ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь - БАНКРОТСТВО застройщика
ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь
???
Последний раз редактировалось MSK 14 май 2018 02:25, всего редактировалось 2 раза.
- Андрей2013
- Expert
Alexandr_89, продавайте скорее свою квартиру по переуступке. Это опасно! Медлить нельзя!!!!
???
Последний раз редактировалось MSK 14 май 2018 02:24, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей2013
- Expert
Покажите в Подольске "неопасный" объект, "неопасного" застройщика. Прописные истины: квартира в строящемся доме - всегда большой риск.Alexandr_89 писал(а): ↑05 май 2018 12:13нет для этого дома не опасно, а вот для следующих объектов...Андрей2013 писал(а): ↑05 май 2018 11:43 Alexandr_89, продавайте скорее свою квартиру по переуступке. Это опасно! Медлить нельзя!!!!и с чего вы взяли что я еще не продал?
???
Последний раз редактировалось MSK 14 май 2018 02:24, всего редактировалось 1 раз.
???
Alexandr_89 писал(а):Ну письмо конечно интересное. Мне на почту в день сотни таких приходят. Юр услуги тоже продать сложноооо... Поэтому и пишут что не попадя... Громкие названия... Многообещающие тексты. Обычная дрянь которую никто даже не читает.. Такие и иные письма сразу отправляются в мусорное ведро. Уверен что и каждый здесь присутствующий их тоже получал и будет получать
Вы чем панику опять разгонять. Поищите информацию о ГГС, кто стоит за данной фирмой, и так далее. Вас информация приятно удивит. Для ГГС 200 лямов как две копейки. А текст в письме конечно составлен на слабую троечку. Информация целиком взята из открытых источников. Шляпа короче первокурсника юридического не лучшего института.
Расскажите лучше, кто был на стройке, как обстановка. Фото приветствуется. Всем хороших выходных.
???
Последний раз редактировалось MSK 14 май 2018 02:23, всего редактировалось 1 раз.
В данном случае результат будет нулевым
- Андрей2013
- Expert
Начинайте, мне тоже интересноAlexandr_89 писал(а): ↑06 май 2018 02:27 я бы начал вот за эти ники искать информацию : Андрей2013, Gbhjujd. думаю было бы поинтереснее..
???
Последний раз редактировалось MSK 14 май 2018 02:23, всего редактировалось 1 раз.
и мне
Да. Давайте уже скорее опускайте цены, и начинайте продавать, половина подольска уже месяцев шесть ждёт когда вы наконец то начнёте скидывать за бесценокАндрей2013 писал(а): ↑05 май 2018 11:43 Alexandr_89, продавайте скорее свою квартиру по переуступке. Это опасно! Медлить нельзя!!!!
???
К чему тогда все эти судебные дела и переписки с товарищами? Не спроста все это.Alexandr_89 писал(а): ↑06 май 2018 15:37 Вот что то вы видите, а вот сути переписки с товарищем "Андреем" не замечаете и с чего вы взяли что я еще не продал?
Кто продал, тот купил другое жилье и не вспоминает о ГГС.
-
- Expert
Прямо-таки "не вспоминает"? Даже если отдал в ГГС х рублей, а через n лет продал это другому человеку за x-y рублей?Алабаев писал(а): ↑06 май 2018 15:49К чему тогда все эти судебные дела и переписки с товарищами? Не спроста все это.Alexandr_89 писал(а): ↑06 май 2018 15:37 Вот что то вы видите, а вот сути переписки с товарищем "Андреем" не замечаете и с чего вы взяли что я еще не продал?
Кто продал, тот купил другое жилье и не вспоминает о ГГС.
Будут еще долго вспоминать, не надейтесь!
???
С задержкой, но работа близится к завершению. Не просто так за весну остеклили весь дом.Alexandr_89 писал(а): ↑06 май 2018 16:07 Возможно кому то эта информация будет полезна и прежде чем покупать, потенциальный покупатель снимет розовые очки, лапшу и задумается, а стоит ли игра свеч..
Два новых дома начали строить. Значит нет проблем с финансами у ГГС. Достроят и Народную и новые, только с задержкой. А где ее сейчас нет. Покажите мне котлован в котором вы уверены на 100%
???
Последний раз редактировалось MSK 14 май 2018 02:22, всего редактировалось 1 раз.
???
Последний раз редактировалось MSK 14 май 2018 02:22, всего редактировалось 1 раз.
После расставания с бывшей вы следите за ее репутацией и рассказываете все ее будущим бойфрендам чтобы те сняли с себя розовые очки? )))Alexandr_89 писал(а): ↑06 май 2018 16:15 Даже логично подумать, будет ли человек не продавший квартиру в этом доме, открывать информацию про запачканную репутацию застройщика..
На форумах других домов ГГС только ленивый не ткнул носом в подобную информацию судах на ГГС.
И что толку? Застройщик спокойно выходит на новые объекты.
З'Ы Продали квартиру и 04.04 смотрите как застройщик стеклит дом )))
Я так понимаю, что это ваша первая новостройка и вы все еще в розовых очках думаете что найдете не проблемный дом с точным сроком сдачи как в договоре?
- Андрей2013
- Expert
у Alexandr_89 с большой вероятностью именно так
удивитесь, но мне тоже
Ну слава Богу,одним паникёром меньше. Одна хрен разница никто ничего не ускорит..
???
Последний раз редактировалось MSK 14 май 2018 02:22, всего редактировалось 2 раза.
Всплыла одна личность. Которую все "ручками, ручками и на платный пляж, где какул нет (с)"
P'S "по всплывали", "без толковой" )))
Вот Вы все демагогию устроили...
Саша, я правда тоже не пойму, если Вы здесь квартиру продали, смысл писать на форум? То что ГГС долго строит обезьяне понятно. Да я квартиру покупала с этими мыслями (что один фиг вовремя не сдадут) но и правда по крайней мере в Подольске НЕТ застройщиков которые с котлована во время сдают объект. ГГС все объекты сдаёт с задержкой . Было исключение - 1 очередь Народной. Но там дом меньше был в полтора раза и по факту ключи только через полгода получили.а долгов перед приставами и всеми остальными Хренова куча тоже у всех застройщиков есть. ...
А вообще нечего нервничать. Уже ждём себе и ждем. Ничегошеньки мы не исправим и никого мы не поторопим со сроками, если они этого сами не захотят. Вон Колхозная уже всю ж@@@ порвала , а толку 0 от этих разговоров...

Саша, я правда тоже не пойму, если Вы здесь квартиру продали, смысл писать на форум? То что ГГС долго строит обезьяне понятно. Да я квартиру покупала с этими мыслями (что один фиг вовремя не сдадут) но и правда по крайней мере в Подольске НЕТ застройщиков которые с котлована во время сдают объект. ГГС все объекты сдаёт с задержкой . Было исключение - 1 очередь Народной. Но там дом меньше был в полтора раза и по факту ключи только через полгода получили.а долгов перед приставами и всеми остальными Хренова куча тоже у всех застройщиков есть. ...
А вообще нечего нервничать. Уже ждём себе и ждем. Ничегошеньки мы не исправим и никого мы не поторопим со сроками, если они этого сами не захотят. Вон Колхозная уже всю ж@@@ порвала , а толку 0 от этих разговоров...
С уважением к Вашему мнению, Елена
Вот мне интересно, ни кто не слышал, что за конторы на первом этаже располагаться будут?
-
- Member
Ну тогда похоже, что будет Перекресток...
, остальные уже присутствуют в этом районе.

-
- New member
Это получается что весь первый этаж в продуктах у нас будет? 

Плохо. Мышей и тараканов не избежать
Разговаривала сегодня с рабочими. Сейчас работают каменщики, 8 человек. Остался один подъезд перегородок . Два сделали. Как доделают перегородки , примутся за отделку этажей
Хорошие новости. Спасибо за информацию. Сколько интересно один каменщик за смену фактически может выложить квадратов. 20 этажей / 8 человек / 2,5 этажа на одного работника. Маловато работников.
Скорее всего остался только 1 верхний этаж, где зона разгрузки. Они что по лестнице блоки вниз таскают? На нижних этажах перегородки давно сделаны.
- Андрей2013
- Expert
Приехали межкомнатные перегородки