PSYСHEDELIC TRANCE PARTY 2 пришествие!!!

Музыка всех жанров и направлений
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

АрА писал(а):Neophyte
Я тут обратил внимание на твою подпись и вдрук ффсё понял...ыгыгыгы)))))) xDr
прафф...этот спор бесполезенЪ...ыыы))))
origin стырен мною с какого-то ирк-канала, где висел топиком. Меня позабавило, я запулил сюда. Если б ты не напомнил, я бы так не видел дальше че там у меня в подписи стоит то. Пасиба. :wink:
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Live @ писал(а): Неужеле я дожла до того момента когда из тебя пойдут разумные мысли)))
ты просто не врубон была. какой-нибудь лажи я тут вовсе не писал. или что для тебя "разумные мысли"?
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Live @
New member
New member

Сообщение Live @ »

Blink
Всё что ты написал в предыдущем топике. Не я была не врубон, а ты писал слишком категорично.

кстати, болдею от песенки блинк у грибов)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Live @ писал(а): Blink
Всё что ты написал в предыдущем топике. Не я была не врубон, а ты писал слишком категорично.
от своей направленности я не отходил. может просто ты начала немного кругозорнее мылсить? :)
Live @ писал(а): кстати, болдею от песенки блинк у грибов)
:hand: вот только аналогий не надо :shrug_no:
ЯрусскиЙ
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[b:313f918611]Live @[/b:313f918611]
да, тема у грибов прикольная.... согласен... :)
[b:313f918611]blink[/b:313f918611]
ни под какие аналогии ты не попадаешь, успокойся.... :lol:

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
chron
Expert
Expert

Сообщение chron »

blink
вот откуда у тебя ник ;) и рожа оттуда...а кричал тут больше всех....наверно чтобы рейтинг темы поднять =)
да ещё в конце выдал что действительно есть достойные композиции :)

ты скажи тока честно, фиколаид тоже с тобой грибы ест? =)
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

chron писал(а): blink
вот откуда у тебя ник и рожа оттуда...а кричал тут больше всех....наверно чтобы рейтинг темы поднять =)
да ещё в конце выдал что действительно есть достойные композиции

ты скажи тока честно, фиколаид тоже с тобой грибы ест? =)
много грибов съел перед тем, как запостить?
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

вот откуда у тебя ник
что значит "откуда ник"? ты нормально вопрос ставь.
chron писал(а): и рожа оттуда...
да млять откуда???
chron писал(а): а кричал тут больше всех....наверно чтобы рейтинг темы поднять =)
не кричал, а писал. не для рейтинга, а для того чтобы её закрыли как разуздел ментальной ограниченности и пропагунду наркотиков и гомоотношений.
chron писал(а): да ещё в конце выдал что действительно есть достойные композиции
я сказал что есть люди которые среди всего блювотно-дрыгательного потока электроники заморачиваются и делают что-то более-менее отличительное. и всёравно отстой тк любая, самая изощрённая синтетика, проигрывает по любому живой музыке, тут уж ничего ты мне не скажешь.
chron писал(а): ты скажи тока честно, фиколаид тоже с тобой грибы ест? =)
ты про какие грибы? но в любом случае я с фикой никогда ничего вместе не ел :lol:
ЯрусскиЙ
chron
Expert
Expert

Сообщение chron »

blink писал(а):
вот откуда у тебя ник
что значит "откуда ник"? ты нормально вопрос ставь.
где ты там вопрос то увидел?

да никто и не спорит что музыка лажовая...
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

chron писал(а): где ты там вопрос то увидел?
да хрен тебя поймёшь :twisted:
ЯрусскиЙ
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

blink писал(а): ... и всёравно отстой тк любая, самая изощрённая синтетика, проигрывает по любому живой музыке, тут уж ничего ты мне не скажешь.
Ну я просто в ...уе, такое написать. Я скажу, любой набор звуков может убогим и великолепным, главное какой это набор. ДЛЯ ТЕХ КТО В ПУТИ! - Если ты хоть жопой сотворишь шедевр и люди это заценят... Хотя ты наверное опять скажешь, что это-то ведь живая музыка.
Блин да какая разница, с помощью чего ты добился набора звуков, который покорил весь мир?!?! Ну пипец, дернул струну или клавишу рояля - живая, а клавишу синтезатора или кнопку нажал - нежевая музыка. Ну ДИ-БЕ-ЛИЗМ с маразмом, как только на свет такие люди появляются?.... :oops:
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Neophyte писал(а): Блин да какая разница, с помощью чего ты добился набора звуков, который покорил весь мир?!?!
тебя послушать, так можно трактор завести и переться. мотобайки, например, при разгоне тоже дают не режущий, а красивый, даже чем-то манящий звук. так что, тоже считать искусством и музыкой? в общем, забей. если ты не видишь разницы между реальными инструментами и компьютерной программой, что-то об'яснять тебе бестолку. и конечно ты и тысячи подобных уже никогда не поймут и не примут первоисточник ваших нинешних предпочтений. всё больше и больше компьютезированных зомби на земле..
ЯрусскиЙ
chron
Expert
Expert

Сообщение chron »

blink
Не говори, насчёт компьютерезированных зомби полностью согласен. Постоянно в форуме сидят, и слушают музыку через винамт. Живую надо слушать!
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

chron писал(а): Постоянно в форуме сидят, и слушают музыку через винамт
...и ко всему электронную синтетику.
ЯрусскиЙ
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

2 blink
Копни в глубины веков и посмотри из чего произолшла "живая музыка".
ИЗ ДОВОЛЬНО ЗАНУДНОГО ДУДЕНИЯ НА РОЖКАХ,БИЕНИЯ В ТАМ-ТАМЫ, ДЕРГАНЬЯ ВОЛОКОН ЛУКА (ПЕРВАЯ БАЛАЛАЙКА, читай - гитара). Со временем совершествуя инструменты и делая их все сложнее удавалось получать более интересные мелодии да с новым звучанием. А сейчас набор инструментов для создания музпроизведения существенно подрос в количестве и качестве, и звук новый тоже появляется до сих пор. И задисторшенная бочка, которую я очень люблю и мне всегда интересно послушать как с ней эксперементируют, никогда не прозвучит из под ударов обычного барабана.
Да, кстати. А как ты относишься к электрогитарам? ТЫ ВЕДЬ ТАКУЮ МУЗЫКУ НЕНАВИДЕТЬ ДОЛЖЕН! Только родная семиструнная!!! Никакого электрического звучания!!! Да? Короче, хватит нести бред о синтетике и живой музыке т.п. В процессе создания композиции везде присутствует рука человека, и не надо говорить что надо трогать гитару, а не синтезатор для создания этакой "живой музыки"
Live @
New member
New member

Сообщение Live @ »

chron
ну ты ваще =)) жесть ) респекты тебе ) :D
Andrey
New member
New member

Сообщение Andrey »

Видимо топик из трансового превратился в х.з. что...
Давненько я сюда не заходил.
Хочется задать пару вопросов таварисчам blink,Аццкей Фикалоид и иже с ними:
Что вы вообще делаете в этом топике??? Если вам не нравится подобная музыка зачем на протяжении нескольких МЕСЯЦЕВ(!!!!) твердить одно и тоже? Или же вы не заметили что на вас уже никто не обрасчает внимания? Вам нравится другая музыка? Я тоько рад за вас. Создайте топик Пугачева или Золотое кольцо и вперед на обсуждение!!! Для чего лезть в другую тему и навязывать свое мнение? Чтоб показаться более умным? Врятли ЗДЕСЬ это у вас получится. Люди обитающие здесь не тупее ВАС и обсуждают то что ИМ по душе.
UnreaL
Member
Member

Сообщение UnreaL »

chron писал(а):blink
Не говори, насчёт компьютерезированных зомби полностью согласен. Постоянно в форуме сидят, и слушают музыку через винамт. Живую надо слушать!
А ты дома живой психаделик слушаешь? утютю:)))
UnreaL
Member
Member

Сообщение UnreaL »

Andrey писал(а):Видимо топик из трансового превратился в х.з. что...
Давненько я сюда не заходил.
Хочется задать пару вопросов таварисчам blink,Аццкей Фикалоид и иже с ними:
Что вы вообще делаете в этом топике??? Если вам не нравится подобная музыка зачем на протяжении нескольких МЕСЯЦЕВ(!!!!) твердить одно и тоже? Или же вы не заметили что на вас уже никто не обрасчает внимания? Вам нравится другая музыка? Я тоько рад за вас. Создайте топик Пугачева или Золотое кольцо и вперед на обсуждение!!! Для чего лезть в другую тему и навязывать свое мнение? Чтоб показаться более умным? Врятли ЗДЕСЬ это у вас получится. Люди обитающие здесь не тупее ВАС и обсуждают то что ИМ по душе.
Я наверное и иже с ними:)
Я например ненавижу трансеров. просто вот не знаю где мне ещё выразить свою к ним нелюбовь... Вот и пишу тут мегаграмотные посты по теме психаделик транс-пати :)
Музыка кстати ваще непричём. Еслиб с такимже долбоебизмом трансеры ходили на золотое кольцо или пугачёву, мутили бы наркоту перед концертом на последние лаве (потомушта не прёт пугачёва без неё:)) И говорили:, - "ооооо мы так круто отожгли! До сих пор жувачку жую!" Я лично также бы писал что они мне ненравятся...
Вот ищо ты пишешь навязывать своё мнение.
Помоему это такие как ты мнение навязывают! Ты и тебе подобные постоянно пытаются навязать что мне и иже иным (надеюсь вкассу употребил это слово) нечего делать в этой теме.
ЗАчем? Есть аргументы? Аргументируй что транс+наркота спасут мир. Нет? Тогла нефига тут мнение своё навязывать! хыхых
UnreaL
Member
Member

Сообщение UnreaL »

Andrey писал(а): Или же вы не заметили что на вас уже никто не обрасчает внимания?
Ну тут я думаю ты и сам понимаешь что сказал фигню;-)
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Andrey писал(а): Что вы вообще делаете в этом топике???
производим глубокий вдумчивый анализ предложенного феномена.
Andrey писал(а): Или же вы не заметили что на вас уже никто не обрасчает внимания?
ты в своём посте таки обратил.
Andrey писал(а): Создайте топик Пугачева или Золотое кольцо и вперед на обсуждение!!!
ты хочешь поговорить об этом? что именно в этом тебя волнует?
Andrey писал(а): Вам нравится другая музыка?
хм.. музыка? да, нравится, разная, однако тут она оффтопик. здесь речь о трансе, трансерах, грибах, колбасе и гомосексуализме.
Andrey писал(а): Люди обитающие здесь не тупее ВАС и обсуждают то что ИМ по душе.
трансеры - люди, да ещё и не тупее? жжошъ аднака..
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

Аццкей Фикалоид писал(а):
Andrey писал(а): Что вы вообще делаете в этом топике???
производим глубокий вдумчивый анализ предложенного феномена.

:lol: :lol: :lol:
Andrey
New member
New member

Сообщение Andrey »

Тыкс,начнем отбиваться...
Аццкей Фикалоид ты считаешь что если я слушаю транс то я безусловно являюсь наркоманом и *****(кстати за последнее при высказывании в лицо можно ой как по шапке получить ;) )
Я ни кому не навязываю свое мнение как заметил уважаемый
UnreaL
где ты в моем посте увидел хоть одно слово что транс это круто,слушайте только его?
Мне вообще до3,14зды кто чего слушает,главное чтоб это устраивало его.
Цитировать я не люблю,так что выделять ВАШИ фразы не буду,просто одна просьба,если будете отвечать то отвечайте по теме,и желательно основываясь на личном опыте а не принимая на веру кучу стереотипов.
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

Я не люблю исключительно пургенщину,хиппи и пацифистов,а трансеры....ну у меня у самого много знакомых трансеров-прикольные черти скажу вам!И пивка никогда не откажуться попить :drunk:
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Гн0м писал(а): прикольные черти скажу вам!И пивка никогда не откажуться попить
а также поесть грибов и позаниматься анальным сексом.. прикольно, ничего не говорю..
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

Аццкей Фикалоид писал(а):а также поесть грибов и позаниматься анальным сексом.. прикольно, ничего не говорю..
Про поесть грибов это да!А вот про анальный секс...не замечал...
UnreaL
Member
Member

Сообщение UnreaL »

Гн0м писал(а):Я не люблю исключительно пургенщину,хиппи и пацифистов,а трансеры....ну у меня у самого много знакомых трансеров-прикольные черти скажу вам!И пивка никогда не откажуться попить :drunk:
Ну ясен болт не откажтся... Особенно нахаляву и особенно если не видят другие трансеры:))) Типа вроди бы "синева" (пиво почему-то тоже синева) у них западло...
UnreaL
Member
Member

Сообщение UnreaL »

Да, кстати, Андрей. А почему у нашей московской области Трансер = слушатель психаделик транса. Ты вот знаешь трансеров которые слушают другой транс? Я почемуто не знаю... Или для тебя открытие что транс не ткоа психоделик бывает:)?
Во всем существующем 90% дерьма...
hatabiCh
New member
New member

Сообщение hatabiCh »

