Ну, просто отлично снято - красиво, с юмором, актерский состав великолепен) Люблю такие.
Модератор: Administrator
Как по мне, так это вообще не художественный фильм как таковой - сюжет практически отсутствует. Это скорее накопившиеся мысли о важном, зафиксированные в киноформате
как и первая часть. (вторая послабее получилась - невнятно-коньюктурная). Третья да - хороша, наверное учли ошибки второй
это гуманно. Могли бы ходить весь фильм в майках билайн
а ты в кинотеатр чтоль ходил? Там же экранки и пиксели жирные.
да ладно. шучу ж...
Как-то вообще никак, если честно. Штампы и банальности. 5/10.
Смолов видимо тоже посмотрел фильмSPeaker писал(а): ↑05 июл 2018 14:22 А я Тренера таки осилил...
Ну получил то, что ожидал: предсказуемое, наивное отечественное кинцо четы Козловских.
Единственный момент, который удивил - это монолог про агронома на стадионе. Подтверждаю, всё так. Агроном на стадионе самый главныйВидимо всё таки изучали подноготную футбольной жизни.
А еще поржал над фамилиями в фильме. Как будто смотришь голливудский фильм про русских - обычно в таких фильмах наши фамилии убивают.
Ну и Сычев смешно в кадре мелькал, но при этом оставаясь не названным никак и вообще как будто за команду не играл![]()
А мы ходили нам понравилось, ребёнок до сих пор цитирует героев. . . Но мультфильмы можно и дома посмотреть, ходили в кино ради ребёнка только
Соглашусь, фильм не для каждого. Мне понравился, без блондинистых соплей . О нашей любимой родине, о россиюшке, о народе нашем о таком разном. О преступно бестолковых родителях, об ответственных волонтерах и ещё о многом о чём...конечно невзрачно, всю подноготную наших семей вынули, всё белье грязное перетрясли, но посмотреть нужно хотя бы для того чтобы понять как НЕ надо житьMaximusHELL писал(а): ↑13 июл 2018 10:00 Нелюбовь (2017. Россия)
https://www.kinopoisk.ru/film/nelyubov-2017-963346/
я редко смотрю отечественные картины, но когда в режиссерском кресле Андрей Звягинцев - смотрю все его фильмы по умолчанию.
Этот фильм про злобу, про быдло, про ненависть, про корысть, фильм про негативных людей и негативную атмосферу, тут нет радости - только уныние и безысходность.
В общем "фестивальное кино", не для широкой аудитории.
Непонятно лишь одно - это в отстой или стоит посмотреть?
Ну каждому свое)))lawyerpodolsk писал(а): ↑07 авг 2018 23:19А мы ходили нам понравилось, ребёнок до сих пор цитирует героев. . . Но мультфильмы можно и дома посмотреть, ходили в кино ради ребёнка только