ЖК Калужский (Главградострой) ул. Некрасова 4/8
-
- New member
Являюсь жильцом дома который должны расселить. Обещали вселить до конца лета 2018 года.
Дом ЖК"Калужский" строится без отделки. Так что для переселенцев будет еще время отложено на ремонт в квартирах. Или вам их без отделки будут передавать?tsar.anton писал(а):Являюсь жильцом дома который должны расселить. Обещали вселить до конца лета 2018 года.
-
- New member
С отделкой скорее всего. Не думаю что нас в голые стены загонят, старое жильё ведь снесут.Алабаев писал(а):Дом ЖК"Калужский" строится без отделки. Так что для переселенцев будет еще время отложено на ремонт в квартирах. Или вам их без отделки будут передавать?tsar.anton писал(а):Являюсь жильцом дома который должны расселить. Обещали вселить до конца лета 2018 года.
Интересное...
http://sudact.ru/arbitral/doc/?arbitral ... archResult
http://sudact.ru/arbitral/doc/?arbitral ... archResult
Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
Россия1 сейчас
Дом не сдали, а уже расселить пообещали, а если он тоже аварийный ???? Парковка протекает, это значит гидроизоляцию менять надо, бесконечная стойка..... судя по объему работ в этом году не сдадут. Ждем весны и банкротство компании
В репортаже администрация пообещала начало 2018 года все справят новоселье
Парковки текут у большинства новостроек введенных в эксплуатацию. И ничего, живут люди.kvg писал(а):Дом не сдали, а уже расселить пообещали, а если он тоже аварийный ???? Парковка протекает, это значит гидроизоляцию менять надо, бесконечная стойка..... судя по объему работ в этом году не сдадут. Ждем весны и банкротство компании
По банкротству также сильно приувеличено. На форуме Литейной написано о скором начале работ по строительству.
Так что не надо наводить панику. Если не к НГ, то в ближайшее время все равно введут в эксплуатацию.
Первоисточник - комитет по строительству и архитектуре администрации Подольска
https://vk.com/wall419038075_1689 ноября 2017 года состоялось очередное заседание Экспертно-технического совета (ЭТС), который провел заместитель Главы Администрации Городского округа Подольск по строительному комплексу П.В. Гапонов. В президиуме также присутствовали: первый заместитель Главы Администрации В.В. Чуб, заместители Главы Администрации С.В. Иванов, В.О. Лукьяненко, А.С. Гребенюк. В заседании приняли участие жители (инициативные группы) и руководители строительных организаций – застройщиков.
На повестку дня ЭТС были вынесены следующие вопросы и приняты по ним решения:
1. Реализация обязательств ООО «Диском» и ООО «Главградострой» расселения аварийных домов по ул. Садовая, 3, пр-т Ленина, 4/2, а также ввод в эксплуатацию дома на ул. Некрасова, 4.
Застройщиков обязали предоставить жителям аварийных домов точные графики планируемого переселения с указанием сроков и конкретных квартир, предназначенных каждой семье. Многоквартирный дом 4 по ул. Некрасова проходит стадию оформления документов на ввод в эксплуатацию.
-
- New member
Всё верно. Я в юридических делах не силён но вы можете извлечь из этого выгоду, подать в суд за неустойку, сумма на каждую квартиру выйдет приличная. Когда снимали репортаж то представитель администрации приехал, грудь колесом))). Когда аварийный дом отсняли то пошли к Некрасова 4, тут то он напрягся))). На временное жильё ни кто не соглашается, так что шевелиться щас будут активно.Алабаев писал(а):Парковки текут у большинства новостроек введенных в эксплуатацию. И ничего, живут люди.kvg писал(а):Дом не сдали, а уже расселить пообещали, а если он тоже аварийный ???? Парковка протекает, это значит гидроизоляцию менять надо, бесконечная стойка..... судя по объему работ в этом году не сдадут. Ждем весны и банкротство компании
По банкротству также сильно приувеличено. На форуме Литейной написано о скором начале работ по строительству.
Так что не надо наводить панику. Если не к НГ, то в ближайшее время все равно введут в эксплуатацию.
-
- New member
-
- Expert
На стройке хоть какое-то шевеление есть? Или в ГГС решили, что ободряющие статьи писать гораздо проще, чем дом достраивать?
