Шиномонтаж, вопросы и ответы
Модератор: Plague
Шиномонтаж, вопросы и ответы
Есть возле нового ГАИ в Кутузово на ул Правды шиномонтаж...Кто пользовался? номально там или как? Спасибо
- Number_1
- Advanced Member
- Контактная информация:
Раньше прямо в здании АЗК был, с обратной стороны. Сейчас там сервис построили, летом менял там резину, сколько отдал денег не помню, но не дорого. Работаю быстро, коллектив молодой, претензий нет. Только сход развал не делают, пришлось ехать туда где ТО проходят (на территории бывшего "союз-контракта"), там сервис тоже есть, но подороже.
Уно!
Шиномонтаж есть в Кутузово в кирпичном гаражном комплексе.
Маршрут: Едешь от ГАИ - Т-образный перекресток - налево - мимо комбината (там мясо мороженное
что-ли хранят) - Т-образный перекресток (налево - Южный, направо - Кутузово) - направо -
- с правой стороны кирпичная новостройка и кирпичный двухэтажный гаражный комлпекс -
- не доезжая до новостройки, направо и увидишь на первом этаже гаражного комплекса вывеску "шиномонтаж"- "мойка" - тебе туда. Цены - нормальные, качество - приличное.
Маршрут: Едешь от ГАИ - Т-образный перекресток - налево - мимо комбината (там мясо мороженное
что-ли хранят) - Т-образный перекресток (налево - Южный, направо - Кутузово) - направо -
- с правой стороны кирпичная новостройка и кирпичный двухэтажный гаражный комлпекс -
- не доезжая до новостройки, направо и увидишь на первом этаже гаражного комплекса вывеску "шиномонтаж"- "мойка" - тебе туда. Цены - нормальные, качество - приличное.
Мы все участники регаты
escapeman
Не очень мне понравился этот шиномонтаж, я там как то колесо клеил. Мужичек который там работал мне заявил : "Я пока клеить буду, а тебе вот щеточка, почисть диск от грязи"
На мое довольно вежливое " Мужик ты совсем @#%ел?" почему то обиделся и стал собирать колесо как есть, т.е. с грязью. На мое " Как ты его балансировать будешь ?!!!" снова обиделся, но диск слекга потер. :evil:
Не очень мне понравился этот шиномонтаж, я там как то колесо клеил. Мужичек который там работал мне заявил : "Я пока клеить буду, а тебе вот щеточка, почисть диск от грязи"

Ну может быть. Хотя мужичков там вроде нет - ребята 25-ти лет.Не очень мне понравился этот шиномонтаж, я там как то колесо клеил. Мужичек который там работал мне заявил : "Я пока клеить буду, а тебе вот щеточка, почисть диск от грязи" Shock На мое довольно вежливое " Мужик ты совсем @#%ел?" почему то обиделся и стал собирать колесо как есть, т.е. с грязью. На мое " Как ты его балансировать будешь ?!!!" снова обиделся, но диск слекга потер. Evil or Very Mad
Ну и вполне возможно, что это не входит в стоимость.
Хотя всё может быть.
Мы все участники регаты
- Kirill_na_PRESSO
- New member
Re:
Это единственный шиномонтаж, где при виде сликов не падают в обморок и не предлагают немедленно отнести их в утиль ^_^hande писал(а):Есть возле нового ГАИ в Кутузово на ул Правды шиномонтаж...Кто пользовался? номально там или как? Спасибо
My father driving so much torque, the chassis twisted! © Fast & Furious
hande
Недели 2 назад там переобувался, все хорошо, машину загнали на подъемник сами снимают сами ставят и старые покрышки сами же в багажник кладуть. Но вот одно фигово, поехал на новой резине на прямых дисках и блин как в руль начало бить аццко! Приехал в другой шиномонтаж - мол сбаллансируйте мне передние колесики, мне начали их баллансировать и блин такие жудкие рассхождения (а я переобувался за 2 дня до этого и машину не трогал). Вот так - делайте выводы.
Недели 2 назад там переобувался, все хорошо, машину загнали на подъемник сами снимают сами ставят и старые покрышки сами же в багажник кладуть. Но вот одно фигово, поехал на новой резине на прямых дисках и блин как в руль начало бить аццко! Приехал в другой шиномонтаж - мол сбаллансируйте мне передние колесики, мне начали их баллансировать и блин такие жудкие рассхождения (а я переобувался за 2 дня до этого и машину не трогал). Вот так - делайте выводы.
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Может мы о разных говорим - этому шиномонтажу всего-то года 2 с половиной.Наверное сменились, это года 2 назад было.
Как это может не входиь в стоимость ? Как можно после сборки балансировать колесо с налипшим, толстым слоем грязи ?
Ну фиг знает. Типа за мойку колеса - отдельная плата. Если не заказываешь - то чистишь сам.Как это может не входиь в стоимость ? Как можно после сборки балансировать колесо с налипшим, толстым слоем грязи ?
Мы все участники регаты
- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ребята! я говорю об каком то шиномонтаже, который рекламировали по местному Кврацу..Вот он кажись новый..Машинка моя новенькая, резину отбалансировали в автосалоне. Так что надо просто старые отвинтить. Но в автосалоне сказали, что там хитро как то прикручено.
А тот какой то "международная сеть....бла бла бла...." короче толком не помню...
вот про тот кто знает...полагаю, что они открылись не более пол-года назад..
Спасибо большое Всем:)!!!
А тот какой то "международная сеть....бла бла бла...." короче толком не помню...
вот про тот кто знает...полагаю, что они открылись не более пол-года назад..

