кризис о_О
Модератор: mike
кризис о_О
В Подольске почти одновременно на портале госзакупок купили новый автомобиль для органов местного самоуправления за 600 000 р., а потом попросили кредит на 200 миллионов рублей для дефицитного бюджета.
кризис о_О
Дерипаска понимаешь, на грани банкротства, а эти тут пособия на халяву получают

«Кто беднее, того и хватают. Как хочешь, так и живи»
Пыталась прокормить детей, но ее осудили за подработку: история матери-одиночки
39-летняя жительница Ивантеевки (Саратовская область) Ольга Журавлева, безработная мать-одиночка с двумя дочерьми, приговорена к 120 часам обязательных работ из-за помощи знакомым с уборкой пиццерии. В суде прокуроры заявили, что женщина обокрала государство на семь тысяч рублей, получая пособие по безработице. Ее осудили по части 1 статьи 159.2 УК России («Мошенничество при получении выплат»). Россиянка своей вины не признала, однако это на исход дела не повлияло. С уголовной судимостью ей будет еще сложнее ухаживать за дочерьми, одна из которых страдает эпилепсией, в обществе, которое боится всего, что связано с судами, полицией и властью. Корреспондент «Ленты.ру» Лариса Жукова отыскала Журавлеву и записала ее монолог о жизни в глубинке и о том, как ее дело стало возможным в наше время.
https://lenta.ru/articles/2018/10/02/takayajizn/
Денег нет, но вы держитесь!
кризис о_О
Булат,

На выборы их не ходила. За кого там голосовать? Ничего не изменится. Каждый хочет себе в карман положить. За всех я против, так и осталась со своим мнением дома. А за президента — посчитала нужным. За Путина голосовала, на свою голову: при нем хоть чуть-чуть живем, а там, если война… За все боишься.

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
кризис о_О
"Мудрый налоговый маневр" правительства (вывозные пошлины на нефть - снижать, акцизы и НДС на топливо, налог на добычу полезных ископаемых - вверх) приводит к резкому росту цен на горючее внутри РФ. Со всеми вытекающими последствиями для экономики - рост издержек и цен, падение производства.
ООО "ТПС" (Технологический процессинг и сервис) - это малое предприятие, занятое транспортированием по трубопроводам нефти и нефтепродуктов, а также хранением нефти и нефтепродуктов. Зарегистрировано в Москве, глава - Вадим Авдеев.
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3639373.html
ООО "ТПС" (Технологический процессинг и сервис) - это малое предприятие, занятое транспортированием по трубопроводам нефти и нефтепродуктов, а также хранением нефти и нефтепродуктов. Зарегистрировано в Москве, глава - Вадим Авдеев.
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3639373.html
Скрытый текст:
кризис о_О
https://twitter.com/Sandy_mustache/stat ... 1478650880Удивительные люди в России. Там, где воруют миллиардами, они этого не замечают, а когда им пытаются помочь - видят злой умысел и воровство
кризис о_О
За год доходы министров выросли на 129%, сенаторов - на 47%, депутатов - на 26%. Средние доходы в месяц:
Министр Правительства РФ
Было: 5 251 000 руб
Стало: 12 000 000 руб
Сенатор
Было: 2 500 000 руб
Стало: 3 667 000 руб
Депутат Госдумы
Было: 1 558 000 руб
Стало: 1 958 000 руб
— Американцы, подскажите, чем нам, русским, победить бедность?
— Economy. Just economy.
— Спасибо. Иконами так иконами…
кризис о_О
зато попадем в рай

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
кризис о_О
"ты конечно сразу в рай, а я не думаю, что тоже!"(с)

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
кризис о_О
А говорят, кризис... На Новом Арбате у парковки. С виду новые. А, может, и старые.

Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кризис о_О
Aviator, надо было брать.
У меня есть группа "Отдам даром", уже 1500 подписчиков. Если кто хорошее бесплатно отдает - за 5 минут с руками отрывают. Но совсем даром вещи мало кто отдает, в основном, за еду.
https://vk.com/daromkuz
У меня есть группа "Отдам даром", уже 1500 подписчиков. Если кто хорошее бесплатно отдает - за 5 минут с руками отрывают. Но совсем даром вещи мало кто отдает, в основном, за еду.
https://vk.com/daromkuz
кризис о_О
Aviator, а чё это?
Ты бы, для плебса, хоть бы пояснил?!
Ты бы, для плебса, хоть бы пояснил?!

кризис о_О
Aviator, сапоги и шо? 
PS если я свои протертые туфли от Джими Чу, в коробке, на Силикатной выкину, ты их тоже фотать будешь?

PS если я свои протертые туфли от Джими Чу, в коробке, на Силикатной выкину, ты их тоже фотать будешь?

кризис о_О
У меня приятель в Москве адвокат
Как мимо помойки пройдёт, так что - нибудь тащит
Гараж и дача забиты чем только хочешь
А сколько уж по монастырям барахла раздал
Как мимо помойки пройдёт, так что - нибудь тащит

Гараж и дача забиты чем только хочешь
А сколько уж по монастырям барахла раздал
кризис о_О
кризис о_О
https://vk.com/miloserdie_podolskВолонтерское движение "МИЛОСЕРДИЕ - ПОДОЛЬСК"
АДРЕСНАЯ ПОМОЩЬ МАМАМ С ДЕТЬМИ #БОЛОГОЕ
Многие русские женщины имеют поразительный для многих иностранцев талант - выживать в любых условиях и любой ценой поднимать своих детей. Что такое "НЕ СДАВАТЬСЯ" знают, например, женщины в маленьком городке Бологое #Тверская_область
В городе обанкротились и закрылись 2 предприятия, работы нет. Многие мужчины уезжают на заработки. И не возвращаются...
Оставшиеся одни МАМЫ С ДЕТЬМИ вынуждены выживать. Они объединяются, делятся друг с другом и печалями и радостями. А так же продуктами и одеждой, из которой выросли свои дети.
И не падают духом.
Мы никого не можем спасти. Спасает только Бог.
Но в наших силах немного помочь этим людям. Помолиться за них.
И отправить им одежду, обувь, необходимые в быту вещи, детское питание.
Благодарим #автоволонтеры Юлию и Елену за помощь мамам с детьми в #Болгое
И всех, кто приносит в #Лавка_добра #продукты #одежда #обувь #детское_питание #бытовая_химия #подгузники
Член Совета Федерации Екатерина Лахова заявила, что питаться на 3500 рублей в месяц трудно, однако гражданам, недовольным таким размером потребительской корзины, стоит вспомнить об ужасах войны и лишениях того времени.
кризис о_О
то есть, она хочет сказать, что прорывная политика достигла того уровня, что пора: 
PS след. новость будет, что она уже не член СФвспомнить об ужасах войны и лишениях того времени.

кризис о_О
Бабушке, которая взяла кредит, чтобы купить дров для избушки и не успела расплатиться, как нужно новые покупать, пользователи Сети скинулись на квартиру.
https://twitter.com/GolyDovolen/status/ ... 9973465088
https://twitter.com/GolyDovolen/status/ ... 9973465088
кризис о_О
А говорят, кризис
ИРКУТСК, 21 ноя — РИА Новости. Жительница Иркутска перевела виртуальному ухажеру из Австралии, который оказался мошенником, почти миллион рублей. Об этом сообщило областное ГУ МВД.
По данным полиции, 42-летняя иркутянка познакомилась с мужчиной в одной из популярных социальных сетей. Он представился актером из Австралии и предложил ей встретиться. Женщине позвонил "адвокат" избранника и сказал, что для оформления документов на выезд и оплату стоянки частного самолета "актера" ей нужно перечислить им деньги.
Она взяла кредит и перевела на счет мошенников более 980 тысяч рублей, но "ухажер" перестал выходить на связь, рассказали в МВД.
Осознав, что стала жертвой обмана, женщина обратилась в полицию. Установлено, что номер телефона, с которого звонили потерпевшей, зарегистрирован в США.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
https://ria.ru/incidents/20181121/1533202545.html

