Химчистка
Модератор: Plague
Химчистка
Сколько сейчас стоит химчистка салона? и где это лучше сделать, чтоб и по карману и качество не хромало?
- White Shark
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Химчистка
кто и где последний раз химчистку салона в подольске делал? есть отзывы?
- White Shark
- Expert
Химчистка
Сам делал на двух афтах, снимал сидения, разбирал, снимал обивку и стирал в машинке. Результат - просто супер. За выхи можно один салон постирать.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Химчистка
Поеду на днях на комплексную в Мотель Авто, уж сильно там мойку хвалили, особенно как внутри машину вылизывают... а так - сама плююсь, и моюсь возле Карусели "24 часа" - но там мою только снаружи и коврики, с салон их пускать не рискую...кто и где последний раз химчистку салона в подольске делал? есть отзывы?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Химчистка
White Shark
ну конечно, лучше чем сам, никто не сделает, но всё-таки хотелась у знать о мойках, на которых есть эта услуга
з.ы. после "24 часа" на Силикатной салон месяц не может просохнуть, кстати
ну конечно, лучше чем сам, никто не сделает, но всё-таки хотелась у знать о мойках, на которых есть эта услуга
з.ы. после "24 часа" на Силикатной салон месяц не может просохнуть, кстати

- White Shark
- Expert
Химчистка
Ничего сложного в разборке сидушек нет. Зато все абсолютно чисто и сухо. Нужны кусачки нормальные, чтоб откусить кольца, которые кое-где крепят обивку к пороллону (там стальные прутки в пороллон вварены). При сборке вместо колец использовал стяжки для проводов шириной не менее 4 и не более 4.8 мм. Меньшая ширина не удерживает, а бОльшая - ломается.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Химчистка
ДафнаДафна писал(а): Поеду на днях на комплексную в Мотель Авто, уж сильно там мойку хвалили, особенно как внутри машину вылизывают... а так - сама плююсь, и моюсь возле Карусели "24 часа" - но там мою только снаружи и коврики, с салон их пускать не рискую...
Ну как химчистка расскажи и как стал салон.
тоже хочу сделать химчистку.
Химчистка
D_Farid
Да не доехала еще, тут холодина и грязь была, наверное на этих выхах. дело всё в том, что у меня салон кожаный, поэтому про химчистку салона особо не расскажу, только про пол.
Да не доехала еще, тут холодина и грязь была, наверное на этих выхах. дело всё в том, что у меня салон кожаный, поэтому про химчистку салона особо не расскажу, только про пол.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Химчистка
Да у меня тоже салон кожаный беда в том что он ещё и светлый.Дафна писал(а):D_Farid
С полом совсем беда он светлый и сильно грязный, в данный момент жду полностью обшивку пола благо есть где достать чёрного цвета.
С сиденьями разобрался как почистить более или менее но нервов и сил не хватает.
Берём пенный очиститель тот что в баллончиках для кожи и простую губку ту каторой посуду моем и чистим мягкой стороной (но этот подход идеален только для тёмной кожи так я себе руль вычистил.
- КриминаЛ666
- New member
Химчистка
оболденная химчистка в климовске на мойке что на ул молодёжной. работают со знанием дела. а в это время можно приятно посидеть с чашкой кофе
помощь в поборе/покупке авто. Прошу в личку
Химчистка
Не скажу что я в восторге от этой мойки, но скажу одно подбегает мойщик мол в кассу не плати много а заплати мне -всё сделаем как лучших мойках МосквыКриминаЛ666 писал(а):оболденная химчистка в климовске на мойке что на ул молодёжной. работают со знанием дела. а в это время можно приятно посидеть с чашкой кофе

- КриминаЛ666
- New member
Химчистка
хм... не знаю.. может мы о разных мойках говорим... пользуюсь второй год, раза 2-3 в неделю.. никогда такого не было....D_Farid писал(а):Не скажу что я в восторге от этой мойки, но скажу одно подбегает мойщик мол в кассу не плати много а заплати мне -всё сделаем как лучших мойках МосквыКриминаЛ666 писал(а):оболденная химчистка в климовске на мойке что на ул молодёжной. работают со знанием дела. а в это время можно приятно посидеть с чашкой кофе

Химчистка
простите, вы химчистку делаете 2-3 раза в неделю или там всё-таки мойка оболденная?КриминаЛ666 писал(а):хм... не знаю.. может мы о разных мойках говорим... пользуюсь второй год, раза 2-3 в неделю.. никогда такого не было....D_Farid писал(а):Не скажу что я в восторге от этой мойки, но скажу одно подбегает мойщик мол в кассу не плати много а заплати мне -всё сделаем как лучших мойках МосквыКриминаЛ666 писал(а):оболденная химчистка в климовске на мойке что на ул молодёжной. работают со знанием дела. а в это время можно приятно посидеть с чашкой кофе
- КриминаЛ666
- New member
Химчистка
там оболденное всё....хэимчистку раз в пол года
Химчистка
Чет в последнее время о них не очень отзываютсяКриминаЛ666 писал(а):там оболденное всё....хэимчистку раз в пол года
Химчистка
чего вы в автомобилях возите то, трупы ?
я вообще ниразу не делал химчистки салона ))

я вообще ниразу не делал химчистки салона ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Химчистка
вспомнил случай:papa_jons писал(а):чего вы в автомобилях возите то, трупы ?
прошлым летом залипли у чижика одного на даче в выхи.
в посёлке централизованной помойки нет, все кто выезжают - бытовой мусор с собой везут до первого попавшегося контейнера.
в понедельник я единственный кто встал на ноги, выдвинулся на службу, закидав в багажник пакеты с мусором после масштабной холостяцкой пати.
только поехал, сразу мне несколько звонков, дела, проблемы и т.п., лютый вынос мозга.
затем понеслось: много событий, несколько дней в динамике. лето, жарко
короче, дней через 4-5 полез я в багажник за каким-то лешим...
все понимают, что я увидел, а главное вдохнул открыв крышку..?

как следствие, 2 химчистки багажника подряд, с разницей в сутки.
- Маска Крокодила
- Super expert
Химчистка
и что же - наутро в салоне все эти дни не пахло? Не верюwes писал(а):все понимают, что я увидел, а главное вдохнул открыв крышку..?

Химчистка
ты знаешь, помойкой тянуло, даже был в недоумении - откуда?Маска Крокодила писал(а):и что же - наутро в салоне все эти дни не пахло?
но поскольку привык ездить с открытыми окнами, быстро всё исчезало.
наутро повторялось, смотрел под машиной, сиденьями, пожимал плечами и ехал.
а содержимое багажника напрочь из головы вышибло, наверно потому что мусор там отродясь не возил...))
- Маска Крокодила
- Super expert
Химчистка
я когда-то черти когда в багажнике курицу потерял - вот это вот было "тянуло" (да и то очень некисло так тянуло!), а гора мусорных пакетов - глаза должно было выжигать по идееwes писал(а):помойкой тянуло, даже был в недоумении - откуда?

Химчистка
а оттуда тебе ручкой машутwes писал(а):все понимают, что я увидел

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Химчистка
ладно хоть не пришлось за ним по кустам с сачком гоняться...papa_jons писал(а):а оттуда тебе ручкой машут

Химчистка
простите за некропостинг! какая актуальная информация по химчисткам в Подольске? где качественно делают?
Химчистка
А чем можно почистить своими руками?Mike142 писал(а):Сколько сейчас стоит химчистка салона? и где это лучше сделать, чтоб и по карману и качество не хромало?