а у меня не получается теперь оплатить, при оплате в личном кабинете у Тинькоффа в окне Л/С просит ввести 8-ми значный номер, а у меня 10-ти значный

Скоро полгода как обсуждаем тему, что номера не совпадают, платить в МосОблЕИРЦ часто не получается из-за других личных номеров, что деньги возвращаются иногда (часто?) при оплате по указанным в квитанции реквизитам. И только ты полгода платил непонятно куда, но сегодня проснулся и обнаружил проблему.
У меня то же 10 значные номера. В квитанции за квартплату отмечается, что платежи идут и долгов нет. Вечером постараюсь посмотреть в онлайн-банке, что, где и как, затем отпишусь здесь подробнее, как оплачиваю.
вот так пишет:
Ты сам можешь понять, как может поменяться название организации а ИНН остаться прежним?
По памяти - это старый адрес оплаты. Сейчас надо найти по реквизитам то же МособлЕИРЦ но с указанием Вашего МУЖРП (МУЖРП-1 например).
https://mosregtoday.ru/soc/konduktor-po ... podol-ske/Кондуктор на маршруте № 9 в Подольске показала средний палец пассажирке. Девушка говорит, что даже не понимает, что стало причиной такого хамского поведения, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».
«Я была в наушниках. Потом услышала, что кондуктор меня спрашивает, оплачен ли проезд. Я показала ей карту «Стрелка». А после этого она начала кричать: «Ты пешком пойдешь!» – рассказала пассажирка.
Как объяснили в компании «Автомиг», обслуживающей данный маршрут, они готовы разобраться в случившемся.
«Если поступит жалоба, мы готовы провести внутреннее расследование, провести инструктаж с кондуктором. Они тоже люди, бывает, что пассажиры их провоцируют», – отметил перевозчик.
Ирина Казанкина
Использует, но на 9-м их, вроде нет. На 9-м у "Автомига", вроде, только средняя и малая вместимости.
У "Автомига" есть на городских маршрутах занавесочки, например, красный MAN "Автомига" первоначально курсировал по №10Д, ныне №24 ( http://fotobus.msk.ru/vehicle/386520/ );
Попал ты... У Дмитрия все хода записаны
Это ты теперь Дмитрию Анатольевичу доказывай...
Да, в ЛИАЗах и ГОЛЛАЗах занавесочек нет.
Вот с этим я не согласен, т.к. они есть в ПАЗе-Аврора "Автомига". Сегодня видел 2 раза "Аврору" по №9 "Автомига" с занавесочками.
У нас давно уже, пока вычеркиваем предлагаемую сумму на содержание из квитанции. Иначе - автоматическое заключение договора.
Всё везде нормально исправляется на нужную сумму. Даже в Сбер онлайне. Удали предложенное и укажи своё.
такой и я такой вумный, а даже если 38,5 %населения не заметят, то всем жирный +))лошара
Пусть 38,5% населения не замечают. Думаю, что тупо платит много больше, подавляющее большинство. В том же количестве, которое голосует запутина и не связывает его царствование с проблемами мусора или заводов. Тебе-то это зачем? Не плати.
Конечно можно, но не все это заметятinsolent_mouse писал(а): ↑21 апр 2018 00:41 Андрей221, в управляющей компании можно написать заявление на отказ от услуги. Нам квитанции приходят без этой строки![]()