На каком основании?Figznaetkto писал(а): ↑15 ноя 2018 20:31 Ну власть может, например, "Сергея Олеговичу" выезд заграницу запретить.

А за что на него лично в суд подавать?

Я и говорю: ни при чём.

На каком основании?Figznaetkto писал(а): ↑15 ноя 2018 20:31 Ну власть может, например, "Сергея Олеговичу" выезд заграницу запретить.
А за что на него лично в суд подавать?
Я и говорю: ни при чём.
Aviator
Добрый Тролль
Давно уже забросили, объект официально признан проблемным
AnSvrt
Figznaetkto
День добрый!Afternoons писал(а): ↑15 ноя 2018 09:45 Не знаю, новость это или нет, но Сергей Олегович этот форум уже два месяца даже не открывал
Полагаю, и взывать к нему здесь как минимум бесполезно.
ооо жк весенний
Ну чтож, отсутствие новостей - уже сама по себе хорошая новостьооо жк весенний писал(а): ↑16 ноя 2018 17:12День добрый!Afternoons писал(а): ↑15 ноя 2018 09:45 Не знаю, новость это или нет, но Сергей Олегович этот форум уже два месяца даже не открывал
Я все мониторю и никуда не делся. На сегодняшний день, к сожалению, нет толковых новостей, поэтому писать пока нечего.
Afternoons
Страуса с головой в песке напоминает.Afternoons писал(а): ↑16 ноя 2018 21:17Ну чтож, отсутствие новостей - уже сама по себе хорошая новостьооо жк весенний писал(а): ↑16 ноя 2018 17:12День добрый!Afternoons писал(а): ↑15 ноя 2018 09:45 Не знаю, новость это или нет, но Сергей Олегович этот форум уже два месяца даже не открывал
Я все мониторю и никуда не делся. На сегодняшний день, к сожалению, нет толковых новостей, поэтому писать пока нечего.
Не сдавайтесь, мы в вас по-прежнему верим![]()
Figznaetkto
AnSvrt
Биться не устали. Раз не строите, то объект следовало к зиме подготовить сколько вы еще планируете биться? Дом быстрее рассыпится. Что нельзя было воду откачать? и не надо рассказывать, что у вас денег нет.ооо жк весенний писал(а): ↑16 ноя 2018 17:12День добрый!Afternoons писал(а): ↑15 ноя 2018 09:45 Не знаю, новость это или нет, но Сергей Олегович этот форум уже два месяца даже не открывал
Я все мониторю и никуда не делся. На сегодняшний день, к сожалению, нет толковых новостей, поэтому писать пока нечего. Разве что дело не заброшено и работа продолжается, но текущие "закулисные" дела обсуждать нет толку, всем же нужен результат. На результат еще есть надежды и предпосылки, над этим и бьемся. Будет сдвиг в ситуации, конечно же сразу сообщу.
p.s. за границу и так не катаемся, не переживайте, можно даже не закрывать выезд.
galinna T
Ну так там рядом всю жизнь болота были. Я удивляюсь, что там вообще кто-то отважился строить, тем более такие мега-монстры. Там рядом единственный нормальный участок был - в ЖК "Бородино", да и то - ближе к лесу (первые 3-4 дома), а дальше все равно были пруды
Добрый Тролль
Ну так Сергея Олеговича "взбодрить" вряд ли получится.
Figznaetkto
Зачем её откачивать, если сама замёрзнет?
Aviator
Добрый Тролль
ATI.HeNRy
Тута В.
Aviator
Как связаны общедомовые нужды с недостроенным домом второй очереди?
Aviator
Aviator писал(а): ↑20 ноя 2018 10:09Как связаны общедомовые нужды с недостроенным домом второй очереди?
Уличное освещение должно быть передано в муниципальную собственность, комитету по имущественным и земельным вопросам. После чего обслуживать его будет подольская электросеть или подрядная организация.
Cortez
Тута В.
"Папа может". Деньги не те, но это много проще,. чем новый небоскреб на месте школы.
Figznaetkto
ЖК "Весенний": В целях завершения строительства корп.3 в ЖК "Весенний" инвестор- застройщик разрабатывает новую градостроительную концепцию с увеличением объемов жилищного строительства как источника средств для выполнения всех обязательств по проекту. Для обеспечения граждан в соответствии с действующими нормами местами в образовательных учреждениях необходимо выделение дополнительного земельного участка. Прорабатывается вариант прилегающего земельного участка, находящегося на землях лесного фонда. Администрацией Г.о.Подольск направлены обращения в "Рослесфонд" с ходатайством о выделении данного земельного участка. Накануне поступил ответ о возможности вывода земельного участка из земель лесфонда. Инвестор-застройщик приступил к проработке механизма исполнения необходимых мероприятий для определения затрат и сроков решения.
Неужели речь идет о поле , напротив первого дома? Или строительство будет осуществляться вдоль дороги? Проблема отсутствия школы , сада, парковок , будет решаться?
школа и детский сад являются частью инвестконтракта, выполнение которого никто не снимал с застройщика.
по сообщениям застройщика вдоль дороги. Перед лесом планируется школа.
https://vk.com/wall-150807195_5113Официальный, не врите. Инвестктнтракта не заключалось. Был заключен договор аренды ЗУ с условием построить жилые дома и соцобъекты. Землю под школу и сад застройщик с вашего ведома сдал в переаренду ООО Развитие-Весенний, вот с него теперь и спрашивайте сад и школу. У ООО ЖК Весенний не осталось обязательств построить сад и школу
летучка
AnSvrt
Олег Подольский
Figznaetkto
Олег Подольский
symsym
Тута В.
S1nferon4ik
Ang-julia
Тута В.
Напишите застройщику, делают такие письма,, без проблемS1nferon4ik писал(а): ↑19 дек 2018 07:05 Друзья по несчастью, здравсивуйте! Если не по теме - прошу прощения.
Банк просит справку от застройщика о продлении сроков на ввод в эксплуатацию.. за данной справкой кому писать/звонить?
Pro100Akez
Я на месте "Сергея Олеговича" открытое обсуждение тоже бы свернул.
Figznaetkto
летучка
Ang-juliaaa
Вернуться в «Новостройки города»