масандра писал(а):chron
по поводу употребления белков.
Безусловно, без них организму нельзя, я об этом вообще речи не веду, но ПЕРЕД тренировкой и ПОСЛЕ их не рекомендуется употреблять тем женщинам, кто не хочет увеличения мышечной массы, т.е. если хочешь набрать вес и объем, то употребляй, если хочешь похудеть, то не нужно. Да и вообще на полный желудок очень тяжело заниматься. Какой тут разговор?
Это не мои умозаключения - это рекомендации моего инструктора. Он что попало болтать не будет.
И сразу скажу - речь не идет о том, что если нарушишь эти рекомендации - у тебя сразу вырастут непонятно какие бицепсы, трицепсы и пр. Для этого нужны спец питание и спецзанятя, ну и нагрузка у них там другая. Я говорю лишь о ПОХУДЕНИИ.
Боишся набрать мышычную массу?

Мужики здоровые по спец программам занимаются чтобы набрать по 1кг в месяц максимум, и то не всем удаётся...
На полный желудок заниматься нельзя, но немного поесть за час до тренировки и через полчаса после просто необходимо

Ешь нормально, если хочешь похудеть, больше того скажу...если хочешь жить долго и счатсливо...
Хоть по сколько но каждые полтора часа должен есть

Ну а если это тренер сказал то тут и спорить не очем. Могу лишь посоветовать почитать десяток книжечек, а желательно и побольше, посетить сайты о здоровье, просмотреть пару десятков сайтов по спорту в инете, может личное мнение сложица