Пенсионные креативы нашего правительства
Модератор: mike
как вам не стыдно?
страна задыхается от нехватки денег в пенсионном фонде, а вы все о себе и о себе.
рабам на галерах думаете легко такие решения принимать?
страна задыхается от нехватки денег в пенсионном фонде, а вы все о себе и о себе.
рабам на галерах думаете легко такие решения принимать?
Даже с прямым эфиром обманули

Презик и так чушь и враньё нёс
А теперь ещё и это
А теперь ещё и это

Денег нет, но вы держитесь!
может у него часы стоят?
"Счастливые часов не наблюдают"
"Счастливые часов не наблюдают"

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
-
- Member
-
- Member
Пенсионное шоу Путина #АлександрПасечник
https://www.youtube.com/watch?v=EvQV-lsDrLw
https://www.youtube.com/watch?v=EvQV-lsDrLw
-
- Member
Очень слабое выступление. По основным тезисам
1. Последствия демографической ямы
Это что вечно будет ? Десять лет и соотношение работающих/пенсионеров скорректируется.
2. Нет денег
2.1 Про 6 дней - чушь. Мы говорим о покрытии дефиуцита а не о полной выплате пенсий - соответственно это не 6 дней а грубо говоря месяц
2.2 Почему источники финансирования рассматривается отдельно ? Как раз если принять ряд мер в сумме дефицит и покроется
А вообще конечно от выступления остается ощущение, что денег на пенсии нет потому что их воруют
и разбазаривают, но сделать с этим мы ничего не можем да возможно и не хотим. Как говорится -
Денег нет но вы держитесь (C)
1. Последствия демографической ямы
Это что вечно будет ? Десять лет и соотношение работающих/пенсионеров скорректируется.
2. Нет денег
2.1 Про 6 дней - чушь. Мы говорим о покрытии дефиуцита а не о полной выплате пенсий - соответственно это не 6 дней а грубо говоря месяц
2.2 Почему источники финансирования рассматривается отдельно ? Как раз если принять ряд мер в сумме дефицит и покроется
А вообще конечно от выступления остается ощущение, что денег на пенсии нет потому что их воруют
и разбазаривают, но сделать с этим мы ничего не можем да возможно и не хотим. Как говорится -
Денег нет но вы держитесь (C)
alexey2582, хронометраж не проверял. вероятно что фейк, в интернете вообще ничему верить нельзя 
Вот я в конце выступления заскринил.
Во сколько он там выступал?

Вот я в конце выступления заскринил.
Во сколько он там выступал?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Тезисы мистера Пу:
1) реформы 90-х сравниваются с катастрофой 1940-х
2) пенсионной реформе быть, хотя и с некоторыми смягчениями
3) вариант изъятия сверхдоходов у кучки паразитов и пиратов карибских оффшоров, захвативших народную собственность в 90-е - не упомянут. Хотя это и есть виновники / выгодоприобретатели катастрофы 90-х, которая названа одной из ключевых причин предстоящих реформ.
Старая добрая приватизация активов, национализация пассивов
1) реформы 90-х сравниваются с катастрофой 1940-х
2) пенсионной реформе быть, хотя и с некоторыми смягчениями
3) вариант изъятия сверхдоходов у кучки паразитов и пиратов карибских оффшоров, захвативших народную собственность в 90-е - не упомянут. Хотя это и есть виновники / выгодоприобретатели катастрофы 90-х, которая названа одной из ключевых причин предстоящих реформ.
Старая добрая приватизация активов, национализация пассивов