Мдаа.............вот вас короче прет то =)))))
не в тему но всетаки сгонял тут на пати "Feel Freedom" которое было....ээээ.....ща вспомню.....короче 08.10.05. все енто просиходило в Москве в клубе "Европа-Азия"......хочу сказать что мне понравилось(хоть и не первый раз езжу на такое мероприятие)атмосфера супер...музыка тоже на 5+......а трансеры не плохие позитивные люди ....не нада их обижать.....каждый живет как хочет - а главное как МОЖЕТ.....и никто не вправе его отговаривать от занятия которое ему нравится =)))))
Если не можешь победить честно.......то просто ПОБЕДИ !!!
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Seva писал(а): не в тему но всетаки сгонял тут на пати "Feel Freedom" которое было....ээээ.....ща вспомню.....короче 08.10.05. все енто просиходило в Москве в клубе "Европа-Азия"......хочу сказать что мне понравилось(хоть и не первый раз езжу на такое мероприятие)атмосфера супер...музыка тоже на 5+......а трансеры не плохие позитивные люди ....
угу...я там тоже был...атчот несколькими страницами выше..=)
Аццкей Фикалоид писал(а): а также поесть грибов и позаниматься анальным сексом.. прикольно, ничего не говорю..
:lol: :lol: :lol: :5+: :5+: :5+:
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Neophyte писал(а): В процессе создания композиции везде присутствует рука человека, и не надо говорить что надо трогать гитару, а не синтезатор для создания этакой "живой музыки"
Никто не утверждал что живая музыка исполняется только на живых инструментах. Но одно дело например играть вживую Мусоргского на минимуге как это делали ELP и другое собирать композицию из чужих сэмплов на компе.
Рука человека... Хм... Пушкин вспоминается: "Звуки умертвив, музыку я разъял как труп. Проверил алгеброй гармонию" Только Сальери так и не стал гением :)
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Andrey
New member
New member

Сообщение Andrey »

UnreaL
психаделик,прогрейсив,гоа и много еще чего есть :)
дело в том что мы походу разговариваем о разных вещах.
Лана,каждому свое,удачи...
Live @
New member
New member

Сообщение Live @ »

Да с чего вы взяли что невозможно слушать психоделику и не кушать грибов?
У мя есть знакомые, друзья, которые просто слушают психоделик и получают от этого море кайфа и позитива сидя дома, а не долбя пол под кислоту. Они не ездят на пати, но тем не менее слушают психоделик. Да и я сама такая.
А вот трансры которые гоняют на пати это уже другая тема, опять же не обязательно что они кислотники, комуто хватает своего заряда на пати, комуто нет. Есть знакомый который кушает кислоту только потому что ему не хватает сил на всю пати, это ка кдопинг, и если бы его сил было бы больше то он бы и не стал её кушать.

Не ну Аццкей тупит как всегда...ты б перестал сюда заходить, ты предсказуем, все уже знают что ты можешь ответить на любой пост стандартно фразой...
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

Live @
Да у меня знакомая на пати вааще на исключительно на позитиве ездит!
UnreaL
Member
Member

Сообщение UnreaL »

Live @ писал(а):Да с чего вы взяли что невозможно слушать психоделику и не кушать грибов?
У мя есть знакомые, друзья, которые просто слушают психоделик и получают от этого море кайфа и позитива сидя дома, а не долбя пол под кислоту. Они не ездят на пати, но тем не менее слушают психоделик. Да и я сама такая.
А вот трансры которые гоняют на пати это уже другая тема, опять же не обязательно что они кислотники, комуто хватает своего заряда на пати, комуто нет. Есть знакомый который кушает кислоту только потому что ему не хватает сил на всю пати, это ка кдопинг, и если бы его сил было бы больше то он бы и не стал её кушать.

Не ну Аццкей тупит как всегда...ты б перестал сюда заходить, ты предсказуем, все уже знают что ты можешь ответить на любой пост стандартно фразой...
Может я не в теме но кислота это Лизергин Диэтиломидовой Кислоты... Типа "по-русски" LSD. И чо, неужели под ЛСД прёт на пляски? ВСё время думал что под ЛСД прёт по другому... А вот на тему слушать психоделик дома просто так... и прёт?... ну хрен знает:) На машине быстро ехать ещё может быть...
да, кстати.... про грибы....
В своё время я их съел достаточное количество. Конечно грибы это очень субъективный наркотик и всех прёт от них по разному, (некоторые дико ржут почемуто...) но вот если бы я попал на психаделик-транс-пати под грибами я бы с ума сошёл... А если когото под грибами прёт находится в скоплении незнакомых людей под громкую музыку то тут 2 варианта:
1)грибы не те.
2)бошки нет ваще.
третьего не дано :)
Закрыто

Вернуться в «Музыка»