- Список форумов Город, политика, общество Политика и Общество
- Поиск
-
- Текущее время: 21 июн 2025 05:57
- Часовой пояс: UTC+03:00
Опрос -Убийцы за рулем
Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...
Модератор: mike
Insight
- Keymaster
- Super expert
[quote:c42fd64139]А свидетели?[/quote:c42fd64139]
типа презумпция невиновности.
Докажите что я не прыгал чтобы меня не переехали.
Когда человека сбивает машина, он же не виноват что своей тушей мнёт капот и слекло разбивает...
типа презумпция невиновности.
Докажите что я не прыгал чтобы меня не переехали.
Когда человека сбивает машина, он же не виноват что своей тушей мнёт капот и слекло разбивает...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Keymaster
Insight
Это ты так перед группой явно тревожных, взволнованных, больших и накачанных мусчин так оправдываться будешь. А они в свою очередь тоже так испугаются твоей крутизны, что в страхе от тебя побегут, отпрыгнув и случайно задев по лицу ногой.keymaster писал(а): Прыгая от едущей на меня машины задел её по окну ногой.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Andr _
- Маска Крокодила
- Super expert
Странный субчик этот Волков. То вывешивает простыни с цитатами законов, выискивает в них всякие не сразу заметные места и аппелирует к ним, как к непреложной истине обязательной для всех и вся, то он же призывает ездить на красный, только потому что так удобней... Смешной малый
За "красный" надо драть три шкуры. Никогда не понимал, почему за это такое мягкое наказание. Все мои ДТП, кроме одного, были так или иначе связаны с тем, что какой-нибудь мудак ехал на уже загоревшийся красный.
dron1
Не нужен тебе попутчик, там 4 часа спокойной езды....

За "красный" надо драть три шкуры. Никогда не понимал, почему за это такое мягкое наказание. Все мои ДТП, кроме одного, были так или иначе связаны с тем, что какой-нибудь мудак ехал на уже загоревшийся красный.
dron1
Не нужен тебе попутчик, там 4 часа спокойной езды....
Маска Крокодила
J.Rico
Маска Крокодила
Я никого не призывал ездить на красный. Я сказал что я назло проеду на красный, на перекрёстке Свердлова - Стекольникова, потому-что зелёный там горит по времени до смешного мало. И то, если пойдут пешеходы на свой зелёный, у меня не хватит наглости проехать, распугивая их. Ты что-то где-то не так прочёл. Иди проспись.
Я никого не призывал ездить на красный. Я сказал что я назло проеду на красный, на перекрёстке Свердлова - Стекольникова, потому-что зелёный там горит по времени до смешного мало. И то, если пойдут пешеходы на свой зелёный, у меня не хватит наглости проехать, распугивая их. Ты что-то где-то не так прочёл. Иди проспись.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Волков
Insight
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
Heracle
Да это ещё можно отбрехаться. Лишь бы двести восьмидесятую УК РФ не инкриминировали.Маска Крокодила писал(а): Твое наглое заявление о езде на красный любой суд, расценит, как призыв к неповиновению властям и свержению существующего строя

Волков
http://conrad2001.narod.ru/russian/driving.htm
В тему. Особенно для ревнителей "поганого русского менталитета".
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
....тоже самое на садовом и мкаде творится, обычные будни трудовой москвыRaven писал(а):http://conrad2001.narod.ru/russian/driving.htm

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Raven
...афтар походу неумеха и не удачник: "На мой взгляд эти развязки построены абсолютно безграмотно и опасно. Представьте, что в правую линию, по которой вы едете, вливается колонна машин с бокового въезда, а вам надо втереться в эту колонну и уйти через нее направо, ибо в 50-100 метрах от их въезда находится ваш съезд. И все машины идут где-то на 60-80. Успеете за десяток секунд?" - типичная мкадовская развязка...., "Иной раз я очень сожалею об отсутствии наших гаишников. Уж какими бы вредными они ни были, придираясь по мелочам и выжимая взятку, но все же, отдать им должное, правила у нас соблюдали все." - хотя сам в начале статьи утверждает:"Сначала все удивлялся, почему крупных аварий почти не вижу. Но отдать должное, реакция у корейцев превосходная, этого не отнять. И несмотря на то, что практически ни одно правило не выполняется, кроме как красного света на светофоре (и то не всегда), аварий мало.".....масква все эти этапы в середине-конце девяностых прошла уже))Raven писал(а):papa_jons
Не совсем. До такого всё-таки не доходит. Хотя, судя по всему, мы стремимся догнать и перегнать корейцев в благородной борьбе с проблемой перенаселения планеты...
Но пока нам до них как до Луны.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Raven
- Implication
- Member
Implication
..в москве однажды наблюдал джип, объезжавший пробку по тротуару и проехавший по подземному пешеходному переходу... Обалдел сам. С его пути лучше уйти... Неважно кто прав, важно кто жив... Оно, понимаешь, может быть за рулем после кокса... Оно тебя может и не видеть...Костромина Антонина писал(а): мол, отойди, не видишь - я еду! (по пешеходной части)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Raven
jsetka
Это к Ване... он у нас штатный огнеметчик... Но в целом с мыслью согласен. +1.Raven писал(а): И хорошо бы из реактивного огнемёта
Еще одного жиповода пристрелить хотелось, около Родины поворачивал со среднего ряда варшавки(по направлению на юг) на Маштакова, срезав Икарус так, что Икарус на поребрик ушел направо, избегая столкновения... Вот это точно в тему... Дело было давно правда, лет 5 назад. Мож даже больше.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
- Implication
- Member
Правильно!Raven писал(а):J.Rico
Такого пристрелить бы сразу, во избежание дальнейших эксцессов... И хорошо бы из реактивного огнемёта, чтоб другим было над чем задуматься....
Конечно, я понимаю, что человек-водитель торопится куда-то, но закон-то надо соблюдать.
Предлагаю выход: велосипед!
По ТВ была целая передача на эту тему, что, мол, в Европе в крупных городах в центрах на авто не ездят, только пешком или на велике.
У нас тоже энтузиасты вводят это, но есть 3 проблемы:
1. нет специальных тропинок для велосипедистов;
2. наши граждане до того распухли, что им лень ходить пешком или ездить на велике;
3. это не круто...
Implication
Raven
- Implication
- Member
Implication
jsetka
Вот сейчас как раз погода очень подходящая - на велосипед и вперёд! Потом только я в воспалении лёгких не виноват, хорошо?Костромина Антонина писал(а): Ну и что, подумаешь, холодно!

Если люди совсем-совсем не будут думать о собственном здоровье, они вымрут. Не то чтоб это было слишком печально, но всё равно неприятно.Костромина Антонина писал(а): Люди такой странный животный: думает только о себе, а о природе и окружающей среде - нет.

Угу. И личная ТЭЦ для его подзарядки по себестоимости.jsetka писал(а): Электромобиль. Типа Хонды-гибрид или Тойота приМус, (видел у Рамстора с табличкой "Продаю")..

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
- Implication
- Member
Implication
- Implication
- Member
Implication
jsetka
Тогда уж шерстью обрастать, водоотталкивающей, аки у бобра.Костромина Антонина писал(а): Закаляться надо и теплее одеваться!

Ну хоть какой-то плюс.jsetka писал(а): Зато можешь плевать на Чубайса..

Ничем. Ради интересу изучал этот вопрос - с электричеством у нас очень плохо, так что альтернативный источник не помешал бы. Выяснил, что мощность у них никакая, да ещё и переменная очень сильно, а для приличных показателей надо брать совершенно монстроидные конструкции, да и поднимать чуть ли не в стратосферу. Так что это не вариант никакой.jsetka писал(а): Кстати, а электроветряки чем не выход?
Raven
jsetka
Insight
jsetka
Вот потому и работает, что немеряно натыкано. Для личного пользования не подходит.
Да и ветер в Голландии дует куда как сильней и чаще, чем у нас, причём учитывая некоторые географические особенности, он у них обычно в одну сторону по полгода дует.
Вот потому и работает, что немеряно натыкано. Для личного пользования не подходит.
Да и ветер в Голландии дует куда как сильней и чаще, чем у нас, причём учитывая некоторые географические особенности, он у них обычно в одну сторону по полгода дует.
Raven
Вернуться в «Политика и Общество»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор