ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь - БАНКРОТСТВО застройщика
ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь
felena,спасибо Вам. Только от Вас слышу реально новости. На сайт перестала заходить,устроили помойку на сайте. Если кому хочется поругаться,выйдите во двор или сходите в магазин,там продавцы обязаны терпеть. Что же вы тут устроили?Ждем и ждем. Никто никого не заставлял нести деньги в ГГС. Про риски все всё знали. А то что ГГС козлы и так понятно и не нужно людям нервы трепать.
Это работают агенты по продаже недвижимости. У них работа такая. Нам жить. А им философствовать. Поэтому никто и не реагирует на них. Ждём. Спокойно и уверенно.
Сегодня кран поднимал блоки на 17 этаж 6 секции
- DeeP
- Pro Member
Всех с праздником!
Сегодняшние фотки:
Сегодняшние фотки:
( °_>°)
Вторая фотография хорошо получилась. На заднем плане это похоже салют в Климовске ?
Всем привет, друзья!
Сегодня заезжала на стройку.
На 17 этаже заканчивают внутренние перегородки (с перегородками всё) и сейчас работают по электрике. Штробят и провода прокладывают. Канализационные трубы уже проложены
Сегодня заезжала на стройку.
На 17 этаже заканчивают внутренние перегородки (с перегородками всё) и сейчас работают по электрике. Штробят и провода прокладывают. Канализационные трубы уже проложены
С уважением к Вашему мнению, Елена
felena, от Вас всегда свежие и содержательные известия))))
Плохо разбираемся в новостройках (в плане,что и зачем следует)....а лифты поставили или это последнее,что делают перед отделкой?и получается,что еще осталось сделать перед отделкой подъездов и этажей?
Плохо разбираемся в новостройках (в плане,что и зачем следует)....а лифты поставили или это последнее,что делают перед отделкой?и получается,что еще осталось сделать перед отделкой подъездов и этажей?
Стяжку ,еще не заливали...тоже не быстрый процесс.... Это уже после электрики и отопления, будут делать...
А она разве идет по договору? ГГС сдает дома без стяжки если нет черновой отделки за доп.плату
Не знаю как у вас. Но в ЖК"Калужский" даже электрики по квартире нет.
в первой очереди все было.... хотя толку, что стяжка песок просто, что электрика полное оно)))провода по полу накидали как попало, да еще и с трубами отопления везде пересекаются...

Ivan3310, не будет стяжки у нас в этих секциях
Не будет сделаем. Новости действительно интересные.
Был в своей квартире на 3 этаже в октябре 2017. Электрика и отопление идет через пол, стяжка была залита. Договора на черновой ремонт у меня НЕТ...
Лучше бы ни стяжки,ни электрики не было. Переделывать хуже некуда.
Да я весь ГГС достала этим вопросом со стяжкой . Не должно ее быть! Осенью у себя на 2 этаже я тоже была. Не было стяжки . И у рабочих спрашивала, они тоже говорили что не будут ее делать . Да и вообще.. стяжка делается в самом конце. Не могли ее в октябре заливать
Добрый день! Будьте любезны, подскажите!!!
Как я вижу у нас балкон 1 на 2 квартиры. Не разделён никаким образом. Это внутренняя сторона.
Будет ли какое-то разделение, или дружба с соседями на веки?
Спасибо
Как я вижу у нас балкон 1 на 2 квартиры. Не разделён никаким образом. Это внутренняя сторона.
Будет ли какое-то разделение, или дружба с соседями на веки?
Спасибо
- Андрей2013
- Expert
А на какую сторону будет выход из подъездов? Я так понимаю на сторону двора выхода не будет? 

- DeeP
- Pro Member
Судя по плану 1-го этажа, со двора вход к лифтам, снаружи - на лестничную клетку
( °_>°)
добрый день.подскажите,а в первой очереди есть помещения для колясок велосипедов?
нет,у многих знакомых в новостройках есть так называемые колясочные.обычно, эти помещения соседствуют с подъездом.
спасибо.это конечно,но очень удобно хранить там свои велосипеды и не загромождать ими балкон или тамбур))))ну нет так нет)))
Привет всем. Кому и сколько раз (очень важно) приходило уведомление о переносе срока сдачи дома ! Третий раз переносить срок сдачи законодательно не предусмотрено. Мне два раза. Есть соседи которые получали уведомление более двух раз ?
ЖК"Калужский" было два уведомления, но ... последнее до 4 квартала 2017го. Сейчас перенос без бумаг.
-
- New member
Нам три уведомления приходило. Последнее про перенос на март 2018
-
- Member
Приветствую! Мне тоже три, последний раз было извещение о переносе сроков на 30.06.2018
[/quote] о переносе сроков на 30.06.2018[/quote]
У нас кто нибудь был на стройке. Есть изменения ? Какое мнение к 30-му успевают ? Или нет
У нас кто нибудь был на стройке. Есть изменения ? Какое мнение к 30-му успевают ? Или нет
- Андрей2013
- Expert
Успевают! К 30-му. Только декабря.
Ещё лоджии стеклить
Ещё лоджии стеклить
Верно же, что внутри дома остается сделать электрику, благоустроить мопы и поставить лифты + остекление лоджий? (стяжку не считаю, т.к. ее вроде и не должно быть)