Разули машину
Модератор: Plague
Разули машину
Сегодня ночью какие-то суки разули машину. Да так ловко, что даже сигналка не сработала...
Диски "Авиатехнология" белого цвета десятилучевые R14 (такие уж наверно не выпускают) + резина Gislaved 195/65/14/
Огромная просьба, если где-нибудь заметите, сообщите.
ЗЫ Если найду, кто сделал...
[/b]
http://www.amv.ru/index.php?page=good_d ... 000-002700
Диски "Авиатехнология" белого цвета десятилучевые R14 (такие уж наверно не выпускают) + резина Gislaved 195/65/14/
Огромная просьба, если где-нибудь заметите, сообщите.
ЗЫ Если найду, кто сделал...
[/b]
http://www.amv.ru/index.php?page=good_d ... 000-002700
Последний раз редактировалось DusteR 21 окт 2005 11:37, всего редактировалось 1 раз.
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите..."
- дасвидос :)
- Super expert
Сильно огорчен, что диски "ушли"...
Зарядил на поиск всех, кого мог: от таксистов до спортсменов... + заяву написал, хотя понимаю, что найти их практически нереально, если только случайно наткнуться...
Если будет какая инфа, с меня причитается.
Зарядил на поиск всех, кого мог: от таксистов до спортсменов... + заяву написал, хотя понимаю, что найти их практически нереально, если только случайно наткнуться...
Если будет какая инфа, с меня причитается.
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите..."
- kilix
- New member
- Контактная информация:
ндя... я вот как раз собрался машину тюнить.. ставить диски R18 с резиной dunlop по 500$ за каждое колесо да еще и со всем остальным в том же духе... думаю сначала надо заморочиться с гаражом... хоть у меня ничего нетырели в течении полугода, хотя только мои задние колоночки, которые красовались под стеклом потянулибы на 100$...
я думал в Подольске с этим нормально... в смысле не тырят... и у рамстора я машину много раз оставлял...
я думал в Подольске с этим нормально... в смысле не тырят... и у рамстора я машину много раз оставлял...
Ну не знаю... у нас с батей 3 гаража, но машину я предпочитаю держать на стоянке. Потому что рядом, а до ближайшего гаража 20 минут топать. Гараж чтобы копаться, пить с корешами и трахать кореших (последнее правда ни разу не пробовал). А у тя брат 2 сервиса имеет... нафик те гараж?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Да будет те известно что зимой ежедневная постановка машины в гараж ускоряет коррозионный процесс (при отсутствии тщательной мойки и сушки перед постановкой). Физику процессов объяснять или сам догадаешься?
Про хлам согласен.
А мотики у нас на стоянке 2 штуки стоЯт, под крышей, и ниче, не парятся хозьева..
Про мотик тебе анек
Звонит директор морга (Д) директору мотосалона (М):
Д: Здарова. Ты сеня скока мотоциклов продал?
М: 5, а что?
Д: Смотри-ка.. двое еще где-то катаюццо...
Про хлам согласен.
А мотики у нас на стоянке 2 штуки стоЯт, под крышей, и ниче, не парятся хозьева..
Про мотик тебе анек

Звонит директор морга (Д) директору мотосалона (М):
Д: Здарова. Ты сеня скока мотоциклов продал?
М: 5, а что?
Д: Смотри-ка.. двое еще где-то катаюццо...

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- дасвидос :)
- Super expert
толк оч простой.kilix писал(а): хм... в чем толк в стоянке... если ставить, то в гараж... к тому же мне пока особо нечего от туда тырить...
на стоянке машина примерно в одних температурах живет, а в гараже будет оттаивать постоянно . и как результат гнить усиленно. примеров полно.
лучший вариант - стоянка с навесом.
J.Rico
о! написал, а потом твое заметил. пральна все.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
helsky
Берем комплект учебников физики за 5-й тире 7-й класс и изучаем процессы.
На улице -10оС, в гараже соответственно.
Температура двигателя 100оС. Салона 25оС. Кузова - икс оС. Массы знаем, объем воздуха знаем. Так же знаем что снежная грязь на автомобиле тает при -5-7 оС. Берем стааарый калькулятор и пересчитываем по формулам. Получим (полюбому) температуру в гараже выше +5оС после закрытия ворот и время остывания до -7 часов 15 не меньше. То есть когда снова придем забирать. И так каждый день.. При очень слабой вентиляции.
Я бы даже в ракушку автомобиль бы не запихивал.. Или ждать на улице пока движок остынет хотя бы до +10, а это несколько часов.
Не, машину лучче на улице оставлять. На стоянке.
Берем комплект учебников физики за 5-й тире 7-й класс и изучаем процессы.
На улице -10оС, в гараже соответственно.
Температура двигателя 100оС. Салона 25оС. Кузова - икс оС. Массы знаем, объем воздуха знаем. Так же знаем что снежная грязь на автомобиле тает при -5-7 оС. Берем стааарый калькулятор и пересчитываем по формулам. Получим (полюбому) температуру в гараже выше +5оС после закрытия ворот и время остывания до -7 часов 15 не меньше. То есть когда снова придем забирать. И так каждый день.. При очень слабой вентиляции.
Я бы даже в ракушку автомобиль бы не запихивал.. Или ждать на улице пока движок остынет хотя бы до +10, а это несколько часов.
Не, машину лучче на улице оставлять. На стоянке.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну вот, дожили! Теперь машину надо староховать и по частям! Осталось страхануть лобовуху и боковые зеркала!
А про охотников за колесами и магнитолами сколько мона говорить то! Всегда это было и будет, пока есть норкоманы и люди падкие на легкие деньги. И к сожалению, даже охраняемые стоянки не преграда. У мня на со стоянки 2 года назад ночью мерен тиснули новенький и фсе, никаких выплат и ничего вообще хозяева не получили. Он даже еще не застрахованый был и не стоял на учете в ГАи.

I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Mellondil
А на 100% никто никогда не защитит собственность на колесах... У Г.Шредера вон бронированый мерин со спутниковой противоугонкой укатили када вышел на пол-часа в магазин... И НЕ НАШЛИ! А тут такой соблазн - новый мерин без регистрации...
А на 100% никто никогда не защитит собственность на колесах... У Г.Шредера вон бронированый мерин со спутниковой противоугонкой укатили када вышел на пол-часа в магазин... И НЕ НАШЛИ! А тут такой соблазн - новый мерин без регистрации...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а что в этом такого, во всем мире страхают допоборудованиеMellondil писал(а):Ну вот, дожили! Теперь машину надо староховать и по частям! Осталось страхануть лобовуху и боковые зеркала!А про охотников за колесами и магнитолами сколько мона говорить то! Всегда это было и будет, пока есть норкоманы и люди падкие на легкие деньги. И к сожалению, даже охраняемые стоянки не преграда. У мня на со стоянки 2 года назад ночью мерен тиснули новенький и фсе, никаких выплат и ничего вообще хозяева не получили. Он даже еще не застрахованый был и не стоял на учете в ГАи.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- ferdiperdozzz
- Expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
скорее всего да, во всяком случае музыку и противотуманки страхуютMellondil писал(а):Акуз
Этим ты хочешь сказать, что можно страхнуть и багажник на крыше и лебедку на морде и еще что нить?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация: