Где в Подольске?...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Где в Подольске?...
tart
Попросите знакомого, который колол людей, если такие есть, что бы посмотрел видео... Думаю кольнет без проблем...
Если нет, то договариваться с ближайшей ветеринаркой...
Попросите знакомого, который колол людей, если такие есть, что бы посмотрел видео... Думаю кольнет без проблем...
Если нет, то договариваться с ближайшей ветеринаркой...
Что происходит в Подольске?
товарищи, подскажите, где можно купить в Подольске предохранитель для микроволновки 5кв0.65а? или что ниб похожее. спасибо!
а как вообще сейчас предохранители выглядят? последний раз с ними лет 10 назад сталкивался. Но мне досталась в наследство коробочка с советских времен полная предохранителей.Mapkyxa писал(а):товарищи, подскажите, где можно купить в Подольске предохранитель для микроволновки 5кв0.65а? или что ниб похожее. спасибо!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Ответ здесь http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... tart=13755Mapkyxa писал(а):товарищи, подскажите, где можно купить в Подольске предохранитель для микроволновки 5кв0.65а? или что ниб похожее. спасибо!
Где в Подольске?...
Помогите найти !!!
Помогите определить улицу
Где в Подольске?...
Dima 5105, микрорайон Кузнечики, улица Генерала Варенникова, 1 (в центре)
Где в Подольске?...
летучка, а я подумал Нью-Йорк 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Где в Подольске?...
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь в Подольске можно обменять грузинские лари на доллары или хотя бы на рубли?
Где в Подольске?...
Anny2017, с этим даже в столице проблемы. Всего два пункта одного банка
АО КБ «ЮНИСТРИМ» оквку № 280
Акционерное общество коммерческий банк "Юнистрим"
Лицензия № 3467
Телефон: +7 962 900-30-04
https://cash.rbc.ru/cash/?currency=31&c ... amount=100
Лицензия № 3467
Где в Подольске?...
Спасиболетучка писал(а): ↑14 май 2018 12:47 Anny2017, с этим даже в столице проблемы. Всего два пункта одного банка
Лицензия № 3467
Где в Подольске?...
Где в Подольске наручные часы отремонтировать/почистить?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Где в Подольске?...
Человек 1
на Ревпроспекте угловое здание на пересечении с Советской, где парикмахерская, рядом две часовые мастерские. где раньше фотоателье было
на Ревпроспекте угловое здание на пересечении с Советской, где парикмахерская, рядом две часовые мастерские. где раньше фотоателье было
Где в Подольске?...
Xkey, Пасиб. 

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Где в Подольске?...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Подольске за разумную цену можно купить в подарок качественный (не Китай) женский зонт-автомат с принтом?
В интернет-магазинах всё есть, но боюсь кота в мешке, например, короткой ручки или хлипкого каркаса.
В интернет-магазинах всё есть, но боюсь кота в мешке, например, короткой ручки или хлипкого каркаса.
Где в Подольске?...
Sherl, В Красных рядах. Магазин "саквояж"
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Где в Подольске?...
Sherl, в Капитолии на втором этаже ближе к концу справа был маназин с сумками с хорошим выбором качественных зонтов... Возможно, они продолжают работать... Давно там не был...
Где в Подольске?...
ч.у.к.ч.а., Там зонтики Tri Slona продаются?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Где в Подольске?...
An-61, я не помню, если честно... Себе брал Zest, служат долго...
Где в Подольске?...
ч.у.к.ч.а., Tri Slona, если зонтик настоящий, японский, служит тоже долго.
Где в Подольске?...
а что мешает в том же Вайлдберизе 10-15 штук заказать на выбор?

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Где в Подольске?...
ч.у.к.ч.а., Pod100, благодарю! Наведаюсь!
хотабыч, спасибо за подсказку! В Вайлдберизе нашла один вариант, заказала. Пощупаю, посмотрю. Меня ведь не укусят, если откажусь в итоге?
хотабыч, спасибо за подсказку! В Вайлдберизе нашла один вариант, заказала. Пощупаю, посмотрю. Меня ведь не укусят, если откажусь в итоге?
Где в Подольске?...
Может кто знает, есть ли в Подольске скупка неисправных швейных машинок? Машинка перестала шить нормально, в Подольске никто не чинит (в магазине у Зингера мастер сказал, что такие дорогие не чинит, и для Хускварны какие-то свои специфические инструменты нужны). В Москву везти в лом, поэтому купили новую простенькую, а эту бы хоть на запчасти продать. В инете есть адреса, но там нет ничего похожего (к примеру, ул.К Маркса 45 обычный жилой частный дом).
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Где в Подольске?...
На авито скупка? Спасибо, поищу
Где в Подольске?...
Думаю вряд ли это там будет востребовано. Есть вроде специальные места, где выкупают всякое такое на запчасти.
Где в Подольске?...
Подскажите пожалуйста куда делся магазин Карамель из ТЦ Центральный?
Срочный вопрос!
Всем привет!
Подскажите, где в Подольске или окрестностях можно купить войлок в рулонах, срочно нужен, не могу нигде найти
Подскажите, где в Подольске или окрестностях можно купить войлок в рулонах, срочно нужен, не могу нигде найти

Где в Подольске?...
Где в Подольске делают и устанавливают гаражные ворота?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Где в Подольске?...
Какие? Рольставни, распашные?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...