Какую на хрен стадию оформления дом проходит ??? Он недостроен. АУУУ очнитесь. У ГГС нет финансовых возможностей вообще что то сделать. На всех объектах Проблемы. Администрация сказала, по телевизору показали и всё. Дом стоит, где работы ??? Сотрудники ГГС ??? Объявитесь ... Мы по Вам соскучились...
А они тут появляются?kvg писал(а): Сотрудники ГГС ??? Объявитесь ... Мы по Вам соскучились...
а кто будет банкротить компанию? Банкротство - затратный процесс и надо кучу бабла для банкротства иметь да и никому это не выгодно.. Гораздо проще и выгоднее и удобнее переносить сроки завершения строительства.. Вдруг экономическая ситуация в стране улучшиться, люди начнут активнее покупать квартиры и все с мертвой точки сдвинется? Дом уже почти достроен, когда -нибудь его сдадут..может через полгода.. может через 5 лет..людям надо набраться терпения и ждать..kvg писал(а):Дом не сдали, а уже расселить пообещали, а если он тоже аварийный ???? Парковка протекает, это значит гидроизоляцию менять надо, бесконечная стойка..... судя по объему работ в этом году не сдадут. Ждем весны и банкротство компании

а кто будет банкротить компанию? Банкротство - затратный процесс и надо кучу бабла для банкротства иметь да и никому это не выгодно.. Гораздо проще и выгоднее и удобнее переносить сроки завершения строительства.. Вдруг экономическая ситуация в стране улучшиться, люди начнут активнее покупать квартиры и все с мертвой точки сдвинется? Дом уже почти достроен, когда -нибудь его сдадут..может через полгода.. может через 5 лет..людям надо набраться терпения и ждать..
Нет ничего не возможного, главное ГГС с себя ответственность снять, администрация города уже не причем, хотя со всех объектов имела долю. Обидно панимаешь да... Дом выкуплен, деньги получили наши, а не достроили, ладно если бы пол дома не продали. Получается, что либо воровство, либо вложили наши деньги в другие объекты. Кто будет отвечать ? Правильно, никто, потому что закон в нашей стране, что дышло... А насчет терпения и ждать... не знаю, под лежащий камень вода не течет, пример: Красногвардейский б-р 33 скоро станет памятником обманутых дольщиков.
На этом форуме одни тролли, которым просто делать нечего, как фигню всякую писать (причем можете посмотреть другие проблемные объекты в подольске, они и там будут, даже ники не поменяли). Кто вложился в наш дом, мало заходят и собрать инициативную группу не получается, я пробовал, один только в личку написал. Единственное, что я понял, администрация города не поможет, будут мешать только (им не выгодно сор из избы выносить), надо выше выходить и желательно до выборов весной.
Нет ничего не возможного, главное ГГС с себя ответственность снять, администрация города уже не причем, хотя со всех объектов имела долю. Обидно панимаешь да... Дом выкуплен, деньги получили наши, а не достроили, ладно если бы пол дома не продали. Получается, что либо воровство, либо вложили наши деньги в другие объекты. Кто будет отвечать ? Правильно, никто, потому что закон в нашей стране, что дышло... А насчет терпения и ждать... не знаю, под лежащий камень вода не течет, пример: Красногвардейский б-р 33 скоро станет памятником обманутых дольщиков.
На этом форуме одни тролли, которым просто делать нечего, как фигню всякую писать (причем можете посмотреть другие проблемные объекты в подольске, они и там будут, даже ники не поменяли). Кто вложился в наш дом, мало заходят и собрать инициативную группу не получается, я пробовал, один только в личку написал. Единственное, что я понял, администрация города не поможет, будут мешать только (им не выгодно сор из избы выносить), надо выше выходить и желательно до выборов весной.
Дом построен и готов к вводу в эксплуатацию. Если бы хотели разворовать, то и половины дома бы не построили, а квартиры бы продали.kvg писал(а):Дом выкуплен, деньги получили наши, а не достроили, ладно если бы пол дома не продали.
В доме выделены квартиры под переселение. Администрация данный дом не даст бросить.
Ждемс.
Прокладывают канализационные трубы к дому или парковке уже несколько дней(живу напротив,вижу из окна)
Stefa
Наконец-то хоть какая-то дельная информация, Спасибо!!!
Думаю, что все Вам будут очень благодарны, если будете держать нас в курсе движений на стройке и дальше.
Наконец-то хоть какая-то дельная информация, Спасибо!!!
Думаю, что все Вам будут очень благодарны, если будете держать нас в курсе движений на стройке и дальше.
-
- Expert
Сколько человек трудится? Как часто?Stefa писал(а):Прокладывают канализационные трубы к дому или парковке уже несколько дней(живу напротив,вижу из окна)
Сколько человек трудится? Как часто?[/quЛюдей немного,но потихоньку что-то делают...ко входу в подъезды заливали бетон,видимо для лестницы.Добрый Тролль писал(а):Stefa писал(а):Прокладывают канализационные трубы к дому или парковке уже несколько дней(живу напротив,вижу из окна)
Сегодня звонила в Администрацию г. Подольска, по вопросу сдачи дома в эксплуатацию, мне ответили, что в настоящее время идут внутренние работы, дом введут в эксплуатацию в 3 квартале 2018 года.
Какой из специалистов (должность) администрации владеет подобной информацией?mdou писал(а):Сегодня звонила в Администрацию г. Подольска, по вопросу сдачи дома в эксплуатацию, мне ответили, что в настоящее время идут внутренние работы, дом введут в эксплуатацию в 3 квартале 2018 года.
[quote="mdou"]Сегодня звонила в Администрацию г. Подольска, по вопросу сдачи дома в эксплуатацию, мне ответили, что в настоящее время идут внутренние работы, дом введут в эксплуатацию в 3 квартале 2018 года.[/qu
Это еще год....... За год еще что нибудь придумают, знаем уже, сколько нам обещали ??? сколько было переносов сроков ???? Сколько Кирилл Петров тут писал, что надо ждать, что ГГС - это честная компания, а администрация города вообще ангелы. Задолбали тролли, хоть что то новое придумали, все два года "Какая новость, вы нас порадовали, будем ждать, закупаемся материалом" Дебилыы...
Это еще год....... За год еще что нибудь придумают, знаем уже, сколько нам обещали ??? сколько было переносов сроков ???? Сколько Кирилл Петров тут писал, что надо ждать, что ГГС - это честная компания, а администрация города вообще ангелы. Задолбали тролли, хоть что то новое придумали, все два года "Какая новость, вы нас порадовали, будем ждать, закупаемся материалом" Дебилыы...
А ныть не задолбали? Квартиру купили и что теперь, забыть про нее и писать что ГГС плохие?kvg писал(а):mdou писал(а):Сколько Кирилл Петров тут писал, что надо ждать, что ГГС - это честная компания, а администрация города вообще ангелы.Задолбали тролли,
Мне жалко денег которые я заплатил за квартиру. И я готов в сложившийся ситуации подождать, так как другого выхода у нас нет.
Выше написано что по дому работы в настоящее время ведутся. Значит дом не заброшен.
А по поводу ответа от администрации, я сильно сомневаюсь что они имеют какую-то информацию и могут ее предоставлять людям по телефону.
Человек первый раз на нашем форуме и сразу с такими новостями.
Надоело ждать, не ждите. )))
P'SГде ваша инициативная группа? Где ваше обращение к Губернатору?
С удовольствием выслушаем достоверную информацию от вышестоящих органов.
В Администрации города Подольска работает целый отдел, попробуйте сами позвонить и уточнить информацию, я общалась с молодым человеком . Я тоже ждала сдачу дома в 17 году, по договору в 16 году обещали, я повелась на это, могла бы в 2 раза дешевле вложиться в квартиру в ЖК «Московский».
Какой отдел? Какой телефон? Все приходится вытягивать по слову )))mdou писал(а):В Администрации города Подольска работает целый отдел, попробуйте сами позвонить и уточнить информацию, я общалась с молодым человеком . Я тоже ждала сдачу дома в 17 году, по договору в 16 году обещали, я повелась на это, могла бы в 2 раза дешевле вложиться в квартиру в ЖК «Московский».
ЖК"Московский" также задержат на пару лет как и наш, и никакой выгоды не получили бы.
У нас тоже на Московском все работы на стройке встали... Как распродали большую часть квартир (по сайту) - так и встали... Точно также ждем-с...mdou писал(а):В Администрации города Подольска работает целый отдел, попробуйте сами позвонить и уточнить информацию, я общалась с молодым человеком . Я тоже ждала сдачу дома в 17 году, по договору в 16 году обещали, я повелась на это, могла бы в 2 раза дешевле вложиться в квартиру в ЖК «Московский».
Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
-
- Expert
Скорее всего не "как распродали большую часть квартир", а "как квартиры перестали продаваться" - так работы и всталиDeamon писал(а):У нас тоже на Московском все работы на стройке встали... Как распродали большую часть квартир (по сайту) - так и встали... Точно также ждем-с...mdou писал(а):В Администрации города Подольска работает целый отдел, попробуйте сами позвонить и уточнить информацию, я общалась с молодым человеком . Я тоже ждала сдачу дома в 17 году, по договору в 16 году обещали, я повелась на это, могла бы в 2 раза дешевле вложиться в квартиру в ЖК «Московский».
-
- Member
Пока разрешения на строительства не получат, строительства активного не будет. А сейчас его можно получить, только по суду.
Этим ГГС и занимается последние полгода. Выше писали, что суд прошел в нашу пользу, ждут две недели и ... Но прошло полтора месяца и пока никаких движений.belukha.kit писал(а):Пока разрешения на строительства не получат, строительства активного не будет. А сейчас его можно получить, только по суду.
Ребята, я тут сторонний человек, который случайно попал на Красную Горку.. Скажу вас слово человека , который работает в стройбизнесе 15 лет,.следующее. Никто банкротить главградо и диском не будет.. сейчас.. они работают в Подольске, строят дома для людей, и слава богу..Сейчас рынок упал.. люди мало покупают квартиры,.оборотка упала.. компания перестраивается.. заранее она открыла чистую Главградострой сдругим директором в 2016м..будут новые проекты чистые без обременения.. , под новые проекты.. а старые проекты никто не кидает.. Они будут строиться при хорошей коньюктуре рынка.. если рынок будет падать, то стройка будет затягиваться, то , еще раз повторю, никто банкротить Главградострой не будет, во первый - его обанкротить, и взять на себя обязательства и разрулить их - это дорого, во вторых - это никому не нужно.. Максимум - вы будете переноситься по срокам.. Ждите..При росте рынка , вы получите квартиры.. Альтернатива - ждать переноса срока квартир.. Альтернативы нет и не будет.. Попытаетесь подать на банкротство.. найдите деньги для банкротство компании, а они ИПшники и денег дай для управляющего- минимум 300 тыс.. , все они ипешники, никто задаром работать не будет.. Потом аудит еще проведи, бухгалтером найми.. а это трындец..несколько миллинов рублей надо собрать, при условии что будет чем поживиться, а на стройка там все в кредит.. никто не будет связываться.. Вот и легко словами бросаться - мы банкротить компанию будет..А деньги у вас есть обанкротить главградострой?? 3-5 миллионов надо потратить будет потратить для банкротства, при условии , что у них нихрена нет ничего ..уже все вывели.. Поэтому,сидите и молитесь богу, чтобы рынок поднялся и вам квартиры отдали...риски были всегда.. 

Последний раз редактировалось кирдык 21 ноя 2017 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Банкротство - это полный трындец, если до этого дошло, то значит администрацию города вынудили заняться этим делом и все в люди из строительной компании уже убежали.. 

Последний раз редактировалось кирдык 21 ноя 2017 18:43, всего редактировалось 1 раз.
у нас переселенцы будут жить, так что мы самые что ни на есть аборигены 
Что-то есть подозрение, что остановка строек не из-за низких продаж, а из-за политики. Денежки попрятали и ждут, чем выборы закончатся и куда кривая выведет...

Что-то есть подозрение, что остановка строек не из-за низких продаж, а из-за политики. Денежки попрятали и ждут, чем выборы закончатся и куда кривая выведет...
Что за законопослушный житель тут образовался и учит нас где нам жить? За 5 лет вы стали коренным жителем и решатете кому покупать квартиры а кому нет?кирдык писал(а):Я бы вам, как сторонниий советник, порекомендовал.. уезжайте из нашей Красной Гони..лично я прожив 5 лет на Красной Горке ...