ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь - БАНКРОТСТВО застройщика
-
- Member
ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь - ДОЛГОСТРОЙ
Здравствуйте! На собрание кто-нибудь собирается?
конечно послушать как корабли бороздят просторы океана
Генеральная прокуратура РФ, направила решение коллективного вопроса дольщиков Народной 23 в прокуратуру МО
Дата 12.09.2018 год.
Дата 12.09.2018 год.
На ЖК Московский ГГС не хватает 700 млн руб. Будут кредитоваться у банка Урал ФД
Сколько не хватает на ЖК Народный - видимо ответ будет получен 14.09 (а ведь тут все квартиры уже распроданы) ?!
статья: https://www.komstroi-podolsk.ru/news/n693.html
Сколько не хватает на ЖК Народный - видимо ответ будет получен 14.09 (а ведь тут все квартиры уже распроданы) ?!
статья: https://www.komstroi-podolsk.ru/news/n693.html
Ну наконец-то ГГС хоть чуток зашевелился..... Кормят только одними обещаниями,что скоро сдадут дом,а на деле ждите ребята ещЁ и ещЁ....
С уважением,Summer.
Я думаю,что пойдут все кому небезразлична данная ситуация.
Мне например надоело слушать от этих менеджеров одни обещания.....

С уважением,Summer.
А разве это не могут быть квартиры, выкупленные агентствами, представители которых не приходили на подписание бумаг и которых Вы не знаете лично. Это также могут быть квартиры, закреплённые за подрядчиком. Я не думаю, что в нашем доме есть свободные квартиры. Коммерческая недвижимость, возможно.
Собрание по нашему дому!
99,9999999999 % квартиры не проданы. Наши агенства недвижимости, кто обращался тот понимает. Что это за "богодельня, они офис свой не всегда во время могут оплачивать". Возможно квартиры в залоге у банка. То что они не проданы это уже установившийся факт. 50% квартир пустыеИльза писал(а): ↑13 сен 2018 08:02 А разве это не могут быть квартиры, выкупленные агентствами, представители которых не приходили на подписание бумаг и которых Вы не знаете лично. Это также могут быть квартиры, закреплённые за подрядчиком. Я не думаю, что в нашем доме есть свободные квартиры. Коммерческая недвижимость, возможно.
по какому стояку домп не было дольщиков на встрече
Так и где этот дворец творчества находиться ул. Павлика Морозова 1 или 69?
-
- Expert
Дворцы творчества ГГС разбросаны по всему городу. Но, судя по карте, там имелся в виду Дворец творчества на ул. Павлика Морозова, 69 (интересно - какой умник додумался так назвать улицу?)
Там рядом есть хороший "памп", на котором можно покататься на велосипеде. Вообще - хорошее место, которое не хотелось бы осквернять негативом со строек ГГС
- Олег Подольский
- Advanced Member
Да, это бывший Дворец пионеров
-
- Expert
Пусть лучше у военкомата соберутся. Тем более, что достройка всех строек ГГС тянет на всеобщую мобилизацию 

Так где все таки встреча Павлика Морозова 1 или 69 ??????????
-
- Out of range
Добрый день! приобрели квартиру в 2015 году, 6 секция. Сейчас звонила в Ггс по поводу собрания. Сказали, что Павлика Морозова,д.69. и на офиц.сайте изменили адрес
- Олег Подольский
- Advanced Member
По Павлитка Морозова он 69. Дворец творчества , бывший Дворец пионеров!
-
- Out of range
Подскажите, пожалуйста. Есть ли группа в WhatsAPP
VIKA180187, см. 1 страницу 1 пост
дворец (название не соответствует действительному состоянию здания там один). Не промахнуться. Вокруг частный сектор и магазин.Олег Подольский писал(а): ↑13 сен 2018 14:29 По Павлитка Морозова он 69. Дворец творчества , бывший Дворец пионеров!
- Олег Подольский
- Advanced Member
Что там собрание состоялось? Что пообещали? Вангую. Скоро начнется стройка, с финансированием были проблемы, но они решены. Сдача дома во 2 квартале 2019 года.
ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь
Да. Сдача во 2 кв 2019. Только по другому. Денег нет но мы достроим.Олег Подольский писал(а): ↑14 сен 2018 20:19 Что там собрание состоялось? Что пообещали? Вангую. Скоро начнется стройка, с финансированием были проблемы, но они решены. Сдача дома во 2 квартале 2019 года.
С уважением к Вашему мнению, Елена
- Олег Подольский
- Advanced Member
felena, как можно без денег строить??
Видимо можно. Как сказал Вишневый, дом будет достроен из собственных средств компании, но всю хоз.деятельность он никому оглашать не будет

