Внуков в кино поведем

Дело даже не в рынке. Дело в том, что МОЙ Подольск потихоньку умер. Умирает. Мало что осталось нетронутым, всё изменилось. Понимаю, что это жизнь, она не может стоять на месте. Но лично мне некомфортно... Это как все посносить на московских бульварах и застроить бизнес-центрами - вроде прибыльно и современно, а Суть - исчезает. ИМХО.
Это ка ты какой внимательный и скурпулезныйЛенивый писал(а): ↑18 окт 2018 00:02 Андрей221, да всё я понимаю. Так, ностальджи...
15 лет... Это ты уже сознательный возраст вспоминаешь, после МПИ. Вот приедешь ты в Мурманск - а того нет, это перестроили, это срубили, это посадили...
Помимо эмоционального нытья, рынок мне также функционально приятен, стоянка только так себе. Опять ТРЦ, опять глобальные бренды. Мне они не надо![]()
Да, есть такой момент. Сообщение изменил, если вдруг что
Какой "новый большой рынок"? Что сейчас построят в Кузнечиках (ангары обычные), то и останется.
звучит, как полный бред
не вернутся. сказано же : "узнаваемые бренды". ну и все.. разве продавцы морковки и клубники = узнаваемые бренды??
Вернутся обратно нынешние тряпки, которые станут "брендами" по новым ценам. А с/х так и останется в Кузнечиках.
В Химках уже МЕГА есть. В Подольске же серьёзная нехватка развлечений.
Как там у Трушкина - чот я как-то засомневался по этому поводу. Где то я уже слышал такое, а ну да про троллейбусный маршрут до НГ в Кутузово, только сцука почему-то №5 пойдет на Додежаля-мистика какая-то, либо тогда надо новости нашего города читать через кривое зеркало?Sherl писал(а): ↑19 окт 2018 14:50 В "Подольском рабочем" сегодняшнем статья на этот счет. Все встало на свои места:Воробьеву не нравился рынок в центре Подольска. Каждый раз он тыкал этим Пестову. В Кузнечиках соорудят" Временный рынок". Туда переедут арендаторы нынешнего рынка на время строительства нового.Новый построят и они вернутся туда. А на месте временного рынка в Кузнечиках оборудуют постоянный сельскохозяйственный.
Походу борьба капиталов закончилась не в пользу старого рынка.
Интересно мнение о переносе.
https://www.mskagency.ru/materials/2829524Следователи устанавливают обстоятельства обрушения эскалатора в торговом центре Columbus, расположенном на ул. Кировоградская, никто не пострадал. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.
По ее словам, в средствах массовой информации было опубликовано сообщение о том, что в торговом центре, расположенном по ул. Кировоградская в Москве, на одном из этажей произошло обрушение эскалатора.
«СК устанавливает обстоятельства инцидента с эскалатором на одном из этажей торговом центре, расположенном на ул. Кировоградская. В рамках проверки следователи изучат техническую документацию, допросят сотрудников центра, отвечающих за эксплуатацию подъемного устройства», - сказала Ю.Иванова.
Она уточнила, что в результате инцидента граждане не пострадали.
Это не первый раз, когда данный торговый центр попадает в поле зрения СМИ в связи с инцидентами с его посетителями. Так в мае 2018 г. столичное управление Роспотребнадзора предписало вернуть деньги пострадавшим посетителям кинотеатра ТРЦ Columbus из-за духоты в зале, а апреле, по данным источника агенства, 16-летний житель Химок был задержан в этом центре по подозрению в сексуальном насилии над малолетним.
Вот только теперь я поняла, как вы они правильно поступили, заперев дверь.перенеся конечную на ЛесопарковуюЭто не первый раз, когда данный торговый центр попадает в поле зрения СМИ в связи с инцидентами с его посетителями.