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
такая-же фигня, я причем даже сам прошу, хотя на таких заправках я сейчас редко бываюescapeman писал(а):Кстати на заправке на чай даю только если стекла протрут.
Услуга заправщика включена в стоимость бензина.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
это для лохов, настоящим паццанам на лето нужно как минимум две т.е. одна для сухой погоды другая для дождя, плюс еще одна на межсезоньеescapeman писал(а):лучше иметь две машины - зимнюю и летнюю, тогда не надо колеса переставлять
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нее. Смысл в авто выходного дня - это не выезд в выходной, а машина не для ежедневных поездок.Это только у лохов бывают рабочие и выходные дни а у настоящих паццанов рабочих дней не бывает, только выходные
Для редких выездов, ради получения удовольствия от управления таким авто.
Темная ты личность

Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
это ты темный, настоящие паццаны всегда получают удовольствие от управления и все авто у них именно для этого.escapeman писал(а):Нее. Смысл в авто выходного дня - это не выезд в выходной, а машина не для ежедневных поездок.
Для редких выездов, ради получения удовольствия от управления таким авто.
Темная ты личность
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Не обязательно.Балансировать ее всё равно нужно каждый сезон ...
Во-первых, если не было каких-либо ударов и прочих повреждений, то вряд ли что-либо изменицца,
а во-вторых если на любой скорости нет намеков на биение, то можно забить, т.к. разбалансировка
проявляет себя исключительно в биении.
Мы все участники регаты
Мелкое биение подвеска можеть "скрыть", а подшипник его прочувствует, но в целом я согласен. Сразу после переобувки в гараже прокатился по ровной трассе. На всех режимах до 160 никаких уводов, биений ни на каком колесе не почувствовал - и забил.escapeman писал(а): т.к. разбалансировка
проявляет себя исключительно в биении.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Не, на 160 я еще в повороты не влезал!!!escapeman писал(а): Можно подумать он твои повороты с заносом на 160-ти спокойно воспринимает,

Я потому и забил на балансировку.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Анастасия7777
- New member
Всем приветик,вопрос где у нас в Подольсе хороший сервис можно найти? Была на станции машина отъездила 2,5 недели и опять сломалась,делают так конечно быстро за малые деньги ,но без особого разбора(((мне же нужно что бы все провери ,точно сказали где ,что сломалось и починили(((((ааааа,помогите плиз(((( заранее благодарю
Богинями мы были и остались,
Сводя безумством своих тел.
Пусть облизнутся те кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! )))))
Сводя безумством своих тел.
Пусть облизнутся те кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! )))))