Нет, разница ещё в том, что 15 гигов за 400 рупий у Теле2, а не 12, как у Ростелекома https://msk.shop.tele2.ru/tariff/details/my-online
TELE2
Модератор: Administrator
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
TELE2
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
TELE2
С 18 апреля у Ростелекома будут тождественные TELE2 по размерам пакеты, соответственно аналогично тариф 399 12 Гб уходит в архив, появляется 400 с 15 Гб.Acmeolog писал(а): ↑11 апр 2018 23:19Нет, разница ещё в том, что 15 гигов за 400 рупий у Теле2, а не 12, как у Ростелекома https://msk.shop.tele2.ru/tariff/details/my-online
Поэтому разница только внутрисетью!
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
TELE2
Это хорошо)
Но таки опять не все отличия

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
TELE2
Скорее всего тарифов без АП вроде Оранжевых, Классических это не коснется.https://msk.tele2.ru/about/news-list/20 ... -abonentov
С 28 мая 2018 года на тарифных планах для физических лиц и корпоративных клиентов базовая стоимость звонков на междугородные направления (кроме звонков на номера Tele2 России) составит 9,00 руб./мин., за исключением тарифов с льготной стоимостью междугородных вызовов.
Прочие параметры тарифных планов останутся без изменений.
Благодарим за пользование услугами Tele2.
Базовая тарификация присуща тарифам с абонентской платой: звонки сверх пакета, а также при невозможности списания АП по тарифу при недостаточной сумме по балансу.
Стоит еще раз проверить защиту от контента - контентный лицевой счет USSD *160#, на котором должно быть 0 руб., дабы опсос не киданул с подписками перед списанием АП, отслеживать списание АП (СМС) и пакет минут по тарифу.
TELE2
Подскажите, у Теле 2 нормально работает интернет в центре Подольска? По сравнению с мегафоном. Мне для роутера.
TELE2
Вы берите региональный TELE2, в Московии он умеет использовать Мегафон 3G (регистрация и использование в Мегафоне бесплатно), во-вторых по цене выгоднее 30Гб+ночной анлим 500 руб./мес. в Брянской, Нижегородской, Орловской, Тамбовской областях.
Торренты по ночам сможет - не запретит, главное сессию разорвать (выкл-вкл) и начать новую после полуночи.
TELE2
Что то не понял, как Теле 2 может использовать Мегафон? Я про прием спрашивал, у сына Теле 2 на телефоне, говорит, что интернет плохо в Подольске работает по сравнению с Мегафоном.И про то торренты тоже не понял, что это и для чего? В нете почитал но не въехал что это и зачем.Еврон писал(а): ↑19 май 2018 15:31Вы берите региональный TELE2, в Московии он умеет использовать Мегафон 3G (регистрация и использование в Мегафоне бесплатно), во-вторых по цене выгоднее 30Гб+ночной анлим 500 руб./мес. в Брянской, Нижегородской, Орловской, Тамбовской областях.
Торренты по ночам сможет - не запретит, главное сессию разорвать (выкл-вкл) и начать новую после полуночи.
TELE2
Серый,
TELE2 в Москве не имеет 2G/GSM- частот, в качестве компенсации Мегафон в наст.время является партнером оператора - бесплатный национальный роуминг, в Ставрополье партнер Билайн 3G/2G, т.к. там вообще нет самой сети TELE2. Любой симкарте Tele2 (всех регионов страны, кроме московского филиала), в столичном регионе доступны TELE2 LTE/3G и Мегафон 3G/2G.
Именно поэтому TELE2 очень популярен у дачников, где повсюду Мегафон 3G, да еще в несколько раз дешевле тарифов Мегафона (техническое предложение практичесеи то же, но цена выгоднее). Региональный TELE2 для интернета по всей РФ, кроме Крыма, технически и по цене выгоднее столичного TELE2 и интереснее всех предложений столичного рынка моб.связи.
