Вот зацепило, пятый час читаю - не могу оторваться. Без претензии на обсуждение или полемику - у каждого свой взгляд на вещи. Просто может кому-то кроме меня ещё интересно будет.

Многа букф. Не любящие читать думаю не заинтересуются.
Модератор: mike
Там кровь проливали и погибали не за нефть, не за деньги, не за прибавку к жалованию, а для того, что-бы простых людей не грабили и не убивали, женщин не насиловали, детей не выкидывали из окон. Вот за это воевали, и за это стоит воевать.ndrew писал(а):и никуда не денешься от понимания - простые люди там кровь проливали.. погибали.. лишались всего своего имущества и крова..
а для чего? чтоб руководство тех же боевиков и некоторые группировки из числа наших *больших* людей на этом сделали и *списали* себе в карман миллиарды в том числе и государствееных денег?
а ване за них обидно..
Да нет. Воевали как раз за то, что некто, будучи в свое время у руля, стал продавать, тогда еще Дудаеву, оружие, списанное с наших воинских частей, а деньги клал себе в карман. А когда опомнился было уже поздно. Они почувствоали вкус свободы и началось: Грозный, Буденовск, Москва. Так что не о каком насилиии и речи не идет. Хотели сохранить нефтяные скважины и вот во что это вылилось.[/b]а для того, что-бы простых людей не грабили и не убивали, женщин не насиловали, детей не выкидывали из окон
может кто-то из простых солдат так думал (d чем лично я почему то не убежден) что не означает, что это было на самом деле..nolv писал(а):Там кровь проливали и погибали не за нефть, не за деньги, не за прибавку к жалованию, а для того, что-бы простых людей не грабили и не убивали, женщин не насиловали, детей не выкидывали из окон. Вот за это воевали, и за это стоит воевать.ndrew писал(а):и никуда не денешься от понимания - простые люди там кровь проливали.. погибали.. лишались всего своего имущества и крова..
а для чего? чтоб руководство тех же боевиков и некоторые группировки из числа наших *больших* людей на этом сделали и *списали* себе в карман миллиарды в том числе и государствееных денег?
А про пи....ов которые на войне деньги делают - таких всегда навалом, только воевали-то не за них.
Это конечно большая проблема. Но это всё ничто по сравнению с тем что творится с популяцией синебрюхих тушканчиков в казахских степях. А уж о влиянии солнечных бурь на целлюлит, у самцов калифорнийской черепахи, я даже говорить не хочу.Аццкей Фикалоид писал(а): а мне больше обидно за погибших в неиллюзорной махине холокоста, а за голодающих детей африки вообще сердце разрывается..