У Андрюхи просто дети с горшка уже посуду моют!Аглая писал(а):чего?Андрей221 писал(а):Аглая писал(а):скоро можно ее к труду приучать
Давайте делиться хорошим настроением!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
и за пивасом ходютхотабыч писал(а):У Андрюхи просто дети с горшка уже посуду моют!

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
У нас кошка третий день кота просит, орет и хвост задирает, попу подставляет - надо было на видео снять
под "Сатисфэкшн".
под "Сатисфэкшн".
papa_jons писал(а):из бедного хотаба сделаете не просто нижнего, а ниже нижнего

не прокатит. она уже сейчас заявляет, что слушаться будет только папу потому что папа главныйpapa_jons писал(а):ага, щааазз она подрастет и вы на пару из бедного хотаба сделаете не просто нижнего, а ниже нижнего

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Да, нажимают кнопку и моют, иногда все вместе сидим и моем, иногда правда и жена помогает, правда она ещё стирает, а мы не знаем какую кнопку жатьУ Андрюхи просто дети с горшка уже посуду моют!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Плинтус называется или ещё ниже?papa_jons писал(а):ниже нижнего

Наблюдаю за всем......
papa_jons
у медиков как-то неайс получился клип. без фантазии подошли к делу, без души. Хотя при их реквизите возможно многое...
у медиков как-то неайс получился клип. без фантазии подошли к делу, без души. Хотя при их реквизите возможно многое...
И этот каблук меня еще называет нижнимАндрей221 писал(а):иногда правда и жена помогает

В общаге же только швабры, даже уток нет.Sherl писал(а):Хотя при их реквизите возможно многое...

Летчики скопировали клип британских военных... остальные в поддержку летчиков выступили. Молодцы, что не бросили на растерзание ребят.papa_jons писал(а):морпехи, а следом за ними медики

чё, серьезно ?Зайчиха писал(а):Летчики скопировали клип британских военных... остальные в поддержку летчиков выступили.papa_jons писал(а):морпехи, а следом за ними медики

а никто не знал

спасибо, что разжевала

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
не, это я их так похвалила. Молодцы, ребята, что устроили флешмоб.papa_jons писал(а):спасибо, что разжевала

ёдермень, если я творческий человек, то шо, я нижний?!Для того, что бы было понятно, кого я имею в виду, приведу несколько примеров, разделив Нижних мужчин на три категории. В принципе, их может быть и больше, но нам важна суть явления:
1. Поклоняющиеся женщине, как богине;
2. Благородные рыцари (мечта всех, без исключения, женщин);
3. Творческие люди.

как же так, Хотабычхотабыч писал(а):когда посуду мою

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Денег нет, но вы держитесь!
papa_jons
[video]http://coub.com/view/tehlj[/video]
[video]http://coub.com/view/tehlj[/video]
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Девушки армии Израиля поддержали курсантов Ульяновского летного училища и записали свой SatisfactionЗайчиха писал(а):не, это я их так похвалила. Молодцы, ребята, что устроили флешмоб.papa_jons писал(а):спасибо, что разжевала![]()
[video]https://youtu.be/PHLdGGTqq6Q[/video]
nosql.ru !
Оренбургские чиновники тоже сняли свой клип
[video]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... rvf-yroq1I[/video]

[video]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... rvf-yroq1I[/video]
Булат
паааазорят!!! ыыыы
оскорбляююют!!! ууу 
паааазорят!!! ыыыы

[video]https://www.youtube.com/watch?v=lmMBQOsMWRM[/video]Борей писал(а):Булат
паааазорят!!! ыыыыоскорбляююют!!! ууу
Борей
Уволили уже.
Yury
Какие-то вяленькие. После ночной смены, наверное.
Уволили уже.
Yury
Какие-то вяленькие. После ночной смены, наверное.
Думали Шива с небес послал, а это просто...
В индийской деревне Фазилпер-Бадли нашли рухнувший с неба 10-килограммовый ледяной шар. Местные жители теряются в догадках по поводу того, что это может быть. Некоторые считают объект осколком метеорита, другие – посланием пришельцев.
Фотографию странной находки опубликовало издание Indian Express. Местные чиновники сообщили, что шар успели частично растащить на сувениры. Некоторые хранят его осколки у себя в морозильнике.
Оставшиеся фрагменты шара были отправлены на экспертизу. Эксперты несколько дней не могли сказать, чем именно является ледяной объект, правда, индийские метеорологи с уверенностью опровергли его инопланетное происхождение.
Через некоторое время специалистам все же удалось разгадать тайну, однако правда не понравилась индийцам, сообщает британская телерадиокомпания BBC.
По словам экспертов, шар представляет собой ни что иное, как замороженные человеческие экскременты, которые сбросили с пролетавшего над деревней пассажирского самолета.
Как правило, подобные отходы во время полета скапливаются в специальном баке, который опустошают в аэропорту. Однако индийские авиакомпании грешат тем, что сбрасывают мусор во время полета, хотя в 2016 году поступать так было запрещено официально.
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2978984

В индийской деревне Фазилпер-Бадли нашли рухнувший с неба 10-килограммовый ледяной шар. Местные жители теряются в догадках по поводу того, что это может быть. Некоторые считают объект осколком метеорита, другие – посланием пришельцев.
Скрытый текст:
Оставшиеся фрагменты шара были отправлены на экспертизу. Эксперты несколько дней не могли сказать, чем именно является ледяной объект, правда, индийские метеорологи с уверенностью опровергли его инопланетное происхождение.
Через некоторое время специалистам все же удалось разгадать тайну, однако правда не понравилась индийцам, сообщает британская телерадиокомпания BBC.
По словам экспертов, шар представляет собой ни что иное, как замороженные человеческие экскременты, которые сбросили с пролетавшего над деревней пассажирского самолета.
Как правило, подобные отходы во время полета скапливаются в специальном баке, который опустошают в аэропорту. Однако индийские авиакомпании грешат тем, что сбрасывают мусор во время полета, хотя в 2016 году поступать так было запрещено официально.
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2978984
Черт побери, на форуме весь ассортимент порнухи изучил! 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
А я значит не считается в первые секунды, да?
Хотя Жалоба могла попасть Майку, а он был занят изучением контента
А я значит не считается в первые секунды, да?

Хотя Жалоба могла попасть Майку, а он был занят изучением контента

Наблюдаю за всем......
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
nosql.ru !
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- taisha k.
- Легенда форума
прикинь, мне на прошлой неделе ровно такую картинку прислали туристы с подписью - отправь нас туда, пожалуйста, из этого дубакаmike писал(а):

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
прикинь, у меня сестра из Новокузнецка в середине декабря декабря взяла путёвку в Таиланд, и сейчас оттуда наблюдает за апокалипсисом и -45 мороза... ровно на все даты, когда там адские морозы, она греется на Краби. возвращается 29го, как раз там у них оттепель наступит. до -23хtaisha k. писал(а):прикинь, мне на прошлой неделе ровно такую картинку прислали туристы с подписью - отправь нас туда, пожалуйста, из этого дубака

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума
Дафна
блин, минус 45
я в сдохла
блин, минус 45

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!