TELE2 в Москве не имеет 2G/GSM- частот, в качестве компенсации Мегафон в наст.время является партнером оператора - бесплатный национальный роуминг, в Ставрополье партнер Билайн 3G/2G, т.к. там вообще нет самой сети TELE2. Любой симкарте Tele2 (всех регионов страны, кроме московского филиала), в столичном регионе доступны TELE2 LTE/3G и Мегафон 3G/2G.
Именно поэтому TELE2 очень популярен у дачников, где повсюду Мегафон 3G, да еще в несколько раз дешевле тарифов Мегафона (техническое предложение практичесеи то же, но цена выгоднее). Региональный TELE2 для интернета по всей РФ, кроме Крыма, технически и по цене выгоднее столичного TELE2 и интереснее всех предложений столичного рынка моб.связи.
TELE2
Сложно это все как то. Проще спрошу: у меня сейчас Мегафон за 300 руб, 300 мин и 2 гБ всего, а Теле 2 предлагает за 400 500 мин и 15гБ. Это выгоднее гораздо, вот я и спрашиваю, как интернет в Теле 2 работает в роутере ну и в телефоне в Подольске и МО?
TELE2
Не могу сравнить с мегафоном, у меня две сим в телефоне - МТС и Теле2. Пользовался долгое время МТС для интернета, сейчас перешёл на Теле2 (дешевле).
МТС по Подольску брал стабильно везде, где я бывал. Теле2 берет очень выборочно. Есть зоны где отличный 4G, а есть зоны где даже баланс проверить не могу.
По Москве Теле2 ловит хорошо, разве что в метро МТС ловит чуть увереннее.
МТС по Подольску брал стабильно везде, где я бывал. Теле2 берет очень выборочно. Есть зоны где отличный 4G, а есть зоны где даже баланс проверить не могу.
По Москве Теле2 ловит хорошо, разве что в метро МТС ловит чуть увереннее.
TELE2
А на Свердлова в районе тц. Галерея не подскажешь?
TELE2
Изначально вы спрашивали для роутера, а теперь речь завели о звонках. Если для звонков, то московскую симку.
Проверяйте поиском в мобильных сетях в интересующих помещениях, если в эфире есть где вам надо, можно брать. На улице проблем нет.
Даже в лесу Ерина теперь TELE2 ловит.
По дачам смотрите карту покрытия: за и рядом с бетонкой и БМО.
TELE2
Я же выше написал, что хуже, чем Мегафон, но если на торрентах не сидите, то вполне достаточно, фильмы будете смотреть без проблем. А вот по поводу силы сигнала, это уже на месте смотрите, как вариант, сына в гости пригласите и посмотрите, какой приём у него на телефоне.
Сегодня скорость вот такая:
TELE2
Так мне и нужно для него в районе Свердлова в основном. А про звонки на всякий случай спросил, т.к. перейти нужно будет с Мегафона на Теле 2. Стоит вообще переходить или нет? По деньгам выгоднее, а вот прием? Номер то переносить нужно.
TELE2
Серый,
Можно купить симку за 100 р. с любым номером, посмотреть как работает и устраивает. Если устраивает, перевести уже свой номер.
Можно купить симку за 100 р. с любым номером, посмотреть как работает и устраивает. Если устраивает, перевести уже свой номер.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
TELE2
Уже больше недели как связь 3G в этом районе Подольска в домах стала практически на нуле, локация во вложении. LTE всегда имело плохое проникновение в домах этого района, в отличие от МЕГАФОНА И МТС.
По причине использования TELE2 аккумулятор смартфонов у всех стал садиться значительно быстрее, состояние "потеря сигнала" очень часто.
Непонятно что происходит с базовыми станциями, почему мощность сигнала настолько упала -110-120% от того что было обычно и до сих пор работы не завершены?
Ответ дают, но пока все тщетно:
По причине использования TELE2 аккумулятор смартфонов у всех стал садиться значительно быстрее, состояние "потеря сигнала" очень часто.
Непонятно что происходит с базовыми станциями, почему мощность сигнала настолько упала -110-120% от того что было обычно и до сих пор работы не завершены?
Ответ дают, но пока все тщетно:
Действительно, может наблюдаться ситуация, о которой Вы говорите. В этом районе сейчас проходит модернизация оборудования, и до 25.05.2018 08:00 МСК могут быть некоторые ограничения связи.
TELE2
Третий год пользуюсь Теле2, вышка практически под окнами, но по-прежнему в квартире либо "нет сети" , либо очень слабый сигнал, и смартфон заряжаю по-полной стабильно раз в сутки. Этот же смартфон раньше несколько лет "носил" билайн и не было таких безобразий с зарядкой.Еврон писал(а): ↑26 май 2018 19:17 Уже больше недели как связь 3G в этом районе Подольска в домах стала практически на нуле, локация во вложении. LTE всегда имело плохое проникновение в домах этого района, в отличие от МЕГАФОНА И МТС.
TELE2
А с чего вы взяли, что вышка именно TELE2. Адрес ее можете назвать, можно и в лс.Sherl писал(а): ↑28 май 2018 13:32Третий год пользуюсь Теле2, вышка практически под окнами, но по-прежнему в квартире либо "нет сети" , либо очень слабый сигнал, и смартфон заряжаю по-полной стабильно раз в сутки. Этот же смартфон раньше несколько лет "носил" билайн и не было таких безобразий с зарядкой.Еврон писал(а): ↑26 май 2018 19:17 Уже больше недели как связь 3G в этом районе Подольска в домах стала практически на нуле, локация во вложении. LTE всегда имело плохое проникновение в домах этого района, в отличие от МЕГАФОНА И МТС.
TELE2
Еврон, ну вон же - картинка с вышками в посте от 26.05.
TELE2
Еврон, время от времени приходят смс-опросы от теле2 по качеству связи, я там всё конкретно описывала. а воз и ныне там.
TELE2
Привет. Снова появилась возможность получить TELE2 со скидкой 50% до ликвидации тарифа в будущем.
Второй тариф Мой онлайн+ можно значительно увеличивать, максимальная комплектация 1000 руб./мес. за 1000 мин+40Гб, за счет скидки соотвественно выходит 500 руб. в месяц. Единственный минус, на новых тарифах введена платная переадресация. Стоимость минуты переадресованного вызова на любые номера России – 1,95 руб./мин.
При нежелании регистрироваться на этом форуме, я могу поспособствовать, пишите если что мне в ЛС, я перекину.
Второй тариф Мой онлайн+ можно значительно увеличивать, максимальная комплектация 1000 руб./мес. за 1000 мин+40Гб, за счет скидки соотвественно выходит 500 руб. в месяц. Единственный минус, на новых тарифах введена платная переадресация. Стоимость минуты переадресованного вызова на любые номера России – 1,95 руб./мин.
При нежелании регистрироваться на этом форуме, я могу поспособствовать, пишите если что мне в ЛС, я перекину.
Re: Тарифы Tele2 в Москве
Сообщение ilya1003 » 27 май 2018, 11:59
Для Москвы, Т2 можно получить выгоднее, чем общие условия, у них есть акция, "Теле2 friends", которая предоставляет пожизненную скидку 50% на Т.П.: "Мой онлайн" и "Мой онлайн+". Соответственно получится 200 р/мес за "Онлайн" или 350 р/мес за "Онлайн+" соответственно. Вместе с договором дают доп. соглашение, где прописаны условия, так что все официально. Скидку можно подключить на новые и переносимые номера Московского региона. Кому интересно, пишите в личку. http://tele2life.ru/forumweb/viewtopic. ... start=1474
Добрый день, оставляйте контактный телефон, фамилию, имя и желаемый т.п.. С Вами свяжется менеджер Т2, для уточнения информации и согласования времени для передачи сим карты.
По поводу изменений в базовом тарифе, Теле2 не гарантирует скидку 50%, при изменении базовых условий. На практике, мы пробовали, скидка сохраняется. Потеря скидки не происходит, даже при смене владельца номера. Скидка не предоставляется при переходе на тарифы отличные от " Мой онлайн" и "Мой онлайн+". При смене тарифа, например, две недели сидели на т.п. "Мой онлай" и решили перейти на т.п. "Онлайн+" - скидка 50% будет представлена, при обратном переходе, скидка также останется.
Последний раз редактировалось Еврон 01 июн 2018 03:20, всего редактировалось 1 раз.
TELE2
Еврон. А можно на Онлайн за 200 руб перевести номер с Мегафона?
TELE2
Что то я не понял, причем тут Мой разговор? Я же про Мой Онлайн спрашивал, который ты за 200 руб написал можно взять. Тут они за 400 предлагают: https://msk.tele2.ru/tariffs Я так понял, что у тебя его можно за 200 взять. Но мне старый номер нужен, вот и спросил.
TELE2
Значит не понял. Да, с мегафона можно. Мой онлайн станет за 200!!! После получения от курьера можно активировать симку через 8-9 дней и на не будет номер. Заранее рекомендую проверить регистрационные данные у старого опсоса, получив распечатку в салоне, исправить ошибки при необходимости и снова получить распечатку с подписью. При наличии ошибок у мегафона MNP не произведут.Серый писал(а): ↑30 май 2018 19:27 Что то я не понял, причем тут Мой разговор? Я же про Мой Онлайн спрашивал, который ты за 200 руб написал можно взять. Тут они за 400 предлагают: https://msk.tele2.ru/tariffs Я так понял, что у тебя его можно за 200 взять. Но мне старый номер нужен, вот и спросил.
Последний раз редактировалось Еврон 30 май 2018 19:39, всего редактировалось 1 раз.
TELE2
Т.е. я за 200 руб смогу получить свой старый номер от Мегафона, 500 мин и 15 гБ?
TELE2
Отлично! Что для этого нужно?
TELE2
Вот тут вообще ничего не понял. Тел в Мегафоне на меня, долгов нет. Этого достаточно? Или что то надо в Мегафоне брать?Еврон писал(а): ↑30 май 2018 19:37Значит не понял. Да, с мегафона можно. Мой онлайн станет за 200!!! После получения от курьера можно активировать симку через 8-9 дней и на не будет номер. Заранее рекомендую проверить регистрационные данные у старого опсоса, получив распечатку в салоне, исправить ошибки при необходимости и снова получить распечатку с подписью. При наличии ошибок у мегафона MNP не произведут.Серый писал(а): ↑30 май 2018 19:27 Что то я не понял, причем тут Мой разговор? Я же про Мой Онлайн спрашивал, который ты за 200 руб написал можно взять. Тут они за 400 предлагают: https://msk.tele2.ru/tariffs Я так понял, что у тебя его можно за 200 взять. Но мне старый номер нужен, вот и спросил.
TELE2
Серый
Когда я с Билайна уходил в МТС, в базе Билайна на моем номере были ошибки в дате рождения. Если бы я это не исправил, то перенос не состоялся. В итоге мне бы остался уже как постоянный - временный выданный номер МТС, а +7903 остался в Билайне.
Такие ошибки-ухищрения опсосы создают искусственно, чтобы удерживать абонентов.
Если вас Мегафон не отпустит, то ваш временный номер +7977 останется вам как постоянный.
Когда я с Билайна уходил в МТС, в базе Билайна на моем номере были ошибки в дате рождения. Если бы я это не исправил, то перенос не состоялся. В итоге мне бы остался уже как постоянный - временный выданный номер МТС, а +7903 остался в Билайне.
Такие ошибки-ухищрения опсосы создают искусственно, чтобы удерживать абонентов.
Если вас Мегафон не отпустит, то ваш временный номер +7977 останется вам как постоянный.
Последний раз редактировалось Еврон 20 июн 2018 05:42, всего редактировалось 2 раза.