смутило... хотя джипаки своей мощностью не так уж блещат..
Хотя сейчас жигулевские движки говорят до 200 лошадок типа гонят... но я так думаю на таком движке ресурс ваще дэцельный..
Модератор: Plague
...больше... Но ты прав - на раз прокатиццоkilix писал(а): Хотя сейчас жигулевские движки говорят до 200 лошадок типа гонят
Ты это еще электропоезду попробуй сказатьkilix писал(а): а на тролейбус пох... нефиг перед моим домом ездить....
Вот тут мы с тобой во мнениях расходимсо... Неуважение к окружающим - это хулиганство. Хулиганы себе вешают винилы Hooligan. А это - ширпотреб. Колхоз.kilix писал(а): а вот местные жители меня уже знают... как начинаю парковаться.. так сразу в разные стороны, всем ведь жить охота
Это нам с тобой так кажется! Слышал бы ты как нас ласково называют те кого мы облетаем!kilix писал(а): помех в движении я не создаю ваще
Не вопрос ^_^ Как будет "забабахан проект", заедем в Мячково или в "Лидере" кругов этак 10-15 и посмотрим, кто прав ^_^kilix писал(а):хехе.. из него ни чего не зделаешь???? хм... ты серьезно ошибаешься.. у меня уже такой проект забабахан , что опупеешь... делов много, но это того стоит... машина просто класс получиться... полностью переделаю передний и задний бампер, вытяну арочки, изготовлю из стали поковые юбки и молдинки, поменяю стоички и диски, куплю и переделаю под себя задний спойлер, переделаю стопаки и фары + небольшой светотюнинг... салон у меня уже ****...
ага... с вылетом на 90-градусном повороте боком и на встречку...при этом поворот закрыт кустами до последнего момента...J.Rico писал(а):kilix
А вот это ты зря... Быстро ездить ума много не надо... Дави тапку в пол и делов-то. А вот ездить быстро И безопасно... это другой разговор... Тем более троллейбус... Там люди...
кстати, на всякий случай - там лоси иногда на дорогу выбегают...J.Rico писал(а): Во. Гоняццо хорошо по дорожке от симферопольской до домодедовской через сосновый бор. СУПЕР трасса! Ночью столбики световозвращающие... Правда тама совсем крутые живут, могут и стрельнуть, и не как я, а посерьезней... Новсе равно обалденная дорожка!
специально для местных жителей - есть огромное количество шуток которые вы можете сделать со стритракером и никто не заметит как вы это сделали т.к. надовсего пара секунд.kilix писал(а): а вот местные жители меня уже знают... как начинаю парковаться.. так сразу в разные стороны, всем ведь жить охота...
ты всю подвеску перебрал ? т.е. укрепил ? или токо распор поставил?J.Rico писал(а):bumba
Не надо инсинуаций. В отличие от я видел весь поворот и прогнозировал вылет на встречку и боком. Поворот был пройден по классике жанра. Не спорю, доля опасности была, но флеймить по этому поводу не намерен.
Буквально сегодня утром. Проблема дешевых колодок меня не интересует, ибо решается довольно просто.bumba писал(а): никогда еще не приходилось тебе тормозить в пол когда
Я всегда так считал - это от трусости. Если ты что-то имеешь к водителю, так ты ЕМУ это скажи, а не машину порть. Машина тут не причем.bumba писал(а): есть огромное количество шуток
Автомобиль содержится в исправном состоянии. Протянут. Что такое безопасность по технике я в курсе, спасибо за напоминание. Давление в колесах контролирую минимум раз в неделю. Ой, не надо мне про техсостояние лекции читать... Не ребенок.bumba писал(а): ты всю подвеску перебрал ? т.е. укрепил ?
Нет, не скажу. Я пошел в него именно для того, чтобы пройти на максимальной возможной. Сознательно. В разгоне. Если бы я его прое$ал (извините), я бы тормозил. В этом случае, если Вам, уважаемый, известна физика движения автотранспортного средства на 4-х колесах, я бы ушел прямо на заблокированных колесах, ибо АБС нету. В данном случае автомобиль был введен в управляемый занос, благо кинематика позволяет.bumba писал(а): так и скажи. чуть не прое$ал поворот
не, ну ты же не блондинкаJ.Rico писал(а): Если бы я его прое$ал (извините), я бы тормозил. В этом случае, если Вам, уважаемый, известна физика движения автотранспортного средства на 4-х колесах, я бы ушел прямо на заблокированных колесах, ибо АБС нету.
при чем тут передние колеса ?J.Rico писал(а): А вот пыль под передними колесами повлияла бы на радиус
ты в этом уверен ?J.Rico писал(а): .опять я о вкусе устриц с теми, кто их не пробовал...
Так вот мне более страшна пыль под передними, чем под задними. Надеюсь зима будет холодной и не слишком снежной. Уговорю Меллондила сопроводить мя на джипе к озеру. Там на льду это все хорошо видно.bumba писал(а): при чем тут передние колеса ?
я ж спецом написал - задние когда юзом идут .. потому как по пыли легко коляску может закинуть
Это уже совсем другой разговор!bumba писал(а): это совсем не означает что такое гонки и доводка машины я не знаю
Я бы не против, тем более ралли и кросс мне ближе, чем стрит. Мне финансовое положение пока не позволяет содержать спортивный автомобиль. Да и стар я стал для профессиональных гонок... В моем возрасте КМСы почивают на лаврах и учат молодежьbumba писал(а): хочешь гонять - да не вопрос. есть несколько команд довольно сильных в москве раллийных
Есть такой прием - "переставка". Как раз для этого случая. Правда наши ВАЗы его не позволяют выполнить на скорости выше 80 кмч... Логан на тесте перевернулся, говорят.. Ладно, согласен, если я лечу 160 и тут в 50 метрах лось и тупо смотрит мне в глаза, гастелло, блин, то я либо ловлю его на капот либо улетаю с дороги. Элемент риска есть во всем, даже в поедании чебурековbumba писал(а): перед лосем выскочившим из кустов внезапно ?
конгратюлейшнJ.Rico писал(а): Элемент риска есть во всем, даже в поедании чебуреков
обычно в командах машины содержат за счет клуба.J.Rico писал(а): Мне финансовое положение пока не позволяет содержать спортивный автомобиль.
на озере у тебя место есть где подгазовать и вытащить задницу из заноса, а в узком повороте огороженном бордюрами нет. в этом и разница. если коляску заднюю сносит то.... часто получается вжииик пятаком и хорошо если не задел кого-нть.J.Rico писал(а): Так вот мне более страшна пыль под передними, чем под задними. Надеюсь зима будет холодной и не слишком снежной. Уговорю Меллондила сопроводить мя на джипе к озеру. Там на льду это все хорошо видно.
...прямо меня в клубе ждут не дождутся... 30-тилетнего старика, которому нравиццо отжечьbumba писал(а): обычно в командах машины содержат за счет клуба.
а клуб за счет пожертвований и прочей лабуды.
Позапрошлой зимой на озере я гонялсо на 5-ке по расчищенной "трассе". Сам и расчистил. И ничего, нормально такbumba писал(а): на озере у тебя место есть где подгазовать и вытащить задницу из заноса, а в узком повороте огороженном бордюрами нет
А я тока головку и коллектора на 5-ке "доводил". Более глубоким тюнингом не занималсяbumba писал(а): я распредвалы точил, менял фаски и облегчал поршня и маховики еще в 93-ем году
Все надежды на эту зимуbumba писал(а): я про коляску грил ориентируясь на десятину твою
Я знаю. Можно в общем душу отвести...bumba писал(а): а карты есть в мотель-авто. оч неплохой трек