Я думаю, что Выделено желтым то и будет Выделено под остановку.
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Из документов по ссылке непонятно, когда же начнётся строительство. Кто-нибудь владеет такой инфой?ATI.HeNRy писал(а): ↑07 июн 2018 16:12По схеме https://dobrodel.mosreg.ru/stroikadorog ... uilding/18
Получается 50-60 метров до
ул Циалковского так что между не будет.
ЖК "Весенний"
Отопительный сезон закончен 28 апреля, показания счётчиков за апрель УК снимала 26 апреля. О каких 5 днях речь? Всего 2, максимум 3 дня.Евгений_2500 писал(а): ↑06 июн 2018 08:59Именно так и есть. Хотя в данном случае, в отоплении за май было учтено 5 последних дней апреля, т.к. показания передаются до 25 числа.Олег К. писал(а): ↑05 июн 2018 14:26 Доброго дня.
Получил платёжку за Май и обратил внимание на плату за отопление, несмотря на нулевые показания счётчиков. Бухгалтер УК"Импульс" объясняет это тем, что согласно постановлению 354 разницу между показаниями общедомового счётчика и суммой квартирных раскидывают по потребителям.
значит теперь мы платим ещё и за дырявые двери,магазины (или пустые помещения) и тех у кого нет счетчиков?
ЖК "Весенний"
Добрый день. Вы разобрались с платежкой? Хочется понять за что плачу, если даже ремонт не сделан(( Если вопрос не в той ветке, прошу направить для обсуждения)) Спасибо.
ЖК "Весенний"
Добрый день! Интересуюсь приобретением жилья в первом или втором доме (знаю что третий дом сейчас заморозили), подскажите, как сам район? Как инфраструктура? Хорошая ли управляющая компания? Заранее признательна!
- Прищепкина
- New member
ЖК "Весенний"
Ну вопщем не все так плохо. До Москвы легко добираться (до Аннино, Дм Донского, Южная) если сесть к примеру на 7- часовой автобус , через 30-50 минут будете там). Место тоже сойдет, по сравнению с нищим Климовском здесь веселее, алкашей почти нет, чудесный луг и лес, и с собаком погулять и шашлыки. Соседи неравнодушные, стараются сделать что- то для улучшения условий продивания. Дома зимой не особо теплые, ну тут конечно надо ремонт продумать хорошо- окна, стены утеплять. Все построено в сильно экономичном варианте, но и цена соответствует. Самая большая ж- это для семей с детьми. Школа, сад, больница находятся у черта на куличках, добираться ребенку одному нереально (но ходят бедные дети ломают ноги по тропинкам) С управляющей проблемы,думаю, аналогичные всем новостройкам. Конечно, не белоснежный домик около усадьбы с рекой, но все же люди живут. В общем, все зависит от ваших финансов и наличия детей.
2 к. - 3,5 с
ЖК "Весенний"
Прищепкина, спасибо!
ЖК "Весенний"
второй корпус , посмотрите пожалуйста как идут дела на третьем .
ЖК "Весенний"
Не в коем случаи не бери. УК убогий, ни парковки, ни удобства и порядка во дворах, хотя 3500 т.р плачу каждый месяц за содержания и ремонт. Короче ноги в руки и беги от туда.
ЖК "Весенний"
На странице ТО "Лаговский" диалог жителя с начальником ТО.
Эмиль Гасанов
В ЖК Весенний ямы будут заделывать ?
Там дороги как после бомбежки.
Лариса Прошкина
Эмиль, в ЖК Весенний нет муниципальных дорог. Территория принадлежит застройщику
Эмиль Гасанов
Лариса, наши дома сданы уже как 2 года. Как это они принадлежат застройщику?)
3 корпус да, строится и не сдан. Первые два сданы. Обяжите застройщика сдать дороги, пожалуйста. Иначе это абсурд какой-то.
Лариса Прошкина
Эмиль, застройщику выделен земельный участок под строительство. Это он должен выделить из земельного участка дороги, детские площадки и выходить с просьбой о принятии в муниципальную собственность
Эмиль Гасанов
Лариса, то есть нам писать ему, чтобы он сдал дороги?
Лариса Прошкина
Эмиль, да
-
- Member
ЖК "Весенний"
Вот достроит 3-й корпус и все сразу починит-асфальтирует - "чтобы 2 раза не вставать".
ЖК "Весенний"
маленький вопрос: "Када?"Figznaetkto писал(а): ↑10 авг 2018 20:14 Вот достроит 3-й корпус и все сразу починит-асфальтирует - "чтобы 2 раза не вставать".

вот достроит...не пройдёт и 3 лет? м-дя...
ЖК "Весенний"
Подскажите как обстоят дела с водоснабжением и отоплением в 1-2 корпусах?
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Воды горячей нет уже 2 месяца. По телеку сказали, что должны дать 31 августа, только забыли уточнить на какой срок, так как наши "умники" придумают очередную поломку через неделю. Что будет с отоплением при этом раскладе (а именно долгом за газ, люди оплачивают, а "умники" деньги за газ газпрому не перечисляют) вообще пока не известно, к началу отопительно узнаем.
ЖК "Весенний"
Спасибо за информацию
ЖК "Весенний"
Первый дождь и все с парковкой труба, а застройщик даже не телится сдавать Паркинг, интересно почему.
ЖК "Весенний"
ATI.HeNRy,
Дык бабла ж у них нет на доделку и сдачу, не знал штоле?
Дык бабла ж у них нет на доделку и сдачу, не знал штоле?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Спасибо, но на последних трех страниц этой темы, ответа на мой вопрос не было.
ЖК "Весенний"
ATI.HeNRy, вопрос про парковки в Подольске нужно задавать в теме про парковки в Подольске. Так понятнее?
-
- Member
ЖК "Весенний"
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как живется тем, у кого окна выходят на объездную дорогу. Слышимость, пыль и т.д. Если можно называйте этаж. Думаю трешку купить, а они вроде большинством окон выходят на дорогу...
Люблю слушать ложь, когда знаю правду...
-
- Member
ЖК "Весенний"
Человек так устроен, что ему тяжело признавать свои ошибки самому себе, а уж публично и подавно. А Ваш вопрос адресован именно этим людям.Kukumbator писал(а): ↑29 сен 2018 14:06 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как живется тем, у кого окна выходят на объездную дорогу. Слышимость, пыль и т.д. Если можно называйте этаж. Думаю трешку купить, а они вроде большинством окон выходят на дорогу...
Думаю квартир там с видом на дорогу сдаётся много. Снимите на пару месяцев и сами поймёте.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Человек так устроен, что ему тяжело признавать свои ошибки самому себе, а уж публично и подавно. А Ваш вопрос адресован именно этим людям.
Думаю квартир там с видом на дорогу сдаётся много. Снимите на пару месяцев и сами поймёте.
[/quote]
Ваш ответ понятен, но... Живу в другом городе, планирую только через год вернуться в Подольск, вот и интересуюсь... Стою перед выбором взять двушку с окнами во двор или трешку с окнами на шумную улицу. Можно конечно стеклопакеты поменять на более продвинутые, но ведь окна все равно придется открывать для проветривания...
[/quote]
Ваш ответ понятен, но... Живу в другом городе, планирую только через год вернуться в Подольск, вот и интересуюсь... Стою перед выбором взять двушку с окнами во двор или трешку с окнами на шумную улицу. Можно конечно стеклопакеты поменять на более продвинутые, но ведь окна все равно придется открывать для проветривания...
-
- Member
ЖК "Весенний"
Ну выбор квартир через год у Вас будет не меньше. Да и по деньгам не проиграете.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Берите с окнами во двор.Kukumbator писал(а): ↑29 сен 2018 14:06 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как живется тем, у кого окна выходят на объездную дорогу. Слышимость, пыль и т.д. Если можно называйте этаж. Думаю трешку купить, а они вроде большинством окон выходят на дорогу...
Пыль наврядли, а вот нескончаемый гул от дороги, особенно в мокрую погоду, будет преследовать вас постоянно и заглушать телевизор. Только звукоизолирующие стеклопакеты. Об открытых окнах придется забыть.
Жил какое-то время в доме с окнами, выходящими на Ленинский проспект в Москве. Попал по незнанию.
К счастью, довольно быстро, в течении года, удалось продать и переехать в соседний дом , в квартиру с окнами во двор

PS 5 этаж
-
- Member
- Прищепкина
- New member
ЖК "Весенний"
У меня второй этаж. Шума нет, но зато пыль, песок в окнах постоянно. И вида никакого. Но все лето с открытыми окнами и днем и ночью. Выше - сильный шум- специально поднималась на 19 этаж. Зато шикарный вид. Если бы сейчас выбирала, то все- таки взяла бы повыше, при условии установки хороших окон, кондиционеров и защиты для детей. Да! Лифты часто заняты или вообще не работают)), у нас он один (лифт).Kukumbator писал(а): ↑29 сен 2018 14:06 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как живется тем, у кого окна выходят на объездную дорогу.
2 к. - 3,5 с
ЖК "Весенний"
Ваш ответ понятен, но... Живу в другом городе, планирую только через год вернуться в Подольск, вот и интересуюсь... Стою перед выбором взять двушку с окнами во двор или трешку с окнами на шумную улицу. Можно конечно стеклопакеты поменять на более продвинутые, но ведь окна все равно придется открывать для проветривания...Kukumbator писал(а): ↑29 сен 2018 20:24 Человек так устроен, что ему тяжело признавать свои ошибки самому себе, а уж публично и подавно. А Ваш вопрос адресован именно этим людям.
[/quote]
Окна во двор или на дорогу? В этих домах два!!! месяца не было воды. Люди баннеры вешали на балконах, а их оштрафовали за правду. Застройщик и УК банкроты..
Проблемы с отоплением, лифты периодически стоят. А вы вид выбираете...

-
- Member
ЖК "Весенний"
Я вроде про вид и не писал ничего. Меня интересует вопрос шума и пыли. Уверен, что указанные Вами проблемы решатся в скором (или не скором, но ближайшем) будущем. Дом ведь сдан, а это по нашему времени, особенно в Подольске - очень важно. Тем более, что я года два там жить не планирую.
ЖК "Весенний"
Проведите собрание и поменяйте УК на другую, если такая найдётся. Раз жители ей недовольны, в чём проблема?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович