Апрель16 писал(а):...я даже непонимаю зачем вступаю с Вами в переписку...

Апрель16 писал(а):...я даже непонимаю зачем вступаю с Вами в переписку...
Всё будет хорошо!!!alisa11 писал(а):нас всех можно поздравить с маленькой победой.В наших квартирах есть тепло,можно жить.спасибо всем кто принимал участие,тратил свое время и нервы на встречи с чиновниками и ггс.однако вопрос о сдаче дома остается открытым....
Она может помочь обанкротить компаниюDmitrey писал(а):Прокуратура это хорошо, но чем она может помочь?
один фиг в суд идти....
если мы ее обанкротим, то вообще будет плачевная ситуация....Добрый Тролль писал(а):Она может помочь обанкротить компаниюDmitrey писал(а):Прокуратура это хорошо, но чем она может помочь?
один фиг в суд идти....
Давайте сидеть молча и пусть нас со всех сторон обманывают!Добрый Тролль писал(а):Она может помочь обанкротить компаниюDmitrey писал(а):Прокуратура это хорошо, но чем она может помочь?
один фиг в суд идти....
Ну хорошо, бегите к прокурору - пусть как следует накажут нерадивого застройщика и посадят его в тюрьму!петров кирил писал(а):Давайте сидеть молча и пусть нас со всех сторон обманывают!Добрый Тролль писал(а):Она может помочь обанкротить компаниюDmitrey писал(а):Прокуратура это хорошо, но чем она может помочь?
один фиг в суд идти....
Что же вы так за застройщиков на всех форумах заступаетесь? )))
Весело троллить обманутых дольщиков?
Ответ на такой вопрос очевиден: злого умысла конечно же не было. Более правильный вопрос: а был ли добрый?Апрель16 писал(а):я же пишу что к прокурору только после сдачи дома...пусть проверят не было ли злого умысла у застройщика...сначала в Подольскую прокуратуру..если что то потом в прокуратуру области ну и наконец в генпрокуратуру...только после сдачи дома
Ага, "ошиблись"!Tatyana27 писал(а):Они сделали большую ошибку,технический 6-й этаж превратили в квартиры
в суд это хоть счас за неустойкой...в прокуратуру после сдачи дома...это же разные так сказать организации..и решения разныеTatyana27 писал(а):Они сделали большую ошибку,технический 6-й этаж превратили в квартиры,а это по проекту не было предусмотрено. В итоге дома не принимают из-за глупости и жадности ГГС и страдаем мы, дольщики вложившие свои денежки .Я например купила 5-й этаж чтоб у меня по головам никто не прыгал,а теперь и продать не продашь и ждешь который год с моря погоды. Ну а насчет прокуратуры,согласна с тем что надо идти в суд с претензией ,чтобы ГГС заплатил нам за все свои ошибки и промахи. Но пока дома не сданы эта затея бесполезна. А в прокуратуру обращаться думаю бессмысленно т.к. как получим квартиры,да еще в суд обратимся,нам будет неинтересно банкротство ГГС,кто нам будет платить по решению суда если ГГС обанкротится.
я спокойно уже четвертый год жду...надоело...да и квартиру для тещи покупали а ей уже за 70...теперь дело в другом..доживет или нет до сдачи...поживет там или сразу на кладбище...а вы можете слушать грамотные советы от людей не покупавших квартир.оливер твист писал(а):Уважаемые соседи! Может быть дождемся спокойно сдачи дома,получим свои квартиры и заживем в них? Компания все что можно уже нам предложила,ситуацию изменить не можем,а вот усугубить очень даже. Люди уже реально в доме живут,или хотите чтобы проживающих из квартир попросили?Как думаете возможно такое? Даже странно, люди не покупавшие квартир, дают нам грамотные советы... Да хотели нажиться на лишнем этаже, а кто бы не захотел...
Вы,такой молодец...пойдете к прокурору после сдачи ВАШЕГО ДОМА...вообще то,кроме вас,еще есть и другие дольщики у ГГС..которые приобрели квартиры в других,еще строящихся домах...и другим дольщикам совершенно не хочется,чтоб Вы создавали лишние проблемы застройщику....на рынке недвижимости итак у всех дела плохи...застройщики выживают,как могут...так еще Вы тут со своей прокуратурой....ждите...все ждут...главное,чтоб компания не обонкротилась,а ГГС всегда выполняет свои обязательства...пусть и с опозданием...уж лучше получить ключи чуть позже,чем совсем не получитьАпрель16 писал(а):я же пишу что к прокурору только после сдачи дома...пусть проверят не было ли злого умысла у застройщика...сначала в Подольскую прокуратуру..если что то потом в прокуратуру области ну и наконец в генпрокуратуру...только после сдачи дома
Надо было на вторичке покупать квартиру,чтоб не ждать и не рисковать...сами пошли на это...Апрель16 писал(а):я спокойно уже четвертый год жду...надоело...да и квартиру для тещи покупали а ей уже за 70...теперь дело в другом..доживет или нет до сдачи...поживет там или сразу на кладбище...а вы можете слушать грамотные советы от людей не покупавших квартир.оливер твист писал(а):Уважаемые соседи! Может быть дождемся спокойно сдачи дома,получим свои квартиры и заживем в них? Компания все что можно уже нам предложила,ситуацию изменить не можем,а вот усугубить очень даже. Люди уже реально в доме живут,или хотите чтобы проживающих из квартир попросили?Как думаете возможно такое? Даже странно, люди не покупавшие квартир, дают нам грамотные советы... Да хотели нажиться на лишнем этаже, а кто бы не захотел...
вот оказывается что нужно было сделать))) а я то думаю что тут не так...дело то во мне а не в них...ну что бы я без вас делал...а что касается других дольщиков так отвечу вашими словами...надо было на вторичке покупать чтоб не рисковать..сами пошли на это....да и зато будущие потенциальные покупатели стороной их обойдутStefa писал(а):Надо было на вторичке покупать квартиру,чтоб не ждать и не рисковать...сами пошли на это...Апрель16 писал(а):я спокойно уже четвертый год жду...надоело...да и квартиру для тещи покупали а ей уже за 70...теперь дело в другом..доживет или нет до сдачи...поживет там или сразу на кладбище...а вы можете слушать грамотные советы от людей не покупавших квартир.оливер твист писал(а):Уважаемые соседи! Может быть дождемся спокойно сдачи дома,получим свои квартиры и заживем в них? Компания все что можно уже нам предложила,ситуацию изменить не можем,а вот усугубить очень даже. Люди уже реально в доме живут,или хотите чтобы проживающих из квартир попросили?Как думаете возможно такое? Даже странно, люди не покупавшие квартир, дают нам грамотные советы... Да хотели нажиться на лишнем этаже, а кто бы не захотел...
потому, что никуда не обращаемся и ждем когда же ГГС наконец-то сдаст наши дома. А сдаст ли?оливер твист писал(а):ситуацию изменить не можем
На вторичке не меньше рисков если что,а может быть даже и больше.Stefa писал(а):Надо было на вторичке покупать квартиру,чтоб не ждать и не рисковать...сами пошли на это...