С уважением к Вашему мнению, Елена
-
- Expert
Есть политика "кнута и пряника", а есть, видимо, только "кнута". У Вешневого

2 квартал 19г - блин,я надеялась на конец 18г. Надеялась,что волшебный пендаль,в виде писем,их взбодрит. Ну а в целом,слабо верится!felena писал(а): ↑15 сен 2018 06:01Да. Сдача во 2 кв 2019. Только по другому. Денег нет но мы достроим.Олег Подольский писал(а): ↑14 сен 2018 20:19 Что там собрание состоялось? Что пообещали? Вангую. Скоро начнется стройка, с финансированием были проблемы, но они решены. Сдача дома во 2 квартале 2019 года.
Я не умею собирать народ и устраивать движ,но ребята,давайте обратимся к президенту? Я правда не знаю как,но интернет мне в помощь. Кто за? Я уже писала про это… давайте соберем бумаги,заявление и обратимся к нашему вождю!
Ни кого не хочу обижать, но Вы такая смешнаяTinaOla писал(а): ↑17 сен 2018 00:182 квартал 19г - блин,я надеялась на конец 18г. Надеялась,что волшебный пендаль,в виде писем,их взбодрит. Ну а в целом,слабо верится!felena писал(а): ↑15 сен 2018 06:01Да. Сдача во 2 кв 2019. Только по другому. Денег нет но мы достроим.Олег Подольский писал(а): ↑14 сен 2018 20:19 Что там собрание состоялось? Что пообещали? Вангую. Скоро начнется стройка, с финансированием были проблемы, но они решены. Сдача дома во 2 квартале 2019 года.
Я не умею собирать народ и устраивать движ,но ребята,давайте обратимся к президенту? Я правда не знаю как,но интернет мне в помощь. Кто за? Я уже писала про это… давайте соберем бумаги,заявление и обратимся к нашему вождю!

-
- Expert
То , тоже не заставят...в законах нашей страны, столько всяких лазеекДобрый Тролль писал(а): ↑17 сен 2018 09:11А если средства(активы) есть, но застройщик "не хочет" их тратить на какие-то там "объекты"?

Это мое мнение

А вообще, все кто вкладывает деньги в строительство квартиры в нашей стране , давно думаю знают, что это лотерея!
-
- Expert
Условия "участия в лотерее" меняются очень быстро - в этом вся проблема
Ты вкладываешь деньги с одними рисками, а потом случается кризис, и риски многократно возрастают, а ты уже ничего сделать не можешь
Может смешная/наивная.... НО считаю что успокаиваться после собрания нельзя! Для бизнеса есть много вариантов для привлечения денег в строительство: ссуды,кредиты, инвесторы,переуступки,цессии и тд. Просто не нужно им это, нужно заставить их выполнять свои обязательства! Я очень сомневаюсь что во 2 кв 19 они что то закончат, начнут отмазываться мол зима....холодно...ветер...рабочие замерзли...погодные условия гне подходящие....подождите еще пару лет!Ivan3310 писал(а): ↑17 сен 2018 08:15Ни кого не хочу обижать, но Вы такая смешнаяTinaOla писал(а): ↑17 сен 2018 00:182 квартал 19г - блин,я надеялась на конец 18г. Надеялась,что волшебный пендаль,в виде писем,их взбодрит. Ну а в целом,слабо верится!
Я не умею собирать народ и устраивать движ,но ребята,давайте обратимся к президенту? Я правда не знаю как,но интернет мне в помощь. Кто за? Я уже писала про это… давайте соберем бумаги,заявление и обратимся к нашему вождю!посмотрите , что в стране творится..... думаете после письма, ВАШ вождь все бросит, на рыбалке, и помчится люлей раздавать за не дострой ЖК Народного....далеко ходить не надо, посмотрите в Подольске , на не дострой, который годами стоит...думаете там люди, не пробовали что то делать. Тут хоть ггски , какие то собрания, с кормешкой сказками собирают....Мое мнение, если не будет средств и возможностей у застройщика, никто его не заставит достроить....Писем уже кучу на отправляли....Ждем и надеемся на лучшее....
Соседи, давайте создадим петицию губернатору,президенту..деду морозу.... ну не сдадут они во 2 квартале!