ИРКУТСК, 21 ноя — РИА Новости. Жительница Иркутска перевела виртуальному ухажеру из Австралии, который оказался мошенником, почти миллион рублей. Об этом сообщило областное ГУ МВД.
По данным полиции, 42-летняя иркутянка познакомилась с мужчиной в одной из популярных социальных сетей. Он представился актером из Австралии и предложил ей встретиться. Женщине позвонил "адвокат" избранника и сказал, что для оформления документов на выезд и оплату стоянки частного самолета "актера" ей нужно перечислить им деньги.
Она взяла кредит и перевела на счет мошенников более 980 тысяч рублей, но "ухажер" перестал выходить на связь, рассказали в МВД.
Осознав, что стала жертвой обмана, женщина обратилась в полицию. Установлено, что номер телефона, с которого звонили потерпевшей, зарегистрирован в США.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
https://ria.ru/incidents/20181121/1533202545.html
кризис о_О
"Народ всё нищает и нищает, а количество мерседесов на дорогах всё увеличивается и увеличивается..." ©
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
кризис о_О
ты серьезно так считаешь, как в цитате, которую привел ?
если нет, то зачем тогда ?
з.ы. вангую: "я не в теме", "в этом вопросе не разбирался", "может быть так или не так", "тут я не специалист", "ну што вы прикопались", ну и т.п.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
кризис о_О
Вангуй ещё, у тебя хорошо получается фантазировать

А здесь и считать не надо, просто выйди на улицу и осмотрись. "Мерседес", естественно, понятие нарицательное в данном случае.
2010 год - 249 авто на 1000 человек, 2014 - 274, 2016 - 285. В 2017 году не нашел, но:
Впрочем, мы же не будем вникать в цифры, верно? Да и зачем - даже если я напишу, что холодильник белый, ты скажешь - нет, он серыйАссоциация европейского бизнеса (АЕБ) огласила итоги прошлого года на российском автомобильном рынке. И они не могут не радовать: спрос на новые машины увеличился на 11,9% - https://autoreview.ru/news/prodazhi-avt ... -2017-goda

кризис о_О
А Сирожа Брилёв говорят, квартирку у бабушки имеет

«Англичанин» с российского ТВ разрушил веру в госпропаганду
Ведущий Прямой линии с Путиным оказался владельцем квартиры в Британии за 1 млн. долларов?
http://svpressa.ru/society/article/216942/
кризис о_О
Это ты не вникаешь в цифры, о том, что богатые богатеют, а бедные беднеют.
Впрочем на эту тему с тобой бесполезно говорить

Наверняка по 120 дней в год отдыхаешь за наш счёт

кризис о_О
Это правда. Но какое это имеет отношение к нашему разговору об автомобилизации страны?

Нечего ответить на +12% в 2017 году и типа остросоциально перешел на другую тему? Слив засчитан. Впрочем, всё как всегда...
Так же как и с тобой

Последний, привычный для тебя аргумент - переход на личности, ага, проходили...
Но ты опять не угадал, прикинь

Кстати, если у меня случился выходной - это мне повезло, так что это ты отдыхаешь все выходные и праздники за счет меня

кризис о_О
так это "правда" или нет ? ты сам себе противоречишь в трех предложениях

я в этом году даже в отпуске не был, в отличие от тебя

кризис о_О
нищеброды 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кризис о_О
А я месяц отдыхал, Крым брал 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кризис о_О
А я и не говорил, что это показатель всеобщего повышения уровня жизни. Я говорил, что количество "мерседесов" на улице увеличивается.