А теперь, о погоде !
А теперь, о погоде !
Европейские СМИ винят российский циклон в аномальных морозах
https://ria.ru/world/20180227/151536929 ... daynews1_4
А теперь, о погоде !
ага, мы специально! будут выпендриваться - вообще заморозим)))Еврон писал(а):Европейские СМИ винят российский циклон в аномальных морозах
вовремя я домой вернулась, а то у них там остановится еще всё из-за снега/мороза) неприспособленные бедняжки

в каких-то новостях услышала, что в Италии люди мучаются, откапывая машины из-под снега!!

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А теперь, о погоде !
Где цопик?Zaxarov писал(а):Судя по погоде, чучело Масленицы выжило и начало мстить

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
А теперь, о погоде !
остался в буфере !хотабыч писал(а):Где цопик?Zaxarov писал(а):Судя по погоде, чучело Масленицы выжило и начало мстить
nosql.ru !
А теперь, о погоде !
Похоже, вышел 2 сезон сериала «Снегопад 2018» 

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
А теперь, о погоде !
зима 2.0Ленивый писал(а):Похоже, вышел 2 сезон сериала «Снегопад 2018»

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А теперь, о погоде !
Съездил в Митино.
Дорога чуток напрягает...
Дорога чуток напрягает...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
А теперь, о погоде !
Не бережешь ты себя...fuggy писал(а):Съездил в Митино

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
А теперь, о погоде !
он там цветмет сдавал !Ленивый писал(а):Не бережешь ты себя...fuggy писал(а):Съездил в Митино

nosql.ru !
- Daddy Cool
- Super expert
А теперь, о погоде !
Сейчас по радио передали: на 7-8 марта - сильнейшие снегопады.papa_jons писал(а):зима 2.0Ленивый писал(а):Похоже, вышел 2 сезон сериала «Снегопад 2018»

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А теперь, о погоде !
Daddy Cool

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А теперь, о погоде !
Шёл стопятый день зимы...
пожалуйста, пусть это будет последний снегопад... не совсем, конечно, этой зимой..... пожалуйста....
Два анекдота слышалв:
Март звонит декабрю:-слышь, выйди за меня на работу. -не вопрос, ты ж за меня выходил...
Акция: Берёшь оптом три месяца зимы, четвёртый бесплатно
Ззы:праздник на нашей улице не удался: ночью трактор ездил, пикал,зарвза, улицу чистил, даже вроде как снег вывозили, два грузовика стояли, воняли ...
всё бесполезно.... безнадёга....

Два анекдота слышалв:
Март звонит декабрю:-слышь, выйди за меня на работу. -не вопрос, ты ж за меня выходил...
Ззы:праздник на нашей улице не удался: ночью трактор ездил, пикал,зарвза, улицу чистил, даже вроде как снег вывозили, два грузовика стояли, воняли ...

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
А теперь, о погоде !
Не ссы, мать, всё впереди !Puhnastik писал(а):Шёл стопятый день зимы...пожалуйста, пусть это будет последний снегопад... не совсем, конечно, этой зимой..... пожалуйста....
Два анекдота слышалв:
Ззы:праздник на нашей улице не удался: ночью трактор ездил, пикал,зарвза, улицу чистил, даже вроде как снег вывозили, два грузовика стояли, воняли ...всё бесполезно.... безнадёга....

[video]https://youtu.be/J_T9bzVxIfw[/video]
nosql.ru !
А теперь, о погоде !
Это наша Олеся Вячеславовна простимулировалаPuhnastik писал(а):праздник на нашей улице не удался: ночью трактор ездил, пикал,зарвза, улицу чистил, даже вроде как снег вывозили, два грузовика стояли, воняли ...![]()

А теперь, о погоде !
Алехандро
Я снег не заказывала.
Человек написал про игнорирование коммунальщиками метеоинформации. Про снегопад было известно еще в понедельник. http://www.podolsk.ru/news/n29847.html
Ни к чему было план по валу ночью выполнять, если на утро 10 см осадков ожидалось.
Я снег не заказывала.

