- Список форумов Дом, семья, здоровье Флора и фауна Аквариум
- Поиск
-
- Текущее время: 13 июн 2025 15:34
- Часовой пояс: UTC+03:00
отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
паша
Павел, адресок чиркните, где забирать прополку. Я на старте, растючка нужна.
Павел, адресок чиркните, где забирать прополку. Я на старте, растючка нужна.
fezam05
Отдам за прополку штук десять мальков гуппи, сейчас примерно по 10 мм. Предложения жду в личку. Наталья.
Синайка
Есть мох. По моему Яванский. Марсилия. И папортник (мне кажется Тайландский узколистный)
Добавилась Гетерантера остролистная
Добавилась Гетерантера остролистная
Олег Кл
-
- Advanced Member
Большая прополка качество травы разное ибо ребёнок и за банкой в полной мере следить времени не хватает:
Эхинодорус Франц Стоффелс - много
Эхинодорус Регина Хильдебранд - 2 куста
Эхинодорус Оцелот - 2 куста
Людвигия Мехико - много
Криптокарина Вендта зелёная - 8-10 кустов
Криптокарина Вендта коричневая - 8-10 кустов
Папоротник остролистный - одна кучка
Гигрофила Коримбоза компакт - 1 макушка
Забрать желательно до среды-четверга, в идеале сегодня. Время всегда после 19. Если сегодня в воскресенье 25.02.18 то по договоренности. Все вопросы в личку. Сразу пишем что возьмёте, всё разом в одни руки отдам только в последний день что останется. Забирать с Красной горки, ул. Садовая д7 к1
Эхинодорус Франц Стоффелс - много
Эхинодорус Регина Хильдебранд - 2 куста
Эхинодорус Оцелот - 2 куста
Людвигия Мехико - много
Криптокарина Вендта зелёная - 8-10 кустов
Криптокарина Вендта коричневая - 8-10 кустов
Папоротник остролистный - одна кучка
Гигрофила Коримбоза компакт - 1 макушка
Забрать желательно до среды-четверга, в идеале сегодня. Время всегда после 19. Если сегодня в воскресенье 25.02.18 то по договоренности. Все вопросы в личку. Сразу пишем что возьмёте, всё разом в одни руки отдам только в последний день что останется. Забирать с Красной горки, ул. Садовая д7 к1
Amortizator
Отдам за шоколадку полосатую цихлиду.
Мэрилу
Отдам аквариум
Срочно отдаю аквариум 12 литров с грунтом, рыбками, растениями, компрессором, декором. Начинающему аквариумисту идеальный вариант. Фото по запросу в вацап\вайбер, тел 89251171086
ОТДАНО
ОТДАНО
Последний раз редактировалось ttusya 26 фев 2018 18:55, всего редактировалось 1 раз.
ttusya
Прополка: марсилия(много), монте карло(мало), риччия (много), гигрофила остролистная, криптокорина ретроспиралис( большой куст). Поменяю на килограмм яблок. Мкр.Кузнечики. забрать желательно до среды.
отдано
отдано
Если у вас в детстве не было собаки, а, став взрослым, животных полон дом, то все равно у вас в детстве собаки НЕ было!
TER
Есть большой (около 50 см в высоту) куст эхинадоруса (амазонка)
Анубиас, пару кустиков криптокарины, папортник остролистный. Могу оторвать гигрофилы
Анубиас, пару кустиков криптокарины, папортник остролистный. Могу оторвать гигрофилы
Олег Кл
отдам прополку.людвигия супер ред,ползучия,бакопа,ратала индика,и еще по мелочи.забирать в кутузово после 19 часов пишите в личку.
паша
А можно узнать какой анубиас и какая ценаОлег Кл писал(а):Есть большой (около 50 см в высоту) куст эхинадоруса (амазонка)
Valerson
Люди а ни у кого нету лишнего мха. Вот хочу запустить креветочник, но для начала нужен мох.
Valerson
-
- Advanced Member
Огорчу вас, НО для начала креветочника нужны креветкиValerson писал(а):Люди а ни у кого нету лишнего мха. Вот хочу запустить креветочник, но для начала нужен мох.

Amortizator
Может быть завтра будет. ПишитеValerson писал(а):Люди а ни у кого нету лишнего мха. Вот хочу запустить креветочник, но для начала нужен мох.
Олег Кл
Креветки вишни будут. Вначале запущу аквариум только с растениями, а как наладится баланс, тогда уже креветок буду пускать. Или вы сразу всё покупаете в зоомагазине, а потом удивляетесь почему рыбки померли?Amortizator писал(а):Огорчу вас, НО для начала креветочника нужны креветкиValerson писал(а):Люди а ни у кого нету лишнего мха. Вот хочу запустить креветочник, но для начала нужен мох.))
Valerson
-
- Advanced Member
Именно так и делаю...Valerson писал(а):Креветки вишни будут. Вначале запущу аквариум только с растениями, а как наладится баланс, тогда уже креветок буду пускать. Или вы сразу всё покупаете в зоомагазине, а потом удивляетесь почему рыбки померли?Amortizator писал(а):Огорчу вас, НО для начала креветочника нужны креветкиValerson писал(а):Люди а ни у кого нету лишнего мха. Вот хочу запустить креветочник, но для начала нужен мох.))
Баланс-маланс - всё это глупости и суеверия... вы ещё мне сказки про удобрения расскажите, вон в речку никто удобрения не льёт и водоросли растут прекрасно и вода там, кстати, тоже не отстоенная, грязная прямо с землёй натекла и рыбы не дохнут - смысл мне замарачиваться !
Amortizator
Ну буду делать как и все. Потихоньку, неспеша, времени много
Valerson
-
- Member
Что то я после праздников не пойму это юмор или правда?Amortizator писал(а): Именно так и делаю...
Баланс-маланс - всё это глупости и суеверия... вы ещё мне сказки про удобрения расскажите, вон в речку никто удобрения не льёт и водоросли растут прекрасно и вода там, кстати, тоже не отстоенная, грязная прямо с землёй натекла и рыбы не дохнут - смысл мне замарачиваться !
MaxCreator
Да это Дима не с той ноги встал. Или праздник не удалось отметить. 

дядя Женя
Возьму креветок
Разных
Красных белых чёрных синих жёлтых .... любых )
Много ...
хочу высыпать в банку 300 литров и что б они не потерялись
Разных
Красных белых чёрных синих жёлтых .... любых )
Много ...
хочу высыпать в банку 300 литров и что б они не потерялись
miniraser
отданоПрополка. Крипты: родственная( много), балансе (1шт),ретроспиралис (1шт), похожая на Бласса, коричневая ( много). Почвопокровка: Марсилия, Элеохарис парвула . Может еще что по мелочи попадет. Мкр.Кузнечики, забрать желательно до среды. Поменяю на кг яблок или 100р.
Последний раз редактировалось TER 14 мар 2018 15:19, всего редактировалось 2 раза.
Если у вас в детстве не было собаки, а, став взрослым, животных полон дом, то все равно у вас в детстве собаки НЕ было!
TER
-
- Advanced Member
MaxCreator писал(а):Что то я после праздников не пойму это юмор или правда?Amortizator писал(а): Именно так и делаю...
Как говорил наш "велииииикий спаситель России" Эльцин Б.Н. в интервью BBC... Ахаха ***, Жок...дядя Женя писал(а):Да это Дима не с той ноги встал. Или праздник не удалось отметить.
Уже месяц без выходных, домой приезжаю только спать. Праздников не было никаких ))) тут дядя Женя оказался прав. Не обращайте внимание.
Amortizator
nikke
ОТДАНОпрополка людвигия ползучия, бакопа,ротала индика,трипорти,щитолистник,марсилия,и по мелочи еще штото .отдам забирать в кутузово после 19 часов пишите в личку
Последний раз редактировалось паша 13 мар 2018 17:53, всего редактировалось 2 раза.
паша
nikke
-
- Out of range
Всем привет.
Хочу присоединиться к гильдии аквариумистов. Решил начать с малого.
Приму в дар (за шоколадку) небольшой аквариум для новичка. Фотоотчет после установки.
Самовывоз Подольск, Климовск и поблизости.
Заранее благодарю.
8-929-931-1809, WhatsApp, Viber
Алексей.
Приму в дар (за шоколадку) небольшой аквариум для новичка. Фотоотчет после установки.
Заранее благодарю.
Алексей.
nazgul83@list.ru
Для новичка лучше всего аквариум 50-100 литров, не меньше. Иначе в маленьком объеме вы так намучаетесь, что потеряете быстро интерес и покинете наши ряды, недавно вступив
. Уход за 100 литрами по трудозатратам равен , если не меньше ,чем за 10—20 л. Так что удачи в поиске аквариума, а с запуском и растениями мы поможем 

TER
-
- Advanced Member
Полностью согласен... я с мелкими банками намучался, при том что 200 литров практически не требуют к себе внимания когда все процессы устаканились - а в "мелочи" постоянно что-то не так.TER писал(а):Для новичка лучше всего аквариум 50-100 литров, не меньше. Иначе в маленьком объеме вы так намучаетесь, что потеряете быстро интерес и покинете наши ряды, недавно вступив. Уход за 100 литрами по трудозатратам равен , если не меньше ,чем за 10—20 л. Так что удачи в поиске аквариума, а с запуском и растениями мы поможем
Amortizator
-
- Pro Member
ДД! Поищите на "АВИТО". Это бесконечный кладезь, возьмете б/у, потренируетесь, поймете надо Вам или нет, чуток терпения в поиске по МО, и аквариум с оборудованием за приемлемую цену станет Вашим. И да, полностью согласна, что больший (60-100л) объем воды прощает кривые руки и отсутствие опыта.nazgul83@list.ru писал(а):Всем привет.
Заранее благодарю.
Алексей.
Косметика фирмы Мейтан, пишите в ЛС
Валери2014
-
- Out of range
Спасибо за поддержку и рекомендации.TER писал(а):Для новичка лучше всего аквариум 50-100 литров, не меньше. Иначе в маленьком объеме вы так намучаетесь, что потеряете быстро интерес и покинете наши ряды, недавно вступив. Уход за 100 литрами по трудозатратам равен , если не меньше ,чем за 10—20 л. Так что удачи в поиске аквариума, а с запуском и растениями мы поможем
nazgul83@list.ru
при уборке в аквариуме осталась одна лишняя коряжка с прирощенным анубиасом. мангровая, небольшая, в аквариуме давно, не всплывает. Размер видно на фото
обменяю на рафаэлки)
https://yadi.sk/i/ai4lBEKN3TNi7W
https://yadi.sk/i/EQovrYjC3TNiCK
ОТДАНО
обменяю на рафаэлки)
https://yadi.sk/i/ai4lBEKN3TNi7W
https://yadi.sk/i/EQovrYjC3TNiCK
ОТДАНО
Последний раз редактировалось trakenka 16 мар 2018 19:21, всего редактировалось 2 раза.
Иисус любит вас, а вы его бесите.
trakenka
Всем добрый день! Запустил банку на 100 литров. Есть желающие помочь растениями? Буду благодарен с меня шоколадка)
BenDillan
-
- Member
ну если решусь устроить прополку в выхи - отпишусь тут.BenDillan писал(а):Есть желающие помочь растениями?
MaxCreator
ЕстьBenDillan писал(а):Всем добрый день! Запустил банку на 100 литров. Есть желающие помочь растениями? Буду благодарен с меня шоколадка)
Анубиас, папортник остролистный. Могу оторвать гигрофилы
Олег Кл
Добрый день. Поделитесь кто нибудь красной нимфеей. Пару деток нужно... условия приобретения в личку.
Проспект юных ленинцев
nikke
Ребята,чисто по секрету. Вадимчик может продать супеские тесты своего производства. Точность измерений гораздо лучше чем фирменных.
дядя Женя
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор