запустил что-ли? Странно, это же элементарно
Типа таксистов, да. Вот и американцы хотят свой таксомоторный бизнес открыть 
К слову:
То есть они уже тестят (пока в беспилотном варианте) свой Dragon, то есть условно скоро смогут забрасывать на МКС до 7 человек одновременно. Как во времена Шаттлов...2 марта 2019 года в 10:48 по МСК запланирован запуск РН Falcon 9 Block 5 с кораблем Сrew Dragon к МКС в рамках миссии SpX-DM1 (Demonstration Mission 1) с пускового комплекса 39A, в Космическом Центре им. Кеннеди, США.
В рамках миссии SpX-DM1 космический корабль Сrew Dragon компании SpaceX, совершит беспилотный полёт к Международной космической станции -- https://aboutspacejornal.net/2019/02/27 ... %be%d1%80/
Читаю про запуски... Китай - 39, США - 31, Россия - 17, ч.у.к.ч.а. - нет данных.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑01 мар 2019 15:11 Это все-равно, что радоваться очередному изобретению колеса...
Так ты ничего не запустил что-ли? Странно, это же элементарно

Упёртый ты до невозможностич.у.к.ч.а. писал(а): ↑01 мар 2019 15:11 Не, ну а что - в плане экономики мы как сырьевой придаток, а в плане космоса - как таксисты...

К слову:
В твоих определениях - это мы типа разнорабочие на подхвате?"Предприятия сельхозмаша России за 2018 г. увеличили поставки на внешний рынок на 40% до 11 млрд руб. ...", - заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров -- https://www.vestifinance.ru/articles/113413

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Я говорил достаточно утрированно, если ты не понял... Если не понял, то разжую = пока мы радуемся очередному пуску ракеты, дай бог без внештатных ситуаций, у наших "друзей" проекты по освоению космоса развиваются семимильными шагами...
Ну а чо бы и не открыть, в дополнение к имеющемуся, а потом пустить вырученные бабки на развитие технологий, а не на очередные яхты и виноградники?

Не изучал вопрос, не в курсе... Субъективно думаю, что экономика продолжает катиться в тар-тарары.. Возможно, ошибаюсь...

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Ну не хочешь про космос - вот тебе новость про ракеты, которыми мы уничтожим омерику (по версии Киселева): Киселев в своей педераче показал новейшую отечественную ракету "Циркон", которая по факту оказалась американской ракетой Boeing X-51A, которую начали испытывать еще 10 лет назад...
Интересно, как Ленивый прокомментирует? А то, как раз, недавно про эти фейки речь была...

Новости всякие
А мы не радуемся. Мы констатируем факт того, что пациент скорее жив, чем мертвч.у.к.ч.а. писал(а): ↑01 мар 2019 16:23 пока мы радуемся очередному пуску ракеты, дай бог без внештатных ситуаций

Ну не семимильными. Но развиваются активно, да. И это очень хорошо.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑01 мар 2019 16:23 у наших "друзей" проекты по освоению космоса развиваются семимильными шагами...
Не думаю. Думаю, медленно идет вперед. Но очень медленно.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑01 мар 2019 16:23 Субъективно думаю, что экономика продолжает катиться в тар-тарары..
Лучше сам присоединяйся

Кстати, о космонавтах. Я бы вот не смог полететь. Особенно надолго. Не готов. Страшновато и явно некомфортно

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ты бы пруф какой давал