Человек написал про игнорирование коммунальщиками метеоинформации. Про снегопад было известно еще в понедельник. http://www.podolsk.ru/news/n29847.html
Ни к чему было план по валу ночью выполнять, если на утро 10 см осадков ожидалось.
А теперь, о погоде !
Минут 15летучка писал(а):Красиво было
А теперь, о погоде !
Снег

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А теперь, о погоде !
Гром гремит
Гроза?

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А теперь, о погоде !
tovarisch, гром гремит, кусты трясутся, Рокки с Гаечкой ебстебутся 

Наблюдаю за всем......
А теперь, о погоде !
Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд посоветовал дачникам не торопиться с высадкой рассады до середины мая из-за нестабильных температур. Об этом он сообщил журналистам.
«Заниматься садово-огородным хозяйством в первой декаде мая все-таки опасно, рановато. Дело в том, что именно в первой декаде мая примерно в 35% случаев отмечаются заморозки. В общем, ничего страшного не происходит, просто в последующем вегетация несколько хуже. Но социальная жизнь такова, что именно в первой декаде мая много свободного времени. Я рекомендую, лучше, более надежно после 12-14 числа начинать заниматься, там вероятность заморозков существенно уменьшается», - сказал Р.Вильфанд.
Ранее он сообщил, что в Москве и области в начале мая установятся температуры, характерные для лета, но не исключены грозы и сильные ливни.
«Заниматься садово-огородным хозяйством в первой декаде мая все-таки опасно, рановато. Дело в том, что именно в первой декаде мая примерно в 35% случаев отмечаются заморозки. В общем, ничего страшного не происходит, просто в последующем вегетация несколько хуже. Но социальная жизнь такова, что именно в первой декаде мая много свободного времени. Я рекомендую, лучше, более надежно после 12-14 числа начинать заниматься, там вероятность заморозков существенно уменьшается», - сказал Р.Вильфанд.
Ранее он сообщил, что в Москве и области в начале мая установятся температуры, характерные для лета, но не исключены грозы и сильные ливни.
А теперь, о погоде !
Сегодня примерно в 14 часов градусник моего авто показывал +32.
А теперь, о погоде !
В Москве обновлен рекорд атмосферного давления - по состоянию на 10:00 21 мая показатель превысил рекорд 1979 г. Об этом сообщает портал «Метеоновости».
«Погодные условия в столице определяет антициклон, погода солнечная и довольно теплая. Атмосферное давление продолжает расти. Сегодня, 21 мая, в 10:00 на станции ВДНХ атмосферное давление составило 1009 гПа. В то время, как рекорд, оставшийся в 1979 г., составлял 1008,9 гПа. И к середине дня давление подрастет еще на 1-2 единицы», - говорится в сообщении.
Отмечается, что 22 мая давление продолжит расти и составит 1011 гПа. «Это значение близко к рекордному для этого дня (1013 гПа), но очередной рекорд вряд ли состоится», - пояснили синоптики.
Синоптики также предупредили, что при высоком атмосферном давление могут плохо себя чувствовать люди с заболеваниями сердца и сосудов, перенесшие инфаркт или инсульт. «Людям, входящим в группу риска, следует внимательнее относиться к самочувствию и при необходимости пользоваться медикаментозными препаратами, назначенными врачом», - резюмируется в сообщении.
Ранее центр погоды «Фобос» сообщил, что высокое атмосферное давление отмечается в Москве 21 мая, к вечеру оно достигнет рекордного для этого дня в XXI веке показателя.
А теперь, о погоде !
Со страхом и тревогой ожидаю окончания месяца мая. А вдруг потом придётся до осени ходить в пуховике и резиновых сапогах?
- Мама в квадрате
- Expert
А теперь, о погоде !
В ближайшей перспективе приятного мало
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
А теперь, о погоде !
Гроза 12 июня в Подольске
https://www.instagram.com/p/Bj8HV_bhA_h ... arimetaone
https://www.instagram.com/p/Bj8HV_bhA_h ... arimetaone
А теперь, о погоде !
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)