спасибо, у меня именно этот тариф, а я даже и не знал

буду думать

Модератор: Administrator
Интересное сообщение.seryi77 писал(а):А Кварц тем временем втихушку поднял стоимость самого нижнего тарифа. До ноября стоимость тарифа 20мбит/сек была 450 рублей. С ноября,когда конкуренты сделали новые тарифы,Кварц тоже сделал - теперь 20мбит/сек стоит 499 рублейрублей (у трёхбуквенных конкурентов 499 рублей - 50мбит/сек). Причём у Кварца это самый минимальный тариф,меньше оплаты просто нет.
НаписАть об этом, конечно, было нельзя!seryi77 писал(а):Ребята,не паникуйте! Позвонил в Кварц,там сказали что для старых абонентов,которые уже пользуются тарифом 20мбит/сек за 450 рублей изменений не произошло! 499 рублей будет стоить только для вновь подключающихся!
Не написали наверное потому,чтобы не отпугнуть новых клиентов. Вот решил кто-то подключиться,зашёл на сайт,а там новость о том,что тарифы не снижаются,как у конкурентов,а повышаются,и человек передумал подключаться.А так,зашёл-увидел цену и уже решай,нужно тебе или нет,откуда человек знает,что месяц назад цена на полтинник была дешевле? Это только постоянные клиенты могут заметитьДима Щ писал(а):НаписАть об этом, конечно, было нельзя!
Есть раздел тарифы. После "499 р/мес. могли бы поставит звездочку и ниже указать примечание типа: "Стоимость для вновь подключающихся абонентов, для уже подключившихся до такой-то даты стоимость остается 450р./мес".
А он и других абонентов в вашем доме тоже не подключает. Забитые стояки это главная проблема в Подольске. Обращайтесь к тому, у кого есть в вашем доме свой стояк.ska-amp писал(а):Мне вот интересно, пытаюсь подключиться к данному провайдеру, дом подключен, а сам провайдер подключать не хочет, типа нет места в стояках. А как он тогда других абонентов подключает? И что нужно сделать, что-бы все-таки подключили? Оставлять заявку на сайте не предлагайте, делалось неоднократно.
Надо пробовать всех обзванивать, так вернее всего. Может кто-нибудь сможет распарить кабель, если новый не удается протянуть.ska-amp писал(а):Адрес подключения - Космонавтов 20. К какому тогда провайдеру обращаться? или только договариваться с соседями для разделения инета и абонентки?
Тогдаska-amp писал(а):Да уже всех обзванивал провайдеров, никто подключать и работать не хочет. И Кварц и Бит-ком, Ростелеком с VDSL работают через пень-колоду.
Они и мне так говорили, протянули в результате через трубу в подъезде, а после них в моем щитке еще 4 провода прошло и место еще есть. Это кабельщики ленятся у них тянуть, соседей просить, вот и ставят крест типа в этом доме места нет.ska-amp писал(а):Мне вот интересно, пытаюсь подключиться к данному провайдеру, дом подключен, а сам провайдер подключать не хочет, типа нет места в стояках. А как он тогда других абонентов подключает? И что нужно сделать, что-бы все-таки подключили? Оставлять заявку на сайте не предлагайте, делалось неоднократно.
Уже подключил другой канал от бит-кома, кварц не хочет тянуть 3-й подъезд до 2-го этажа.Serjio_87 писал(а):ska-amp
Приветствую,какой подъезд в доме без интернета?)
забей, старый 20 уже давно на самом деле 30мб, померяй на торренте популярном, 3,6-3,7мбайта/сек = 30мбит.nicolac12 писал(а):Старый тариф 20mbit/450руб. Сейчас появился 30mbit/450руб. Но он только для новых клиентов. Нужно расторгнуть договор и подключиться по новой, верно?
Уже не набегает, теперь при переходе 10%. Перешел, теперь жалею.nanson писал(а):Да потом, существует какая-то скидка для старых абонентов. набегает до 20 процентов. Поищите в лк. Можно перейти на XL100 и + скидка выходит нормально. Давно не заглядывал в ЛК. Либо вариант с отключением.
Вот тоже вопрос, сначала сюда напишу, ибо один раз уже приходил настройщик скорости на дом
одмины обедают, не иначе =)