Скорее перфоманс
Она же может и веслом нае.....
Да и уже

Как же я люблю этот снимок! Ни одной лишней детали.
В чистом виде ренессанс с его антропоцентризмом.
Тут каждый персонаж при деле. Какие лица! Какие позы! Какая фактура!
Драка с участием тетки с авоськой в левой трети кадра.
Напор толпы.
Да просто посмотрите на обувь!
Колоритный мужик в шляпе и плаще, который работает на композицию в правом углу.
Невозмутимый мужик с сигаретой в центре.
Дяденька в шляпе, развернутый к толпе с печальным выражением лица.
Старушка в жёлтом платке потерявшая равновесие.
Прекрасная человеческая стихия в очереди в винный магазин!
Включите Баха, разверните снимок и несколько минут просто созерцайте и будет вам дзен!
Аминь.
Это алкашка в желтом чепчике, которая дает пендаля даме с авоськой.Старушка в жёлтом платке потерявшая равновесие.
с иллюстрациями ложкина:Никогда не облизывайте нож в России !
Популярный бразильский портал globo.com основательно готовит своих читателей к поездке в Россию на чемпионат мира.
Например, в кратком обзоре городов, в которых пройдут матчи ЧМ, бразильцам объясняют,
что Ростов-на-Дону и Ростов Великий (Rostóv-em-Don e Rostóv Grande) — это два разных города.
А еще на сайте есть памятка «Как следует вести себя в России»
Русские мужчины обычно не едят сладости (шоколад, конфеты) и салаты.
у Челентано есть двойник, на существование которого оригинал кладёт письку и разрешает ему выступать, словно это он сам, безо всяких претензийлетучка писал(а):Булат
Он давно не поет, надоела суета, чинит часы в своей мастерской.
пару недель назад вышел новый альбом Tutte le miglioriлетучка писал(а):Он давно не поет
Вот это человекZaxarov писал(а):у Челентано есть двойник, на существование которого оригинал кладёт письку и разрешает ему выступать, словно это он сам, безо всяких претензийлетучка писал(а):Булат
Он давно не поет, надоела суета, чинит часы в своей мастерской.
вот это я понимаю - человек отошёл от дел.
уважуха кенту !
mike писал(а):пару недель назад вышел новый альбом Tutte le migliori
https://uk.wikipedia.org/wiki/Tutte_le_miglioriВ ноябре 2016 во время пресс-конференции, где презентовали второй совместный альбом Адриано Челентано и Мины Мадзини «Le migliori» , два продюсера проекта, Клаудия Мори и Массимилиано Госпожа, объявили о повторном выпуске альбома на Рождество 2017 в виде сборника, в одной коробке вместе с первым совместным альбомом «Mina Celentano» и их лучшими сольными и совместными хитами.
а - тогда можно не качать. Этот проект вообще довольно скучный как мне кажется.летучка писал(а):повторном выпуске альбома на Рождество 2017 в виде сборника
Начал слушать по твоей ссылке в муз. теме... Мне понравилось... Нашел издание на 4-х дисках... Еще не слушал...mike писал(а):Этот проект вообще довольно скучный как мне кажется.