Похоже ты сосед реальный судя по фото ? Какие мысли

а вот это и называется простым словом финансовая пирамида (привет, МММ и Властелина)
Если бы те, кто вложился в объект раньше, получили прибыль с вложения благодаря тем, кто вложился в объект позже, тогда да, это она бы и была.. Но тогда бы за неё уже посадили организаторов, а мы бы не увидели и того, что построено сейчас..)
Два раза в месяц по четвергам у Гапонова.A150 писал(а): ↑10 апр 2018 22:41 Привет всем! На сегодняшний день я не владею информацией, есть ли планерки долгостроев и т.п. в администрации Г.О. Подольск. В свое время как на работу по понедельникам с нынешними соседями ходил помогать ТЕКСу бороться с теплосетями, электросетями, водоканалом и т.д. и благодаря Администрации дом сдался в течении 4 месяцев. Были там все застройщики и у всех свои проблемы были. Сидеть и брызгать желчью много ума не надо, развесил ярлыки и в кусты, будьте морально устойчивее соседи, хоть и ВЕСНА пришла. Я завтра попробую узнать есть ли такие планерки и когда они проходят.
Приятно общаться с умным человеком, походу только ты меня понимаешь. А чем остальные довольны я незнаю, может недавно просто купили квартиру.Alexandr_89 писал(а): ↑11 апр 2018 02:15 Одни и те же , врут про то что все хорошо, оптимисты ху.вы...кто то говорил, что через суд можно отсудить неустойку с ГГС, да можно, но увы это копейки и я на ипотеку за все это время больше потратил чем отсудили..А кто здесь выигрывает от задержки стройки, я вам отвечу Юридические фирмы, они заведомо покупают квартиру, по заниженной цене с котлована, когда задержка происходит в стройке они начинают подавать иск и в силу своей грамотности юридической, ну или либо знакомства, получают с этого хорошие деньги+ после квартира выставляется на продажу и можно покупать в другом месте квартиру, поэтому им нафиг сдача дома не нужна. Я долго думал кто же в критической ситуации начинает тут лапшу на уши вешать, вот и по фамильно на сайте городкого суда по искам выяснил))) Мы много чего не знаем, что происходит и какие махинации происходят..Нам нужен влиятельный человек, чтобы правильно мог объяснить, что делать..
А про ГГС деньги у них есть, просто лежат они под процентом, а стройка правильно пишут это простыми словами вид сбора денег, ну а в квартирах неустойка заранее заложена при продаже..
Когда же этот ГГС придавят, ваше поганое отношение вернется к вам, привыкли жировать за чужой счёт, на деньги обычных людей, считают себя умнее всех!
красиво сотрдники ГГС пиарят собственный дом)Taifunpif писал(а): ↑16 июн 2015 11:15 Сирожа
Лучше позвоните в центральный офис или дойдите в офис продаж (Литейная 36) цены и доступность постоянно меняются. ГГС в начале не продавал середину и "особенные" трешки.
Как узнаете отпишитесь, интересно узнать динамику цен
с учетом того что на Некрасова и Садовой строительство "буксует", этот дом выглядит очень привлекательно (ипотека,ДДУ)
Интересно бывает ли представитель ГГС, если нет, то можно пригласить. И пусть при зам. главы Администрации по строительному комплексу, расскажет как движется стройка, какие проблемы и когда сдадут дом. Я бывал на этих совещаниях и в принципе от них есть польза, если твой застройщик не ДСК и т.п.Aviator писал(а): ↑11 апр 2018 08:12Два раза в месяц по четвергам у Гапонова.A150 писал(а): ↑10 апр 2018 22:41 Привет всем! На сегодняшний день я не владею информацией, есть ли планерки долгостроев и т.п. в администрации Г.О. Подольск. В свое время как на работу по понедельникам с нынешними соседями ходил помогать ТЕКСу бороться с теплосетями, электросетями, водоканалом и т.д. и благодаря Администрации дом сдался в течении 4 месяцев. Были там все застройщики и у всех свои проблемы были. Сидеть и брызгать желчью много ума не надо, развесил ярлыки и в кусты, будьте морально устойчивее соседи, хоть и ВЕСНА пришла. Я завтра попробую узнать есть ли такие планерки и когда они проходят.
Толку от них никакого. Годами туда некоторые ходят, но Администрация сейчас не выдаёт разрешения на ввод и, тем более, не выдаёт застройщикам деньги. Но, пойти послушать туда жаждущих бесплатных квартир переселенцев, дольщиков строящегося более 10 лет «Ренессанса» и иногда ждущих год «Весеннего» можно.
из личного опыта говорите?(про поллитра)нет желания сходить посмотреть?расскажете потом)Gbhjujd писал(а): ↑11 апр 2018 22:00 Нет. Не готовы. Подождём. И спокойно вселимся. По поводу неустойки. Я лично читал решение суда. Юрист у ГГС конечно неплохой. Но сосед наш с вами поднял неплохую сумму. Плохо что сосед с нами жить не будет. Не сосед он нам. Ну и постоянно думаю вот. Ни администрация. Ни другие секты. Не помогут нам. А вот для чего вам нужны все эти бунты и митинги это огромный вопрос. Ведь если ГГС решит кинуть, их никто не остановит. Так что свечку в уголок под иконку и молить бога чтобы ГГС не решил просто кинуть. Как все другие застройщики.
Ну и дышим глубоко и по весеннему. На зазывал сильно эмоционально не реагируем. У них работа такая. Зазывать в администрацию и на митинги.
Ну а за поллитра думаю легко пустят домишко посмотреть. Было бы желание.
Кидать в этом случае для ГГС нет резона, а вот тех кто купит в последующих домах вполне возможно. За примером далеко не надо ходить, ЖК Весенний, третий дом не достроили в связи с тем, что дольщики начали выдергивать за неустойку с предыдущих сданных 2 домов.Gbhjujd писал(а): ↑11 апр 2018 22:00 Нет. Не готовы. Подождём. И спокойно вселимся. По поводу неустойки. Я лично читал решение суда. Юрист у ГГС конечно неплохой. Но сосед наш с вами поднял неплохую сумму. Плохо что сосед с нами жить не будет. Не сосед он нам. Ну и постоянно думаю вот. Ни администрация. Ни другие секты. Не помогут нам. А вот для чего вам нужны все эти бунты и митинги это огромный вопрос. Ведь если ГГС решит кинуть, их никто не остановит. Так что свечку в уголок под иконку и молить бога чтобы ГГС не решил просто кинуть. Как все другие застройщики.
Ну и дышим глубоко и по весеннему. На зазывал сильно эмоционально не реагируем. У них работа такая. Зазывать в администрацию и на митинги.
Ну а за поллитра думаю легко пустят домишко посмотреть. Было бы желание.
Застеклили, это хорошо! А вот что с инженерными коммуникациями на какой стадии?
Тропарь писал(а): ↑12 апр 2018 19:25Привет. Нет, информация с соседнего ЖК. И речь не о том кокой ваш застройщик, а о том какой плачевный результат у людей купивших квартиру в третьем доме ЖК Весенняя.