Севенши, а на часах в конце выступления максимум 9:35, что в принципе сходится с первой картинкой.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
https://rossaprimavera.ru/news/c6fedfacКургинян: пенсионная реформа — это социальное банкротство государства
Предложенный вариант пенсионной реформы ничем не отличается от внутреннего дефолта.
Такую позицию озвучил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 30 августа в своей интернет-телепередаче «Смысл игры».
Содержание реформы, а также ее подача свидетельствуют о том, что государство фактически объявляет себя «банкротом,
не выполняющим своих социальных обязательств», считает политолог.
«Если честно обнажить существо дела, то в том, как это сейчас преподносится, абсолютно ясна дефолтная, банкротская сердцевина», — подчеркивает Сергей Кургинян.
nosql.ru !
SPeaker,
А с чего прямая трансляция.
По-моему про это разговора не было.
Просто обращение.
А с чего прямая трансляция.
По-моему про это разговора не было.
Просто обращение.
Crazy Cat, ну ты еще скажи, что он с новым годом в прямом эфире не поздравляет!
SPeaker,
Конечно не поздравляет, он в это время меня лично по телефону поздравляет.
Конечно не поздравляет, он в это время меня лично по телефону поздравляет.

Только по стране в среднем 20 максимум будет

Булат, было бы неплохо. Это дало бы около 1.8 миллиарда в год экономии.
Булат,
Тут подходит одна история, мне присланная.
Так вышло, что мой друг попал в беду. Сам он попросить не может, гордость не позволяет да и чуть стесняется.
Итак, это человек с уникальным управленческим опытом, военный (4 войны за плечами). Входит в топ 10 лучших управленцев страны, руководил крупными предприятиями и очень успешно. Три высших образования.
Два года назад его сорвали друзья с места в Москве и пообещали кресло зам министра в Крыму. Он всё наскоро продал и выехал с семьёй в Симферополь. В кресле зам министра ЖКХ Крыма он пробыл ровно год, потом его должны были перевести на коммерческий проект, но этого не случилось. Всё это время он получал тамошнюю министерскую зарплату в 112000 рублей, а жил на 400 тысяч проедая всё проданное в Москве (семья большая).
После этого (увольнение) он "отмокал" практически полностью деморализованный в Анапе, с его слов такого напряжения, как в Крыму он не испытывал даже в боях с моджахедами ("вертушки").
Сейчас один приехал в Москву и пытается найти работу. Я ему помогаю чем могу, но понимаю, что один быстро не справлюсь, такой уровень специалиста нужен далеко не каждому.
Нужна срочно работа. А специалист нереально крутой! Прошу помощи!
Вот что он пишет о себе - "Действительно, последние почти три года как я уехал из Москвы за «светлым будущим» в Крым были очень сложны. Кроме проблем и очередного обучения «держать удар» принесли много, очень много опыта управления отраслью (117 тыс.человек работающих в сфере ЖКХ и жилищной политики). Про себя. Управленец. Опыт достаточен, что бы коллектив начал (или продолжил с вектором вверх) жить и хотеть достигать новых высот в реализации основного - Его Величества Прибыли! Специалист в бюджетировании (обожаю считать всё до последней копейки - бухгалтерам не везёт я понимаю всё, что происходит), хорошо разбираюсь в экономике и маркетинге (в теории преподавал эти дисциплины в МАПИ и на практике), с инженерами (очень их люблю и ценю достойных) говорю на одном языке. С чиновниками общаюсь на их «птичьем» языке (год, даже больше, первым замом министра и внештатным советником первого заместителя председателя совета министров РК). Все характеризующие материалы предоставлю по запросу. Верен и честен."
Тут подходит одна история, мне присланная.
Так вышло, что мой друг попал в беду. Сам он попросить не может, гордость не позволяет да и чуть стесняется.
Итак, это человек с уникальным управленческим опытом, военный (4 войны за плечами). Входит в топ 10 лучших управленцев страны, руководил крупными предприятиями и очень успешно. Три высших образования.
Два года назад его сорвали друзья с места в Москве и пообещали кресло зам министра в Крыму. Он всё наскоро продал и выехал с семьёй в Симферополь. В кресле зам министра ЖКХ Крыма он пробыл ровно год, потом его должны были перевести на коммерческий проект, но этого не случилось. Всё это время он получал тамошнюю министерскую зарплату в 112000 рублей, а жил на 400 тысяч проедая всё проданное в Москве (семья большая).
После этого (увольнение) он "отмокал" практически полностью деморализованный в Анапе, с его слов такого напряжения, как в Крыму он не испытывал даже в боях с моджахедами ("вертушки").
Сейчас один приехал в Москву и пытается найти работу. Я ему помогаю чем могу, но понимаю, что один быстро не справлюсь, такой уровень специалиста нужен далеко не каждому.
Нужна срочно работа. А специалист нереально крутой! Прошу помощи!
Вот что он пишет о себе - "Действительно, последние почти три года как я уехал из Москвы за «светлым будущим» в Крым были очень сложны. Кроме проблем и очередного обучения «держать удар» принесли много, очень много опыта управления отраслью (117 тыс.человек работающих в сфере ЖКХ и жилищной политики). Про себя. Управленец. Опыт достаточен, что бы коллектив начал (или продолжил с вектором вверх) жить и хотеть достигать новых высот в реализации основного - Его Величества Прибыли! Специалист в бюджетировании (обожаю считать всё до последней копейки - бухгалтерам не везёт я понимаю всё, что происходит), хорошо разбираюсь в экономике и маркетинге (в теории преподавал эти дисциплины в МАПИ и на практике), с инженерами (очень их люблю и ценю достойных) говорю на одном языке. С чиновниками общаюсь на их «птичьем» языке (год, даже больше, первым замом министра и внештатным советником первого заместителя председателя совета министров РК). Все характеризующие материалы предоставлю по запросу. Верен и честен."
Crazy Cat, Сказка наверно все это или просочившийся в сеть сценарий для мыльной оперы.
An-61,
Я все это еще именами бы подкрепил, но смысла нет.
Так что не сказка.
Я все это еще именами бы подкрепил, но смысла нет.
Так что не сказка.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Ботва какая-то...
По поиску в яндексе (скопировать любое предложение из текста и ввести в поиск) ведет на Фейсбучную страницу какого-то блоггера Дениса Яхно (Консалтинговое агентство)...
По поиску в яндексе (скопировать любое предложение из текста и ввести в поиск) ведет на Фейсбучную страницу какого-то блоггера Дениса Яхно (Консалтинговое агентство)...
Во-во. Неисчерпаемая тема для бродяг в электричках.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑31 авг 2018 16:02 Ботва какая-то... По поиску в яндексе (скопировать любое предложение из текста и ввести в поиск) ведет на страницу какого-то блоггера Дениса Яхно (Консалтинговое агентство)...
Crazy Cat
Извини, но не верю.
И профессиональный военный, и профессиональный маркетолог, и инженер, и экономист, и бухгалтер, и управленец... Больше похож на звиздёжь))
Не хочу, чтоб было, как везде!
До Алехандро не дотягивает...

Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Я доказывать ничего не буду, ибо лично с обоими не знаком. Но комментаторы у Дениса реально знают человека из истории, сочувствуют и предлагают свою помощь.
И человек уже нашел свою работу.
И что нереального и звиздежного вам кажется в истории?

И человек уже нашел свою работу.

И что нереального и звиздежного вам кажется в истории?
то что он 400 т.р. в месяц прожирает ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons,
Это меня тоже напрягло.
При чем совершенно непонятен мотив таких трат.
Но мы же предысторию не знаем. Сколько до этого семейка тратила
В остальном то все нормально.
Это меня тоже напрягло.
При чем совершенно непонятен мотив таких трат.
Но мы же предысторию не знаем. Сколько до этого семейка тратила
В остальном то все нормально.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Ну дык Алехандро комсомолец

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Так вроде не видно что шибко умный.
Как раз наоборот.
Некий провинциал, который решил поворочать деньгами. Поворочил и решил в государстве поуправлять с неким расчетом на больший заработок. Больший и честный, но не получилось. Расходовать семья привыкла больше, а тут такой облом.
Дальше вроде понятно.
И опять же. Я выкладывал историю для другого. Для показания параллельных миров.
И ещё на счет умного. В резюме все себя хвалят по максимуму.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
И скромняк
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...