Где например?haikan писал(а):Есть же куча стоянок
ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь - БАНКРОТСТВО застройщика
- Андрей2013
- Expert
ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь
Я тут обратил внимание на сайте народная-23.рф есть строка -20% на продукцию компании "Столплит", а также сертификат на 50 000 руб. от компании Hoff мне стало интересно, кто нибудь это получал? Или это после сдачи дома?
На Деловом проезде ближайшая. На Ватутина за баней. Около платформы Кутузовская две. На Свердлова еще была за торговым центром "Люкс". Гаражи сдаются во всех ближайших кооперативах.Андрей2013 писал(а):Где например?haikan писал(а):Есть же куча стоянок
давайте яростно терзать клавиатуры!
у нас есть сертификат на продукцию "Столплит" с 20% скидкойasuz писал(а):Я тут обратил внимание на сайте народная-23.рф есть строка -20% на продукцию компании "Столплит", а также сертификат на 50 000 руб. от компании Hoff мне стало интересно, кто нибудь это получал? Или это после сдачи дома?
Звонила в ГГС,сказали раньше 2 квартала не сдадут,потому что все-равно придомовую территорию они зимой не сделают. Я понимаю,главное,что вообще строят,но честно,задолбали уже.
Щас такое время что надо молиться на засттройщика, который строит.
давайте яростно терзать клавиатуры!
положили последний кирпичик, но пока отделку внутри не завершат,- дом не сдадут. Соответственно, завершить можно при условии, когда будет тепло, потому что в мороз плитку в подъезде укладывать бесполезно, нужно либо отопление включать, любо тепловые пушки везде ставить. Но на такой объем пушки... К тому же лифты в морозном подъезде тоже собирать не будут. Ориентировочный срок сдачи дома - ле то.
20 этаж еще не до конца обложили со стороны двора
Процесс ...
Меня еще терзает вопрос, куда будет направлен выход из подъезда в этих секциях, с выходом во двор, с выходом на дорогу или их проходными сделали, в обе стороны?
Меня еще терзает вопрос, куда будет направлен выход из подъезда в этих секциях, с выходом во двор, с выходом на дорогу или их проходными сделали, в обе стороны?
Нашел, увидел ... Основной выход от лифтов будет во двор, с лестницы будет к дороге.
Со стороны дороги почти доложили кирпич, во дворе 1/3 20 этажа готово. Привезли окна.
порция фото от 21.10.17
в 4 и 5 секциях уже видны очертания входных групп (подъездов). В 6 секции - только после демонтажа крана
в 4 и 5 секциях уже видны очертания входных групп (подъездов). В 6 секции - только после демонтажа крана
Пошла на сайт ГГС и прочитала то, чего так боялась: готовность нашего дома - 2 квартал 2018. А я когда-то новый год там собиралась встретить...
Не надо переживать!Когда-нибудь и встретитебалтика писал(а):Пошла на сайт ГГС и прочитала то, чего так боялась: готовность нашего дома - 2 квартал 2018. А я когда-то новый год там собиралась встретить...

Добрый день! А кто-нибудь в суд за неустойкой собирается, или два года задержки ГГС с рук сойдёт? 

После того, как получим в собственностью, конечно.999cuba писал(а):Добрый день! А кто-нибудь в суд за неустойкой собирается, или два года задержки ГГС с рук сойдёт?
вот и новости. Печаль, но по темпам это было понятно..

Что-то у ГГС случилось

Ребята, у кого нибудь есть фото свежие. Поделитесь, пожалуйста!
Не на что там смотреть. Ничего не изменилось. ГГС буксует по всем объектам
- Андрей2013
- Expert
Ничегошеньки не поменялось
День прошел,число сменилось,ничего не изменилось. Грустно.
8 месяцев на доделку и сдачу дома, думаю, что более чем достаточно. Всем терпения.
- Андрей2013
- Expert
вставили рамы на 8м и 9м этажах со стороны двора
снаружи рамы вставили тоже, кроме 4 окон, где расположен подъемник.
Фото в студию! Пожалуйста! 

Продаю свою 1 комн. кв., Народная, 23, 41 кв. м. Отличная планировка! +792609715-одиннадцать
С добрыми пожеланиями, Андрей
С добрыми пожеланиями, Андрей
Привет всем. Сегодняшние.
Изменения снаружи: в 6 секции застеклены (почти) 8 и 9 этажи. (стекольщики отрабатывают уплаченные деньги)
Кладка кирпичом приостановлена.
Посмотрим какие будут движения после праздников, в декабре...
Изменения снаружи: в 6 секции застеклены (почти) 8 и 9 этажи. (стекольщики отрабатывают уплаченные деньги)
Кладка кирпичом приостановлена.
Посмотрим какие будут движения после праздников, в декабре...
Последний раз редактировалось Taifunpif 07 ноя 2017 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей2013
- Expert
Вывеску они сняли по другой причине))) незаконная наружная реклама 

А где можно посмотреть продление разрешения на строительство, заверенное городской администрацией? Кроме уведомления от г-на Вешневого, ничего не вижу. И ещё: печать на договоре тоже имеет свой срок. Как с этим быть?
У печати срока нет, только есть срок исполнения по дду застройщика, что касаемо продления теперь не к администрации , а к комитету по строительству и архитектуре г.Подольск, добро пожаловать.Ильза писал(а):А где можно посмотреть продление разрешения на строительство, заверенное городской администрацией? Кроме уведомления от г-на Вешневого, ничего не вижу. И ещё: печать на договоре тоже имеет свой срок. Как с этим быть?
А что на вывеске была реклама их новостроек, там было ООО Главградострой и часы работы, или у меня амнизияАндрей2013 писал(а):Вывеску они сняли по другой причине))) незаконная наружная реклама

- Андрей2013
- Expert
нет, рекламы новостроек не было, конечно. Но, видимо, чтобы не заморачиваться с определениями рекламы и вывески, и не навлекать на себя гемор по этому поводу, конструкцию демонтировали. (Так же, впрочем, как и салон красоты)
Офис, на сколько я знаю, съезжать не планировал.
Офис, на сколько я знаю, съезжать не планировал.
Последний раз редактировалось Андрей2013 04 ноя 2017 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Ну странно 10 лет гемора не было, а тут возникАндрей2013 писал(а):нет, рекламы новостроек не было, конечно. Но, видимо, чтобы не заморачиваться с определениями рекламы и вывески, и не навлекать на себя гемор по этому поводу, конструкцию демонтировали.
Кстати, у салона Жемчуг , тот что рядом, тоже вывеска снята. Правда она перед входом на парапете стоит. Типа ещё не вывезли
Ну не смешите, теперь что все организации должны свои вывески снять, вплоть до адмиристрации, а то вдруг рекламаTaifunpif писал(а):Кстати, у салона Жемчуг , тот что рядом, тоже вывеска снята. Правда она перед входом на парапете стоит. Типа ещё не вывезли