Ага, и только один Вячеслав весь такой из себя - на белом коне неожиданно снизошел до просвещения дольщиков на "малоинформативном форуме"!

Короче, слухай сюды:
1. Дом на Колхозная 20 полностью достроен, и в нём давно уже можно жить, и любой дольщик может взять ключи, делать ремонт и жить, не дожидаясь когда там в бумагах исправят 17-этажный дом на 16-этажный дом (официальная версия застройщика о причинах задержки постановки на кадастр)
2. Заглох он (новый дом рядом) недавно - как раз когда ПОЧТИ У ВСЕХ (а не "у всех", ибо - сходи, глянь как "Пионерскую" строят) начались проблемы
3. Читай внимательно, что я писал - у Дискома обычно не более ДВУХ домов в работе (для тугих перечитывать несколько раз надо). Прочти и задумайся - с чем ты тут спорить собрался?
4. А у других кампаний думаешь люди не сидят в "вотсапах"? Ты в этом уверен, дружище? А я знаю, что дольщики ГГС тоже сидят. И теперь подумай, сколько их там сидит, если даже на "малоинформативном форуме" их, тем не менее, много - на порядки больше, чем дольщиков Дискома. Ну а как может быть по-другому, если у Дискома всего лишь один дом завис на начальной стадии, когда почти ничего не продано, а у ГГС - ВСЕ дома зависли, причем многие на заключительной стадии, когда почти всё уже распродано? Поэтому твои попытки оспорить мой тезис о том, что у ГГС кинутых дольщиков на многие порядки больше, чем у Дискома - не состоятельны конечно же
Так, что заканчивай уже ересь всякую писать на "малоинформативном форуме" и займись более полезными делами