Цены на бензин
Модератор: Plague
Цены на бензин
Aleks,
Колебания на разных заправках как то можно объяснить.
Но с чего Газпромнефть за один день поднял цену на 2 рубля?
Колебания на разных заправках как то можно объяснить.
Но с чего Газпромнефть за один день поднял цену на 2 рубля?
Цены на бензин
А с чего они не могут это сделать? Всё равно ж будут покупать. Скажут, что оптовая цена выросла, акцизы выросли, ещё что-то выросло, вот и солярка выросла.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Цены на бензин

Игорь Сечин, главный исполнительный директор "Роснефти", которая владеет крупнейшей сетью АЗС в России, нашел новых виноватых в безудержном росте цен на бензин в стране. Несколько месяцев назад Сечин объявил, что цена на топливо растет из-за курса доллара и цен на нефть. А теперь, по его словам, это независимые АЗС манипулируют стоимостью топлива, заставляя десятку крупнейших нефтяных компаний поднимать розничные цены.
Якобы независимые АЗС создали цепочки посредников для поставок топлива, которые всю спекулятивную прибыль отправляют в офшоры. Глава "Роснефти" утверждает, что во многих регионах владельцы независимых АЗС выстраивают целые цепочки из посредников, которые и приводят к тому, что розничные цены растут.
Подробнее: https://www.newsru.com/finance/15nov201 ... t_who.html
Цены на бензин
Сочуствую тем 10 независимым азс, которые портят жизнь роснефти. 

Мы все участники регаты
Цены на бензин
Так капитализм же, что угодно можно делать.

Только дизель подняли, кстати и бонусы по карте в 2,5 раза урезали.
Цены на бензин
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- bvz rfr bvz
- Super expert
- bvz rfr bvz
- Super expert
Цены на бензин
К кэшбэку по банку можно добавить кэшбэк по бонусной от заправки. Я так 10% в сумме имею от сбера и газпромнефти.bvz rfr bvz писал(а): ↑17 ноя 2018 00:11Я не знаю за какую карту вы пишите, а у меня 5% кешбек на Открытии.....![]()
Мы все участники регаты
Цены на бензин
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Цены на бензин
За бонусную карту Газпромнефти.bvz rfr bvz писал(а): ↑17 ноя 2018 00:11Я не знаю за какую карту вы пишите, а у меня 5% кешбек на Открытии.....![]()
Цены на бензин
Цены на бензин
"Интересно, на сколько у нас подорожает бензин, если нефть станет бесплатной?" (с)
- Alphastrahovanie
- Member
Цены на бензин
А чё на дизель то в наглую так подняли... Соляра по сути отходы производства, по цене 95-го
8 926 659 15 9два