На велосипедике?

Модератор: Plague
На мне бюджет и без штрафов хорошо пополняется, не переживай.
а какой смысл улиточным шагом ехать?? тогда уж пешком ходите!
так это лично твои проблемы, что ты купил 245 кобыл, а разогнать их негде. Страдай !Leon писал(а): ↑27 май 2018 13:00На мне бюджет и без штрафов хорошо пополняется, не переживай.
А вообще это хорошая тема, чтобы людей с авто на общественный транспорт пересадить. Странно что в Москве до этого не доперли еще, в центре если б внедрили и можно даже было б платную парковку не вводить.
В городе знак 30 везде, местами 20, за городом 40-50. Побольше камер. Я как раз для этого 245 кобыл покупал, да, на первой передаче ездить исключительнотьфу.
Ну можно 100 на круизе там катиться совершенно без стресса. Вероятность, что на дорогу вылезет пешеход там нулевая же.Zaxarov писал(а): да, надо гнать, педалить и забить на мозг, чо.
Можно "гнать, педалить" как без мозга, так и с мозгом. Нет никакой взаимосвязи.да, надо гнать, педалить и забить на мозг, чо.а какой смысл улиточным шагом ехать?? тогда уж пешком ходите!
Говорю же - то февраль, снег, лед и т.п. Выпал снег - ставьте временный знак, хоть 40. Наступило лето - снимайте.
Ну да, действительно, зачем?
Есть и другие числа между 60 и 140, не?
Какое такое постановление отправят ? Штраф придёт, да и всего делов
Постановление по делу об административном правонарушении. Выносится всегда.
В упор не вижу там числа '60'
Мне на работу ничего не придёт, не надейся.
50+ это, в том числе, и 60
Статистика. Берут и смотрят, на каких участках ДТП, сбитые, раненые, причины...Но 50 то нафига? Получается, по Ревпроспекту где непростая обстановка, туча переходов, непуганных велосипедистов, нерегулируемых перекрестков с левыми поворотами и кое-как припаркованных машин, сужающих проезжую часть, я могу ехать 60, а по полупустому ЮО с разделительным отбойником - 50. Ну ведь чушь какая-то
Надеяться?
Безусловно.
Почему "доипацо"? Простые вопросы. Уточняю позицию суда, так сказать.
Ладно. Разумно.
ну ты сам придумал, ты и объясняй, почемуЛенивый писал(а): ↑28 май 2018 14:39Надеяться?С небес спустись, великий ты наш. Мне от этого ни жарко, ни холодно.
А придёт или не придет - это не тебе решать. Запросят - пришлют.
Но вопрос не в этом, ты в сторону то не уходи. Вопрос в том, что ты выступаешь за строгое соблюдение ПДД, но при этом считаешь нормой ехать 60 под знак 50. Почему?
Безусловно.
Однако, 50+ это и 80. Не?
Тебе по-обсуждать или действительно не догадываешься?Как тогда быть с М2? Да там каждое утро ДТП
Мне на вопрос ответить. Если кто-то знает.
С этим никто и не спорит.
Ошибочные предпосылки.
очень хорошая тактика против любителей притопить газку.
Это не значит, что нормальные люди должны брать с тебя пример.я вот с мая коммандер в гараж загнал, катаю сейчас на матизоне
Возможно это не развлекаются, а их отключают за неуплату или типа того. По крайней мере скворешник в долине смерти питался от складов Росты и работал он там крайне редко, знакомая сотрудница Росты говорила, что где-то в этом причина.То включат камеры, то отключат.