Конечно Андрею тяжело всё это тащить, еще и народ информировать. Канал на ютубе имеет небольшой охват. Ну как еще население информировать? Бегать по подъездам объявления расклеивать?
Тому вечно блюющему на тротуар вонючему бомжу с остановки у пассата дать задание расклеить объявления во всех домах? Зарплату хлебом выдавать?
tatnight, любую проблему можно подать разными способами. Можно адекватно, а можно в стиле "полоумной бабки". Ну я называю вещи своими именами, уж постарайтесь не обижаться. Очень часто "женщины старшего возраста" (да и не только женщины) теряют некую связь с реальностью и сбивается расстановка приоритетов, отсюда и оскорбления и прочее.
Ну когда всё собрание женщина выедает мозг своими турниками, на которых она с внуками тренируется, наверно особенно зимой, на морозе, на железных турниках, мне больше слушать ее не за чем, а такое выедание мозга просто создает ненужный фон и не добавляет конструктивизма. При том она не на первом собрании со своими турничками, я ее вроде помню... Просто даже информационный шум надо создавать в нужном направлении. Иначе как будет, образно: о там шумели на красной горке, что-то про турнички, садик, школу, детские площадки. Давайте поставим им турнички, это проще всего и дешевле... А в случае дальнейших жалоб там наверху будут возмущаться - так мы же пошли вам навстречу, вы хотели турники, вот вам у дворца турники, занимайтесь на здоровье, денег больше нет
Вот вас серьезно беспокоит некрашеный забор в разваливающемся детском садике, который вам ровесник, в котором дети спят чуть ли не в кладовках, потому что места не хватает? А потом удивляетесь, что Гапонов глумится над вами? Окурки вас беспокоят, а страшный бомж нет?