- Список форумов Развлечения Спорт Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- Поиск
-
- Текущее время: 12 июл 2025 21:24
- Часовой пояс: UTC+03:00
Дон-Спорт Атмосфера
а так же бодибилдинг, йога, танцы живота и прочие оздоровительные практики
Модератор: Administrator
Дон-Спорт Атмосфера
Чтобы выбрать тренера Вам и ребенку надо сходить на занятие и посмотреть самой...также посмотреть как Вашему ребенку....потому что разным детям и родителям подходят разные тренера...по разным причинам...Каждый тренер занимается по-своему...надо пробовать...
Мои дети ходили ко всем тренерам, но нашли "своего" по какой-то своей внутренней симпатии...ходим туда уже 4 года....нашим первым тренером была Наталья....а сейчас мы занимаемся у Марии...она же ведет занятия и в Атланте...
Мои дети ходили ко всем тренерам, но нашли "своего" по какой-то своей внутренней симпатии...ходим туда уже 4 года....нашим первым тренером была Наталья....а сейчас мы занимаемся у Марии...она же ведет занятия и в Атланте...
Светла
Дон-Спорт Атмосфера
...кстати...на сайте дон спорта можно ознакомиться со всеми тренерами бассейна визуально....
Светла
Дон-Спорт Атмосфера
Поняла, спасибо.
пристрою босоножки р. 5.5 http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=116080
Len
Дон-Спорт Атмосфера
Скажите а цена какая там на 10 занятий?
Len
Светла
Дон-Спорт Атмосфера
спасибо
Len
Дон-спорт Атмосфера
Прошу прощения может дубль, но не хочется звонить в контору по отзывам зал ужасен. Так уж он плох или нет? Пробное посещение конечно можно попробовать но там и у менеджера будет к тебе другое отношение ведь ему нужно втюхать и тп. В общем если кто знает какую информацию о этом году расскажите, будьте добры.
StefanRR
Дон-спорт Атмосфера
StefanRR
Не надо, не ходите туда. Даже на пробное посещение. Зал ужасен, бассейн зелен, менеджеры и тренеры смотрят на тебя, как на говно. И не звоните, там нахамят и кинут трубку. Запишитесь лучше куда-то ещё, не создавайте нам лишнюю толпу и не отнимайте у нас кислород с водой. Которая, кстати, только холодная течёт и ржавая в душевой. И так ходим и мучаемся, не разобравшись, а тут и Вы ещё.
Не надо, не ходите туда. Даже на пробное посещение. Зал ужасен, бассейн зелен, менеджеры и тренеры смотрят на тебя, как на говно. И не звоните, там нахамят и кинут трубку. Запишитесь лучше куда-то ещё, не создавайте нам лишнюю толпу и не отнимайте у нас кислород с водой. Которая, кстати, только холодная течёт и ржавая в душевой. И так ходим и мучаемся, не разобравшись, а тут и Вы ещё.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Дон-спорт Атмосфера
StefanRR
Конечно сходите, если есть такая возможность, на пробное посещение, увидите все сами своими глазами. Менеджеры за вами по пятам по залу и бассейну ходить и втюхивать ничего не будут.
У меня лично сначала был абонемент за 3 месяца, потом я его продлила еще на 6 мес. Сейчас бы хотела купить абонемент, но дорого конечно, и своих денег, мое мнение, не стоит. Какие я увидела для себя минусы: маленький бассейн, очень грязная женская душевая и раздевалка (волосы текут рекой и лежат на полу толстым слоем ...(ну может я слегка преувеличиваю... но слегка).
И еще просто взбесили тетки в парилке, сидели три голых тети на полочке и вслух не стесняясь никого обсуждают, что на пробные занятия впускают разное безденежное быдло, абонемент купить себе не могут, так хоть так прорвутся.
Хотя месяц назад дочери абонемент приобрела именно а атмосферу, она посещает занятия - довольна, ходит с удовольствием.
Конечно сходите, если есть такая возможность, на пробное посещение, увидите все сами своими глазами. Менеджеры за вами по пятам по залу и бассейну ходить и втюхивать ничего не будут.
У меня лично сначала был абонемент за 3 месяца, потом я его продлила еще на 6 мес. Сейчас бы хотела купить абонемент, но дорого конечно, и своих денег, мое мнение, не стоит. Какие я увидела для себя минусы: маленький бассейн, очень грязная женская душевая и раздевалка (волосы текут рекой и лежат на полу толстым слоем ...(ну может я слегка преувеличиваю... но слегка).
И еще просто взбесили тетки в парилке, сидели три голых тети на полочке и вслух не стесняясь никого обсуждают, что на пробные занятия впускают разное безденежное быдло, абонемент купить себе не могут, так хоть так прорвутся.
Хотя месяц назад дочери абонемент приобрела именно а атмосферу, она посещает занятия - довольна, ходит с удовольствием.
Liso4ka
Дон-спорт Атмосфера
Хех=) Так уж ужасен зал? Сейчас занимаюсь метро Кантимировская в подвальном. Воды теплой нет тоже вроде не проблема пока лето точно=), басейн мне не нужен 0_0. Ну я думаю ваш ответ саркастичен так что все же запишусь на пробник ахах =3.Aviator писал(а):StefanRR
StefanRR
Дон-Спорт Атмосфера
Ходила туда 2 года назад. Устраивало все, кроме теток, которые пытались использовать душевую как зону для удаления ненужной растительности. К счастью, это быстро пресекли. Сейчас снова хожу и не могу найти ни одного отрицательного аргумента. Даже дочке купила карту. Хорошо, что скинули сейчас цену.
Amareno
Дон-Спорт Атмосфера
Всем привет!
Купил вот абонемент, хожу уже месяц. Но чувствую, что без напарника (напарницы) немного не то
: никто не подстрахует, пинка не даст и.т.д
Я был бы рад, если бы кто нибудь составил компанию)
Купил вот абонемент, хожу уже месяц. Но чувствую, что без напарника (напарницы) немного не то

Я был бы рад, если бы кто нибудь составил компанию)
Rokkuro
Дон-Спорт Атмосфера
Всем привет! Купила абонимент в Атмосферу, Очень нравится! Хожу в основном на групповые занятия в бассейне, и групповые в зале. Немного скучновато, поэтому ищу единомышленницу!!!! Мне 24))) Пишите, девченки

Marselle
Дон-Спорт Атмосфера
Добрый день!
В связи с переездом продаем абонемент в Дон спорта Атмосфера 2 взрослых и 2 детских на 10 месяцев. Все сообщения в личку
В связи с переездом продаем абонемент в Дон спорта Атмосфера 2 взрослых и 2 детских на 10 месяцев. Все сообщения в личку
svet'k
Дон-Спорт Атмосфера
Всем привет, тоже ищу единомышленницу для совместных походов в зал 

Юлек1
-
- Member
Дон-Спорт Атмосфера
Еще ходите ?Юлек1 писал(а):Всем привет, тоже ищу единомышленницу для совместных походов в зал
Мои закупки
тв товары телешоп
Щенячий патруль
Домашние куриные яйца
ПРИСТРОЙ конверсы. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=165566
Tangle teezer,SCHOLL,babyliss,выпрямитель
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=150&t=165565
тв товары телешоп
Щенячий патруль
Домашние куриные яйца
ПРИСТРОЙ конверсы. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=165566
Tangle teezer,SCHOLL,babyliss,выпрямитель
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=150&t=165565
Евгения2407
Дон-Спорт Атмосфера
Кто в Атмосферу сейчас ходит - сколько человек рано утром и вечером в бассейне на дорожке и абонемент почем сейчас ?
МаркА
Дон-Спорт Атмосфера
Очень дорого за то, что предлагают.
Взял жене с сыном абонемент. В основном из-за бассейна, хотя он — откровенно слабоват. Но если жена не может поехать, то я не могу привести сына в бассейн, поскольку мне нельзя за ним следить, я же не член клуба! И взять разовое посещение я тоже не могу!
Я заявлен как сопровождающий. И моя роль, оказывается, привезти ребёнка и забрать. А что ему тут делать без взрослого — непонятно.
Взял жене с сыном абонемент. В основном из-за бассейна, хотя он — откровенно слабоват. Но если жена не может поехать, то я не могу привести сына в бассейн, поскольку мне нельзя за ним следить, я же не член клуба! И взять разовое посещение я тоже не могу!
Я заявлен как сопровождающий. И моя роль, оказывается, привезти ребёнка и забрать. А что ему тут делать без взрослого — непонятно.
megameat
- taisha k.
- Легенда форума
Дон-Спорт Атмосфера
У меня сейчас на 90 дней заморожен абонемент. А дочка ходит 4-5 раз в неделю, в том числе и на персональные тренировки. Я ее привожу, сажусь за чай в кафе или просто с книжкой на диван. И жду, когда занятия закончатся. И не очень поняла в чем суть недовольства. Вам неприменно нужно именно на тренировке присутствовать? А зачем?megameat писал(а):Очень дорого за то, что предлагают.

Мы, правда, в Атлант ходим
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
- Татьяна 84
- Advanced Member
Re: Дон-Спорт Атмосфера
Куплю абонемент себе и детям ... Может кто продает пишите в личку .
Татьяна 84
Вернуться в «Фитнес, аэробика, спортивные танцы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор